Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Gusto: Gastro-Shootingstars ausgezeichnet – Rosina Ostler ist Köchin des Jahres
Expansion in Indien: Atmosphere Core will 25 Hotels und Resorts bis 2025 eröffnen
Irreführung: Iglo darf Gnocchi in Gorgonzola-Sauce nicht mehr als Veggie-Produkt verkaufen
Tierwohl: Aldi Süd führt mehr pflanzenbasierte als tierbasierte Produkte
Fernöstlicher Genuss: Kiyoko Yuzu bringt japanisches Prickeln nach Deutschland

News in "gekühlt" Schlagwort

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 23.08.2006
Convenienceprodukte sind im modernen Außer-Haus-Markt unverzichtbar geworden. Chilled Food, die gekühlte Frische, nimmt heute über alle Betriebstypen in der Gastronomie hinweg einen Anteil von zwölf Prozent ein, wie eine bundesweite Befragung mit dem Titel "Chilled Food im Außer-Haus-Markt - Erfolgsplattform für regionalen Handel und Verwender" der CMA Centrale Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft mbH ergab. Weiteres interessantes Ergebnis der Studie: Viele Verwender bevorzugen regionale Erzeuger. Mehr ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt