Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Mallorca: Fünf-Sterne-Hotel The Donna Portals wurde eröffnet
Der Große Guide: Kathrin Feix ist Sommeliere des Jahres
Motel One: Hotelgruppe lässt alle Häuser mit Green Key zertifizieren
Laurentius 2024: VKD sucht Vorbilder der Kochbranche
Frankfurt: Übernachtungszahlen übertreffen Vorkrisenniveau

Gelsenkirchen: Tastyy bietet Döner und Soulfood

Gelsenkirchen: Tastyy bietet Döner und Soulfood

Foto: Tastyy

 

Frankfurt/Gelsenkirchen.  Gelsenkirchen ist bald um eine kulinarische Attraktion reicher: Das Fast Casual Restaurant tastyy zeigt am Bahnhofsvorplatz 5, wie Geschmack neu gedacht wird. Denn am Drehspieß lassen sich sehr viel mehr kreative Rezepte zubereiten als nur klassischer Döner. Hier wird vor Ort offen, transparent und frisch gekocht, ganz gleich, ob für den großen Hunger oder den leckeren Snack zwischendurch – von saftig gegrillten Fleisch über vegetarisch bis vegan. 

Durch die große Schaufensterfront ist der 237 Quadratmeter große Raum, der 44 Sitzplätze bietet, hell und freundlich, mit natürlichen und recycelten Materialien gestaltet und vermittelt ein Gefühl von urbanem Lifestyle. Die Gäste sind mitten im Geschehen und, können die von Spitzenköchen entwickelten Food-Kombis bewusst in gemütlicher Atmosphäre genießen. Bei tastyy erleben Besucher daher Döner, Bowls, Snacks, Veganes besonders innovativ – und das ohne unnötige Zusatzstoffe oder künstliche Geschmacksverstärker.

Die Gründer setzen zudem auf Kooperation und gute Arbeitsbedingungen. Gerade sucht man Franchise-Partner in Deutschland, in der Türkei und ganz Europa. Das erfahrene Team mit Profis aus der Systemgastronomie plant, allein 50 Restaurants in den nächsten fünf Jahren in Deutschland zu eröffnen.

Tastyy wurde 2022 gegründet und ist ein junges Systemgastronomie-Unternehmen mit Sitz in Bocholt. Zum Markteintritt wurde zuerst ein Restaurant in der Türkei eröffnet, in Deutschland beginnt der Betrieb im Frühjahr 2023. Die erfolgreichen Unternehmer Deniz Genc, (Gründer von SATIN NATUREL) und der frühere CEO von KFC Deutschland Marco Schepers, CEO und General Manager bei tastyy, setzen bei ihren Restaurants auf attraktive Top-Lagen in urbanen Hotspots von Städten wie Izmir, Gelsenkirchen, Köln, Düsseldorf und Frankfurt. 2023 startet neben dem Eigenbetrieb auch das Franchising-Modell in der Türkei, Deutschland und weiteren Ländern, für die tastyy Franchise-Partner sucht.

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren