Gastro
WAS?  
WO?  
 
Meine Stadt : USA
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow
Frankreich: Motel One eröffnet zweiten Standort in Paris
Berlin: Sodexo eröffnet Café-Bistro Alexander im Humboldt Forum
Berlin: Villa Viva Holzmarkt eröffnet in 2027

News in "Handarbeit" Schlagwort

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 28.03.2001
Die vier Variationen sind der absolute Blickfang auf jedem Buffet und eignen sich hervorragend zum Einsatz im Partyservice. Die Terrinen werden von "Deutsche See" in liebevoller Handarbeit und unter Verwendung exquisiter Zutaten hergestellt. Die vier Terrinen im Überblick: Hummer-Kabeljau-Terrine mit einem feinen Hummerkern im Kabeljaumantel und einer Note von Marc de Champagne. Lachs-Kabeljau-Terrine mit Frühlingslauch dekoriert. Hecht-Terrine abgerundet mit Senf, Dill und Gurkenrelish. Lachs-Seeteufel-Terrine mit chinesischen Mu-Err-Pilzen. ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt