Veganuary: Hans im Glück präsentiert neue vegane Produkte |
München/Frankfurt. Anlässlich des Veganuarys erweitert Hans im Glück seine Speisekarte mit Fleischalternativen. Zu den neuen veganen Produkten zählen die pflanzenbasierten Nuggets und ein veganes Brioche-Brötchen. Darüber hinaus wird es im Januar einen speziell für den Veganuary konzipierten veganen Burger geben.
Für alle, die ihren Fleischkonsum reduzieren oder pflanzenbasierte Alternativen ausprobieren möchten, bietet die Burgerkette mit dem Burger „Glücksgriff“ im Januar eine besonders kostengünstige, vegane Menüoption an. Der Burger wird mit einer veganen Hähnchenalternative auf Sojabasis im Knuspermantel, einer Salatauflage und hauseigenen Soßen serviert. Den Burger wird es im Januar zu einem Aktionspreispreis von 6 Euro geben.
Zwei vegane Neuheiten ziehen dauerhaft in die Karte ein: Vegane Hähnchen Nuggets auf Sojabasis und ein luftiges veganes Brioche-Brötchen. Die veganen Nuggets eignen sich hervorragend als Beilage zum Burger oder als Snack für den kleinen Hunger. Das Brioche-Brötchen ist seit vielen Jahren der Gästeliebling, nun kommen auch Veganer und Veganerinnen auf ihre Kosten. Das vegane Brioche kann zu jeder Burgervariante ohne Aufpreis gewählt werden.
Mit den Neuheiten vergrößert Das Unternehmen die Auswahl an veganen Produkten und will zeigen, wie ein kreatives und nachhaltiges Angebot aussehen kann.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?