Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Abschied nach 20 Jahren: Jürgen Thamm verlässt die Compass Group
Weniger Plastik: Lidl bietet Vitaminnetz aus recycelbarem Material an
Im Heidelberger Schloss: Ninetynine unterstützt Martin Scharff's Gourmet Varieté
Spanische Genüsse: Dermaris bietet jetzt Tapas-Brote an
Mercedes-Benz Kundencenter Rastatt: Karlheinz Hauser wird Gastronomiepartner

News in "Döner" Schlagwort

von mb   Erstellt am 25.08.2014
Leipzig. Mezze, Falafel und Seitan: Es gibt Imbiss-Varianten abseits der Klassiker Bratwurst, Döner oder Currywurst. Laut der sächsischen Verbraucherzentrale können insbesondere internationale Snacks eine Alternative zu den beliebten Fleisch-Varianten sein. Mezze beispielsweise sind kleine Speisen aus der orientalischen Küche. Sie werden aus Gemüse oder Hülsenfrüchten sowie Milchprodukten hergestellt. Halloumi, ein halbfester Schnittkäse, der aus Ziegen-, Schaf- oder Kuhmilch produziert wird, eignet sich gut zum frittieren ...
von mb   Erstellt am 22.07.2013
Hamburg. Die Kebab Collection® GmbH aus der Hansestadt will expandieren. Dazu vergibt der Lieferservice für Döner nun Lizenzen zum Franchising. Das Portfolio des Dönerrestaurants beinhaltet verschiedene Zusatzleistungen und Marketingideen wie zum Beispiel eine eigene Bestell-App, einen virtuellen Supermarkt und die Möglichkeit, Döner auf Kredit zu kaufen. Sogar einen eigenen Song von Rapper Eko Fresh hat man im Angebot. Professionalisierung und Automatisierung sind ebenfalls wichtige Bestandteile des Pakets. Zum Schneiden des Fleisches ...
von mb   Erstellt am 25.03.2013
Köthen. Sogenannte Youtube-Stars sind ein besonderes Phänomen. Abseits der klassischen Medien erreichen sie ein Millionenpublikum. Hierzu zählt auch der erst 14-jährige Fritz, der in einem Video seiner Vorliebe für Thüringer Klöße Ausdruck verleiht. „Nicht Döner, nicht Spaghetti, nein. Thüringer Klöße müssen’s sein!", heißt es in dem Volksmusiklied. Dies berichtet „Jäntsch Promotion“. Das Leib und Magengericht von Fritz gilt als die Nationalspeise Thüringens. ...
von mb   Erstellt am 13.10.2011
Berlin. Kadir Nurman gilt als der Erfinder Döners. Der aus Anatolien stammende Nurman wurde jetzt vom Verein Türkischer Dönerhersteller in Europa für sein Lebenswerk ausgezeichnet. Nach Meinung des Erfinders übertreibt man es mittlerweile mit den Zutaten für einen Döner maßlos. "Meiner Meinung nach sind zu viele Zutaten in den Dönern", sagte er der "Frankfurter Rundschau". "Wenn das Fleisch gut ist, braucht man keine Tomaten oder Gewürze." In einem echten, traditionellen Döner ...
von mb   Erstellt am 29.08.2011
Berlin. Vom 24. bis 25. September 2011 findet in der Bundeshauptstadt die erste DÖGA statt, die Messe rund um die türkisch-deutsche Erfindung Döner. Dieser zählt mittlerweile zu den beliebtesten Speisen überhaupt: jährlich werden in Deutschland fast eine Milliarde Döner serviert. Im letzten Jahr wurde erfolgreich ein sogenanntes Kick-Off Event absolviert, nun soll auf der Messe die Döner-Gastronomie als starker Zweig die Wertschätzung erhalten, die sie verdient. Im Bundesgebiet existieren rund 15.000 Döner-Restaurants ...
Schlagworte tag  
DÖGA    Döner    Gastronomie    Tarkan Tasyumruk    Kebab   
von mb   Erstellt am 26.05.2011
München. Eine neue Studie zu Essgewohnheiten bestätigt: Pizza und Pasta sind die beliebtesten Speisen der Deutschen. Marketagent.com, eines der führenden Online-Marktforschungsinstitute im deutschsprachigen Raum, befragte rund 1.000 Mitglieder seines ISO-zertifizierten Online-Access-Panels im Bundesgebiet zu ihren Lieblingsgerichten. Am häufigsten wurden dabei die italienischen Klassiker Pizza und Pasta benannt. Bei den Snacks wurde der Döner am meisten genannt. Mehr als die Hälfte der Befragten gab an, mindestens einmal täglich ...
von mb   Erstellt am 31.01.2011
Braunschweig. Die Mitglieder von pizza.de haben Deutschlands beste Lieferdienste für das Jahr 2010 ermittelt. Den ersten Platz sicherte sich der Dortmunder Pizza-Service „La Bruschetta“. Damit geht der Titel „Deutschlands bester Lieferdienst 2010“ in den Ruhrpott. Die Auszeichnung basiert auf den mehreren Hunderttausend Einzelbewertungen der Mitglieder von pizza.de, heißt es in der Pressemitteilung des Unternehmens. Dabei spielten die Faktoren Lieferzeit, Qualität und Geschmack die entscheidende Rolle. Auf das Treppchen ...
von mb   Erstellt am 12.08.2010
Rendsburg. Dank eines findigen Studenten lässt sich das deutsche Nationalgericht, die Currywurst, jetzt noch leichter transportieren und auch unterwegs genießen. Der 30-jährige Student der Wirtschaftswissenschaften Patrick Vujatovic entwickelte jetzt eine Alternative zum altbekannten Pappschälchen. Die innovative Verpackungsidee nennt sich Curry-Cup und korrespondiert mit dem allgegenwärtigen To-Go-Trend. Die Currywurst im Becher ist „stylisch und geschmackvoll auch für unterwegs, am Strand, auf Partys oder auf Veranstaltungen“, ...
von mb   Erstellt am 10.06.2010
Dortmund. Im April diesen Jahres hat sich der Verband Döner Industrie e.V. in Nordrhein-Westfalen gegründet. Auf der Ägide der Organisation stehen Qualitätssicherung und Wirtschaftsförderung der lebensmittelverarbeitenden Betriebe. Zu den Zielen des Verbandes zählen Marktpositionierung und -festigung der Dönerprodukte auf dem deutschen Markt. Es wird sich offensiv für hochwertige Produkte und Hygienestandards eingesetzt, um den Döner als starke Marke im Fast Food-Bereich zu erhalten und dessen Stellung weiter auszubauen. ...
von er   Erstellt am 02.05.2010
Hamburg. Mit dem Fast Food Survival Guide haben die Macher von Men's Health am 14. April ein neues Bookazine herausgebracht, dass laut den Herausgebern der „revolutionärste, spannendste und unterhaltsamste Ernährungsratgeber der Welt“ ist. Der Fast Food Survival Guide zeigt Kalorienbomben auf und bringt die Leser trotz Fast Food auf den richtigen Weg durch den Schnellrestaurantdschungel. Das Bookazine zeigt, wie man sich auch mit Fast Food gesund ernähren kann.Laut einer Umfrage (1341 Teilnehmer) des Fast Food Survival Guide haben ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt