Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Maison Messmer Baden-Baden: Holger Flory ist neuer General Manager
Krefeld: Peter Pane eröffnet neues Lokal im Et Bröckske
Fashion Lounge: Sofitel Frankfurt Opera wird zum Mode-Mekka
Sylt: HR Group übernimmt Boutiquehotel in Westerland
Dorint Gruppe: Holger Hess ist neuer Direktor des Flaggschiffes am Kölner Heumarkt

News in "Gastronomie im Internet"

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 25.09.2007
Hamburg/London, 21. August 2007. Die BookaTable Booking Systems GmbH & Co.KG, Betreiberin des größten Online-Restaurant-Reservierungssystems in Deutschland, der Schweiz und Österreich, sowie dem Ostblock und das britische Unternehmen Livebookings, Betreiber des führenden Restaurant-Reservierungsservices in Großbritannien, den skandinavischen Ländern und Spanien, geben bekannt, dass sie eine strategische Partnerschaft zur Gründung des weltweit größten Echtzeit-Restaurant-Reservierungs-Netzwerkes geschlossen haben. ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 06.10.2006
Die Coca Cola Co startet gemeinsam mit dem iPod-Erfinder Apple Computer Inc in Europa eine Musikplattform auf Basis des Apple-Musikshops iTunes. Das bestätigte Eddy Cue, Vice President iTunes bei Apple, dem "Handelsblatt",. Coca Cola werde dabei den Webshop unter eigener Marke betreiben. Bislang mussten Apple-Kooperationspartner immer auf den Online-Musikshop iTunes verweisen. Apples Musikplattform löse bei Coca Cola in Deutschland den Kooperationspartner Musicload.de ab, mit dem sich iTunes seit Jahren ein hartes Kopf-an-Kopf-Rennen liefert. ...
Schlagworte tag  
Coca-Cola    Cola   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 03.10.2006
Wien. Die Erkenntnis setzt sich endlich durch: Ob jemand zu- oder abnimmt, wird dadurch entschieden, wie viele Kalorien täglich durch die Nahrung aufgenommen und wie viele durch Bewegung verbraucht werden. Es ist weniger eine Frage, welche Art von Nahrung in welcher Zusammenstellung oder mit welchen Einschränkungen verzehrt wird. Und es ist gar keine Frage der eingenommenen Nahrungsergänzungsmittel oder Pillen. Im Grunde ist es ein einfaches Rechenexempel: Führt man seinem Körper täglich 2500 Kilokalorien zu und verbraucht im selben ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 03.04.2006
Das A-Rosa Grand Spa Resort Travemünde setzt zur Verwaltung der Gastronomiekapazitäten zukünftig das webbasierende Reservierungsbuch, BookaTable Backoffice, ein. Damit hat das Hamburger Unternehmen BookaTable Booking System ein weiteres deutsches Spitzenhotel für sich gewinnen können. Internationale Top Gastronomien wie die Ritz Carlton Berlin & Wolfsburg, der Brenner Grill München, Tim Mälzers Weisses Haus, das East Hotel in Hamburg oder Schwarz Das Restaurant Heidelberg setzen die innovative Software bereits seit längerer ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 25.02.2006
Jahre nach der Wende sind heimische Produkte aus dem Gebiet der ehemaligen DDR wieder gefragt. Versandhäuser bieten über das Internet Würste aus dem Ostharz oder Spreewälder Gurken. Auch der Non-Food-Bereich wird bedient.Bohnenkaffee, Schokolade und andere Nahrungsmittel, die damals in der DDR unerschwinglich waren, packten die Westler jahrelang in ihre Pakete gen Osten. Die Bekannten oder Verwandten aus der DDR revanchierten sich z.B. mit Dresdner Stollen oder Räuchermännchen aus dem Erzgebirge. Kurz nach der Wende waren die Waren ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 22.08.2005
Bundesverbraucherministerin Renate Künast (Grüne) hat ein E-Siegel für den Internet-Handel vorgeschlagen. „Das muss man versuchen auf der Basis der Selbstverpflichtung“, sagte Künast am Freitag der dpa in Berlin. Dabei solle es um Sicherheit im Umgang mit Daten gehen, um mehr Vertrauen bei den Nutzern zu schaffen. Ein solches Siegel könne wirtschaftliche Vorteile haben. Künast hält die Einführung europaweit für sinnvoll. Auf einem Kongress diskutierten am Freitag in Berlin Fachleute über Sicherheit ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 29.01.2005
Der elektronische Handel in Deutschland boomt. Im Vergleich zum Vorjahr sei der Umsatz beim Verkauf von Waren über das Internet im vergangenen Jahr um 36 Prozent auf 4,9 Mrd. Euro gestiegen, sagte der Präsident des Bundesverbands des Deutschen Versandhandels (bvh), Rolf Schäfer, laut Nachrichtenagentur ddp am Montag in Frankfurt. Insgesamt hätten sich die Verkäufe in der Versandbranche aber rückläufig entwickelt. Der Umsatz habe 2004 bei 20,3 Mrd. Euro gelegen und damit das Vorjahresergebnis um 3,4 Prozent verfehlt. Neben bekannten ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 18.01.2005
Hamburg untermauerte auch im Jahr 2005 wieder einmal seine Innovationskraft im Bereich „Neue Medien“. Mitte des Jahres 2003 wurde das von der Fa. SevenCs Booking Systems GmbH & Co KG betriebene Online-Restaurant-Reservierungssystem „BookaTable.de“ in Hamburg gestartet. Damals beteiligten sich rund 50 online buchbare Restaurants und einige wenige Kooperationspartner und Portale, wie zum Beispiel die DEHOGA Hamburg, an einem Projekt, das es bis dato in Deutschland nicht gab. Was vielen Internetusern von der Hotel- oder Ticketbuchung bekannt ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 09.10.2004
Kochpartner gesucht? Mit der Kochpartnersuche auf alleine-kochen-ist-doof.de der CMA Centrale Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft mbH muss keiner mehr alleine kochen. Im ersten kostenlosen Koch-Dating-Portal Deutschlands können sich Gleichgesinnte treffen und zum Kochen, Schlemmen und Feiern verabreden. Der richtige Kochpartner lässt sich online ganz einfach per Suchmaske finden: Soll er männlich sein oder weiblich? Oder doch lieber eine Kochgruppe? Woher soll der Kochpartner kommen, wie alt soll er/sie sein? Die den Suchkriterien ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 22.07.2004
Wer kennt das nicht: Man hat telefonisch einen Tisch im Restaurant bestellt oder bestellen lassen und wird am Eingang vom Restaurantleiter freundlich empfangen. Der schaut in sein Reservierungsbuch und sucht verzweifelt die richtige Reservierung, denn dort stehen in etwa fünf unterschiedlichen Schriftarten jede Menge Namen von Gästen, teils richtig aber oftmals auch falsch aufgeschrieben. Am Ende des Jahres wandert das Reservierungsbuch mit den vielen Namen ins Archiv oder sogar in den Mülleimer und somit wird bares Geld entsorgt. „Gästeprofile, ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt