Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News in "Ingolf Propson" Schlagwort

von mb   Erstellt am 14.07.2009
Bitburg. Entgegen der landläufigen Meinung braucht das perfekte Pils nicht sieben, sondern nur drei Minuten. Ingolf Propson, Gastronomie-Experte bei Bitburger: „Nach drei Minuten hat das Bier noch seine Frische - und, wenn es richtig gekühlt ist, auch noch genau die passende Temperatur“. Die ultimative Anleitung für das perfekt gezapfte Bier reicht Propson direkt hinterher. Unabdingbar sei natürlich ein vorgespültes, sauberes Glas, „dann mit einer leichten Schrägneigung reinzapfen, damit das Bier so etwas über ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt