Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Supreme Sports Hospitality Bremen: Thomas Gutzeit wird neuer Stadion Catering Manager
McDonald's: Kaulitz-Zwillinge werben für pflanzenbasierte Gerichte
Premier Inn: Hotelkette stärkt Teilhabe behinderter Menschen
Spanien: Fünf Marugal Hotels erhalten Michelin-Schlüssel
Tripadvisor Traveller‘s Choice Awards: Malediven-REsort OBLU SELECT Lobigili ist bestes Luxushotel

News geschrieben von "cl"

von cl   Erstellt am 12.06.2023
Nea Moudania/Frankfurt. Die Luxus-All-Inclusive-Hotelmarke Ikos Resorts hat eine Woche vor dem offiziellen Opening den Startschuss für das neue Ikos Porto Petro auf Mallorca gegeben. Das Ikos Porto Petro ist das zweite Haus der vielfach preisgekrönten Gruppe in Spanien, nach dem erfolgreichen Debüt auf der iberischen Halbinsel mit dem Ikos Andalusia in Marbella - Estepona im Mai 2021.Das Ikos Porto Petro liegt an der noch weitgehend unberührten Südostküste der Baleareninsel, unweit des landschaftlich reizvollen Parc Natural de Mondrago ...
Schlagworte tag  
Ikos Resorts    Mallorca    neu    Ikos Port Petro   
von cl   Erstellt am 05.01.2024
Frankfurt. The Ascott Limited (Ascott) wurde bei den 30. World Travel Awards 34-mal ausgezeichnet und startet als international größter Gewinner der Kategorie Serviced Apartments ins neue Jahr. Der in Singapur beheimatete Betreiber von Unterkünften konnte dabei mit mehreren Marken in zahlreichen Ländern und Regionen punkten. Besonders stark präsentierte sich dabei Citadines, die mit aktuell fast 200 Häusern (in Betrieb und in Vorbereitung) in mehr als 30 Ländern am schnellsten wachsende Marke aus dem Ascott-Portfolio. ...
von cl   Erstellt am 22.08.2016
Berlin. Der Burger-Lieferdienst burgerme eröffnet eine neue Filiale in Berlin. Das Münchener Unternehmen betreibt bereits mehrere Standorte in der Hauptstadt. Nun möchte man auch die Gebiete Hellersdorf, Hönow und Hoppegarten versorgen.  Der Store in der der Filiale Mahlsdorfer Str. 53 – 57 wurde komplett neu aufgebaut. Der 50 Quadratmeter große Gastraum ist in frischen Farben gehalten. Ein besonderer Hingucker sind die hellen Monitore auf der die Speiseangebote zu lesen sind. Auch wenn ein einladendes Ambiente geschaffen ...
Schlagworte tag  
Burger    Lieferdienst    Berlin    burgerme   
von cl   Erstellt am 10.02.2017
Köln. Am Flughafen Köln/Bonn weht seit Herbst 2016 frischer gastronomischer Wind. Die Tapasbar „bodega“ des Betreibers Stockheim öffnete damals auf der Fläche der ehemaligen bar red ihre Pforten. Im Sicherheitsbereich des Terminal 2 können die Gäste seitdem Tapas & Co genießen. Hier sollen Fluggäste bereits vor dem Abflug in südländischer Atmosphäre mediterrane Spezialitäten auf aufkommende Urlaubsstimmung genießen können. Dieses Konzept scheint aufzugehen.  Nach einer ...
Schlagworte tag  
bodega    Flughafen Köln/Bonn    Tapas   
von cl   Erstellt am 28.08.2017
Unkel. Am 25. August wurde auf dem Werksgelände des Premium-Saftherstellers Haus Rabenhorst in Unkel eine neue, erweiterte Kelterei eingeweiht. Insgesamt 2,5 Milllionen Euro hat das Unternehmen in das Projekt investiert.  Den Mittelpunkt der umfassenden Modernisierung und Erweiterung der Kelterei bildet die neue Saftpresse der Firma Bucher-Unipektin aus der Schweiz. Dank der neuen Presse kann die stündliche Verarbeitungskapazität von fünf auf zehn Tonnen verdoppelt werden. Mittelfristig ist so eine Verarbeitungsmenge von jährlich ...
Schlagworte tag  
Haus Rabenhorst    Kelterei    neu    Einweihung   
von cl   Erstellt am 15.03.2018
Hamburg. Deutsche Gäste sind durchaus anspruchsvoll, wenn es um den Besuch eines Restaurants geht. Sie erwarten dann ein gut durchdachtes Raumkonzept und ansprechendes Food-Design. Das hat eine aktuelle Umfrage des Online-Reservierungs-Services Bookatable by Michelin unter mehr als 1.800 Restaurantgästen aus dem deutschsprachigen Raum ergeben. 80 Prozent der Restaurantbesucher legen großen Wert auf das Interieur und die Raumgestaltung eines Lokals. Für rund 29 Prozent ist das Erscheinungsbild des Restaurants wichtig, da es wie eine Visitenkarte ...
von cl   Erstellt am 26.11.2018
Neckarsulm. Zum Ende des Doppeljubiläumsjahres „25 Jahre Tafel“ und „10 Jahre Lidl-Pfandspende“ haben die Lidl-Kunden über den Spendenknopf an den Pfandautomaten eine weitere Million an den Dachverband Tafel Deutschland gespendet und damit den Gesamtbetrag auf 16 Millionen Euro erhöht. Durch die "Gute Tat am Automat" konnten bisher über 2.000 soziale Projekte wie beispielsweise Urlaub an der Ostsee oder in Ungarn für von Armut betroffene Kinder unterstützt werden. "Wir können unseren Kunden ...
Schlagworte tag  
Lidl Deutschland    Pfandspende    die Tafel   
von cl   Erstellt am 10.09.2019
Neckarsulm. Immer mehr Menschen ernähren sich vegan. Das hat auch der Discounter erkannt.  Erst kürzlich wurden mit den "Next-Level"-Produkten - Burger Pattie und Hack - zwei beliebte Fleischalternativen ins Sortiment aufgenommen. Jetzt geht das Unternehmen bei der Weiterentwicklung des veganen Sortiments den nächsten Schritt und stellt dabei in innovativer Weise die Wünsche der Kunden in den Mittelpunkt.  Am 9. September startete mit der "Veganen Werkstatt" unter dem Hashtag #lidlvegan eine kreative Online-Aktion, ...
Schlagworte tag  
Vegan    Lidl    Werkstatt   
von cl   Erstellt am 10.07.2020
Berlin. 28 Black setzt seine Roadshow durch Deutschland fort. Nachdem bei der im Februar gestarteten Promotionaktion Office Parks und Co-Working Spaces im Fokus standen, wird nun im Sommer in weiteren Städten Halt gemacht und - unter Berücksichtigung sämtlicher Hygienevorschriften - in den Innenstädten gesampelt. Wer in seiner Stadt auf das 28 Black Team trifft, kann unter drei Sorten wählen: 28 Black Hanf, 28 Black Absolute Zero Guava-Passion Fruit und last but not least 28 Black Açaí Für alle Sorten gilt: kein Taurin, ...
Schlagworte tag  
Black 28    Roadshow    Fortsetzung   
von cl   Erstellt am 11.02.2021
Bad Liebenwerda. „Bauer’s Feine Früchtewelt“ erweitert das Sortimemt. Neu in der Edel-Linie ist seit kurzem die Sorte „Schwarzwälder Süßkirschsaft“. Der sortenreine Direktsaft ist passend zur hochwertigen Qualität in edlen Bordeauxflaschen auf dem Markt erhältlich. Seinen aromatischen Geschmack verdankt der Saft auch der ökologischen Herkunft der Früchte. Die verwendeten Süßkirschen stammen von Streuobstwiesen. Hier wachsen überwiegend robuste und alte Baumsorten, die im Zuge ...
Schlagworte tag  
Bauer    Saft    Fruchtsaft    Kirsche    neu   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt