Grand City Hotels: Alexander Kesch ist neuer Corporate Sous Chef |
Berlin. Zur Sicherstellung von Standards in den Hotelküchen hat die Hotelmanagement-Gesellschaft „ Grand City Hotels“ Alexander Kesch als Corporate Sous Chef berufen. Wie das Unternehmen mitteilte, investiere man mit der Maßnahme weiter in die Qualität seiner Gastronomie.
Kesch wird zukünftig direkt an Corporate F&B Director Shachar Elkanati sowie Corporate Chef Zion Nechaicy berichten. Zu seinen Tätigkeitsfeldern zählen unter anderem die Sicherstellung von Qualitäts-, Geschmacks- und Hygienestandards sowie die Optimierung von Prozessen und Arbeitsabläufen in den Hotelküchen. Der 33-jährige Betriebswirt arbeitete bislang als F&B Manager sowie Einkäufer im „relexa Schlosshotel Cecilienhof Potsdam“.
Außerdem soll Kesch die Küchenchefs bei der Erarbeitung von effektiven Einkaufs- und Lagerhaltungsplänen sowie gastronomischen Grundkonzepten unterstützen. „Mit der Erweiterung unseres Berliner F&B-Teams um Alexander Kesch auf nunmehr drei Fachleute möchten wir das kulinarische Niveau, die Wirtschaftlichkeit und die Einhaltung gesetzlicher Vorschriften in den Hotelküchen noch stärker kontrollieren, sicherstellen und gegebenenfalls verbessern“, sagte Shachar Elkanati.
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