Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Hamburg: Stadthaus Restaurant & Bar im Steigenberger eröffnet
6. Kallstadter Löwenfestival: Starköche und Spitzenwinzer zu Gast auf dem Weingut am Nil
Ball des Weines 2024: Emirates war erneut Premiumpartner
Sofortprämien & mehr: Adina launcht neues eClub Mitgliedsprogramm
10. Geburtstag: Dagoberthäuser Landpartie feiert großes Jubiläum

News in "Regional und Lokal"

von mb   Erstellt am 19.09.2011
München. Am vergangenen Samstag ist die diesjährige Ausgabe des größten Volksfestes der Welt gestartet. Wie jedes Jahr strömen Tausende Besucher aus aller Herren Länder in die Festzelte der bayerischen Landeshauptstadt auf das Oktoberfest. Bereits im vergangenen Jahr wurde im Süden der Festwiese ein kleines Gelände mit einem nostalgischen Bereich etabliert: die sogenannte Oide Wiesn. Hier finden sich vor allem historische Fahrgeschäfte und traditionelle Gastronomie. Direkt am Biergarten des historischen Festzeltes ...
von mb   Erstellt am 14.09.2011
Brensbach. In den hessischen Gaststätten und Getränkemärkten ist der erste „Süße“ erhältlich. „2011 wird der Ernteertrag auf den hessischen Streuobstwiesen erheblich höher sein als im vergangenen Jahr“, prognostiziert Martin Heil, Vorstandsvorsitzender des Verbands der Hessischen Apfelwein- und Fruchtsaft-Keltereien e. V. Martin Heil und die beiden Stellvertreter Dr. Johanna Höhl und Peter Possmann eröffneten jetzt die diesjährige Keltersaison bei Keltereigeschäftsführer Karl ...
Schlagworte tag  
Apfelwein    Äppler    Kelterei    Apfelernte    Apfel   
von mb   Erstellt am 01.09.2011
Val Grande. Westlich des Lago Maggiore liegt der Nationalpark Val Grande: er gilt mit mit einer Fläche von 15.000 Hektar als das größte zusammenhängende Wildnisgebiet Italiens. Vom 7. Oktober bis zum 25. November 2011 werden hier die „Sentieri del Gusto“, die „Genusspfade“ beschritten. Bereits seit einer Dekade wird die önogastronomische Veranstaltung organisiert. Mittels exquisiter Mittag- und Abendessen werden traditionsreiche Spezialitäten der Region präsentiert und in den Fokus gerückt. Dabei ...
von mb   Erstellt am 22.08.2011
Frankfurt am Main. In der Hessenmetropole gibt es bekanntlich eine große kulinarische Auswahl. Am Rande der Stadt präsentiert das Pizzaschloß nun die „Frankfurter vier Jahreszeiten“. Damit werden schließlich ursprüngliche Frankfurter Küche und knusprige Pizza miteinander vereint. Die Betreiber des Restaurants versichern, dass diese Fusion sehr wohl funktioniert und es außergewöhnlich gut schmeckt. Der gelernte Koch und echte Sachsenhäuser Bub Andreas Theobald betreibt das Pizzaschloß gemeinsam ...
von mb   Erstellt am 10.08.2011
Die beste Raststätte Deutschlands befindet sich im hohen Norden der Republik – in Mecklenburg-Vorpommern. Zusätzlich birgt das Bundesland im Nordosten auch den besten Autohof im Bundesgebiet. Dies ist das Ergebnis des ADAC-Rastanlagen-Tests 2011. Insgesamt wurden 50 Raststätten und Autohöfen in ganz Deutschland unter die Lupe genommen. Dabei schnitt die Raststätte Recknitz-Niederung (West) an der A 19 zwischen Rostock und dem Dreieck Wittstock/Dosse als einzige mit dem ADAC-Qualitätsurteil „sehr gut" ab. Vor allem ...
von mb   Erstellt am 05.08.2011
Suhl. Viba sucht für eine im Aufbau befindliche Erlebniswelt gemeinsam mit der Arbeitsagentur Suhl Küchenchef und Crew. Der neue Touristenmagnet, eine Nougat-Welt, entsteht momentan in Schmalkalden. „Wir bereiten uns auf die Eröffnung unserer süßen Erlebniswelt für Anfang 2012 vor“, erklärt Katja Vogt, stellvertretende Personalverantwortliche der Viba sweets GmbH. Während die Erlebniswelt gebaut wird, werden auch die Planungen in puncto Personal, Auftritt und Angebot vorangetrieben. „Unsere Erlebniswelt ...
von mb   Erstellt am 12.07.2011
Berlin. Das an der Spree am Schiffbauerdamm beheimatete Ganymed präsentiert in dieser Saison erstmals eine spezielle Karte für Krustentiere wie Hummer, Austern und Crevetten. In den kommenden Monaten können sich Gäste im traditionsreichen französischen Restaurant aber natürlich auch weiterhin auf altbekannte Spezialitäten neben den neuen Gerichten freuen. Gastronom Michael Pankow und sein Küchenteam bieten im klassischen Teil der Karte zum Beispiel das Steak Tartar an, das vor den Augen der Gäste am Platz zubereitet ...
von mb   Erstellt am 04.07.2011
Frankfurt am Main. Amerikanische Gastronomie lässt sich in diesem Jahr mit den Pierre Nierhaus Gastronomie Trendtouren erleben. Die Tour in die Spielerstadt Las Vegas kann per Option auch bis nach Los Angeles verlängert werden und zeigt „die neue amerikanische Gastronomie von ihrer spektakulären Seite“. Dies berichtet Pierre Nierhaus Consulting in einer Pressemitteilung. Die amerikanische Gastronomie der Westküste gilt als besonders vital und vielseitig. Die Gastronomieszene der Region ist innovativ und besonders einflussreich. ...
von mb   Erstellt am 23.06.2011
München. Entgegen vieler Vorurteile hat die US-amerikanische Küche sehr viel mehr zu bieten als nur Burger, Hot Dogs, Fritten und Cola. Insbesondere die texanische Küche ist vielfältig und reichhaltig: schließlich wird sie ob ihrer mexikanischen Einflüsse nicht umsonst auch „TexMex“ genannt. Freunde von würzigem Essen und eines guten Weines werden die TexMex-Küche schnell zu schätzen wissen. Dies berichtet Mangum Hills Balfour in einer Pressemitteilung. Bei der sogenannten „Southwest Cuisine“ ...
von mb   Erstellt am 09.06.2011
Rügen. Am 25. Juni 2011 ist es wieder soweit. Die Strandhotels "Arkona", "Rugard" und das "Grand Hotel Binz" sowie das "Bootshaus" laden zur 7. Kulinarischen & Musikalischen Rundreise durch das Ostseebad Binz. An fünf verschiedene Locations in Binz werden kulinarische Leckerbissen serviert. Feinen Scheiben vom Kalbsrücken stimmen zu Beginn am Grand Hotel Binz kulinarisch auf den Abend. Die lauschige Sommernacht bringt sie nach einen Spaziergang vorbei am Kurpark Binz, zum Bootshaus. Das Bootshaus ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt