Gastro
WAS?  
WO?  
Estland »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Green Key: Adina Apartment Hotels sind jetzt in Europa zertifiziert
Köttbullar & Co.: Ikea halbiert seine Gastronomie-Preise
Cognac: Schuhdesigner Louboutin investiert in französisches Label
Stiftung Warentest: Nur drei Zitrus-Limos sind „Gut“
McDonalds: Burgerspezialist lädt zur kulinarischen Weltreise

News in "Pop-Up Restaurants" Schlagwort

von mb   Erstellt am 17.06.2014
Köln. Ungenießbares Ungeziefer? In den Pop-Up Restaurants von Rentokil gilt das nicht. Der Schädlingsexperte eröffnete am 4. Juni in 13 Städten auf der Welt sogenannte „Pestaurants“ (vom englischen „Pest“ für „Schädling“). Einen Tag lang servierte Rentokil Süßes und Salziges aus Käfern und anderen Insekten. Dies teilte das Unternehmen mit. Mit dem Konzept wolle man auf das Thema Ungeziefer- und Schädlingsbefall aufmerksam machen, hieß es. Von Australien bis Trinidad ...
Schlagworte tag  
Rentokil    Pestaurants    Käfer    Pop-Up Restaurants   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt