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Kulinarische Weltreise: Internationale Küche wird im JA The Resort in Dubai neu interpretiert

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Erstellt am 20.07.2023
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Kulinarische Weltreise: Internationale Küche wird im JA The Resort in Dubai neu interpretiert
Foto: JA Resorts & Hotels

München/Dubai. Agnolotti mit Trüffel, Wolfsbarsch, Tiramisu und mehr: Das Restaurant „Sette", eines von 13 Restaurants in den drei Hotels des JA The Resort in Dubai, hat kürzlich eine neue Speisekarte mit exquisiten Gerichten entwickelt, die die traditionelle italienische Esskultur widerspiegeln. Auch das fernöstlich angehauchte White Orchid und das indische Restaurant Kinara by Vikas Khanna haben sich neu erfunden und kombinieren regionale Zutaten mit internationalen Aromen, um die anspruchsvollen Gaumen ihrer Gäste zu verwöhnen. Alle drei Restaurants gehören zu den Top-34 der 8.556 Restaurants in Dubai – das Sette wurde von TripAdvisor mit dem Gold Travellers Choice Award ausgezeichnet und rangiert auf Platz 9.

Sette: Unter der Leitung des italienischen Chefkochs Corrado Pani, der eine lange kulinarische Laufbahn von New York über Südamerika und London bis Dubai aufweisen kann, wurde die Speise- und Getränkekarte des preisgekrönten Sette im historischen JA Beach Hotel komplett überarbeitet. Sie soll den Gästen einen authentisch-italienischen Geschmack bieten und die jahreszeitlichen Aromen hervorheben. Ein Highlight unter den Vorspeisen ist das Vitello Tonnato Al Tartufo mit einer Auswahl an Gemüse, frischem schwarzen Trüffel und Thunfischsauce. Zu den weiteren italienischen Klassikern gehören Lasagne, Cotoletta Alla Milanese in roter Pfeffersauce und Balsamico-Reduktion sowie Branzino Martini, ein Seebarsch mit karamellisiertem Miso-Martini und Sellerie. Die Dessertauswahl umfasst neben Tiramisu auch ein Pistazien-Parfait mit Pistazienbutter, Amaretto-Gelee und Zitronenschalen. Das moderne und zugleich gemütliche Restaurant im siebten Stock bietet einen 360-Grad-Blick auf das umliegende Resortgelände und die Küste und eignet sich ebenso ideal für Aperitifs oder Digestifs wie Aperol Spritz oder Espresso Martinis.

Kinara by Vikas Khanna: Eine wahre Geschmacksexplosion verspricht das Kinara by Vikas Khanna im JA Lake View Hotel, wo Gäste eine moderne Interpretation der traditionellen indischen Küche erleben. Gäste genießen die indische Gastfreundschaft und handgefertigte Köstlichkeiten in einem speziell vom preisgekrönten, international renommierten und mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Küchenchef Vikas Khanna zusammengestellten Menü. Getreu der indischen Küche kommen Vegetarier hier außerdem in den Genuss zahlreicher fleischloser Gerichte. Die offene Küche sowie die Gewürzauslagen tragen dazu bei, die Gäste auf eine kulinarische Reise auf den indischen Subkontinent mitzunehmen. Zu den angebotenen Gerichten zählen Tandoori-Zitronen-Garnelen mit Avocado-Minz-Soße sowie geräucherte Aubergine mit karamellisierten Zwiebeln und grünen Erbsen. 

White Orchid: Im White Orchid reisen Gäste durch Vietnam, Thailand und Indonesien – und das alles in nur einem Menü. Mit Blick auf üppige Gärten und den Sandstrand ist das Restaurant im JA Palm Tree Court der ideale Ort, um die Aromen des Fernen Ostens zu genießen. Mit der neuen Fusionskarte verwöhnen Gäste ihre Gaumen mit einer Auswahl an thailändischen, indonesischen und vietnamesischen Gerichten, die von Köchen derselben Herkunft zubereitet und präsentiert werden. Zu den Highlights zählen das Hummer-Curry oder Wagyu-Rippchen mit Kokosnussschaum. Darüber hinaus kann auf Wunsch jedes südostasiatische Gericht, das nicht auf der Speisekarte steht, zubereitet werden, so dass sich die Gäste in der ruhigen Atmosphäre des Restaurants zurück zu ihren Wurzeln oder Reiseerfahrungen versetzt fühlen können. 

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