Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Erfolgreich: Bigchefs in Frankfurt zieht positive Bilanz
Sea Life Speyer: Weinprobe unter Wasser bietet außergewöhnlichen Genuss
Neue Aufgabe: Jochen Halfmann wird CEO der Lagardère Travel Retail Deutschland
Henkell-Piccolos: Im März wird es richtig prickelnd
20 Jahre: Ball des Weines feiert im Mai großes Jubiläum

HACC in der ÖKO-Großküche

Der Rechtsrahmen für den ökologischem Landbau und die Lebensmittelqualität von Bio-Produkten basiert auf der EG-Öko-Verordnung 2029/91/EWG vom 24. Juni 1991. Darüber hinaus ist beim Einsatz von Bio-Produkten in der Großküche die Einhaltung der gesetzlichen Hygiene-Vorgaben unentbehrlich.

Die nationalen, europäischen und die internationale Rechtsgrundlagen in Bezug auf die Lebensmittelsicherheit: Wer Bio-Lebensmittel in seiner Großküche verarbeitet, muss sie z.B. von konventioneller Ware getrennt lagern Deutsches Recht Lebensmittel- und Bedarfsgegenständegesetz (LMBG) Produkthaftungsgesetz (ProdHaftG) Lebensmittelhygiene-Verordnung (LMHV) Infektionsschutzgesetz (IfSG) Produktspezifische Verordnungen

Europäisches Recht Lebensmittelhygiene-RL 93/43/EWG Weißbuch der Europäischen Kommission über Lebensmittelsicherheit

Internationales Recht Codex Alimentarius

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  Gastro.de 1996-2008
E-Mail  info@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren