Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Fine Magazin: Neue Ausgabe widdmet sich den Gralshütern von Romanée-Conti
Apothic: Kalifornier präsentiert sich in neuem Look
Favorite Park Hotel Mainz: Tobias Schmitt erntet Lob vom Gault&Millau
Reservierung: Dorint Gruppe kooperiert mit HotelOffice24
Zum Zuhören: McDonald's startet Podcast zur Situation der Gastronomie

Gastro News

von cl   Erstellt am 04.12.2020
Wiesbaden. Wer die begehrten Burgunder der Domaine Romanée-Conti erwerben möchte, muss sich an zahlreiche Auflagen inklusive unterzeichneter Ethikerklärung halten. So soll verhindert werden, dass die Kultweine zu Spekulationsobjekten werden – doch welche Maßnahmen zur Wahrung der Schätze der Weinkultur sind gerechtfertigt und welche gehen lediglich auf Kosten der Freude am Degustieren und gar auf die Qualität der Weine? Verliert man durch die peinlich genauen Vorschriften zum Zeitpunkt des Öffnens und des dokumentierten ...
Schlagworte tag  
Fine Magazin    neue Ausgabe   
von cl   Erstellt am 04.12.2020
Bad Homburg. Apothic erzeugt für kraftvolle Rotweine mit samtig-weichem Charakter. Während Kellermeister Boyd Morrison jüngst das Portfolio der kalifornischen Weinmarke um einen Cabernet Sauvignon erweiterte, wurde dem Markenaufritt ein Facelift verpasst. Apothic Red und Cabernet Sauvignon sind ab sofort mit neuen Doppeletiketten im Handel erhältlich, Apothic Dark behält sein dunkel-gotisches Design.   „Die Farben Rot und Schwarz sind typisch für die Weine aus dem Apothic-Portfolio“, erklärt Dirk Schultheis ...
Schlagworte tag  
Apothic    Kalifornien    Wein    neues Design   
von cl   Erstellt am 03.12.2020
Mainz. Der neue „Gault&Millau Restaurantguide“ ist soeben bei Burda erschienen. Bewertet wurden die 500 besten Restaurants Deutschlands nach dem traditionellen französischen Notensystem. Darüber hinaus werden 500 weitere nicht bepunktete Adressen empfohlen. Tobias Schmitt, Küchenchef im Gourmet Restaurant des Favorite Parkhotels in Mainz, hat es dabei auf Anhieb unter die Besten geschafft. Sechzehn von zwanzig Punkten gaben ihm die Tester und dazu viel Lob.  Der Testbericht verteilt viel Anerkennung für den gut ausgebildeten ...
von cl   Erstellt am 02.12.2020
Berlin. Hannes Borchers, Director Commercial Dorint Hotels & Resorts ist sich darüber im Klaren, dass die Hotellerie aufgrund der Corona-Pandemie mit Umsatzverlusten und Planungsunsicherheiten noch bis weit ins Frühjahr 2021 rechnen muss. „Das fordert uns alle in bisher nicht gekannter Weise und verlangt schnell nach neuen Lösungsansätzen”, sagt Borchers. „Die Anfang des Jahres geschlossene Partnerschaft mit HotelOffice24 zahlt sich für uns gerade in der aktuellen Geschäftslage besonders aus”, so Borchers ...
Schlagworte tag  
Dorint    Hotels    HotelOffice24   
von cl   Erstellt am 02.12.2020
München. Wie stellt sich die Gastronomie nach der Corona-Krise zukunftssicher auf? Ist Essengehen mit gutem Gewissen noch möglich? Und gibt es überhaupt ökologische Produktverpackungen? In dem von McDonald's Deutschland initiierten Podcast „Zum Hierhören oder Mitnehmen? Der Podcast zur Gastronomie der Zukunft“ will das Unternehmen einen übergreifenden Blick auf die gesamte Branche ermöglichen. Wissenschaftler, kleine und große Gastronomen, Zukunftsforscher sowie Verbraucher kommen zu Wort. Entwickelt wurde ...
Schlagworte tag  
McDonald's    Podcast   
von cl   Erstellt am 01.12.2020
Neu-Isenburg. PepsiCo hat jetzt die Verlängerung seiner Partnerschaft mit der UEFA Champions League für die Spielzeiten 2021/22 bis 2023/24 bekannt gegeben. Die Fortsetzung der Partnerschaft folgt auf die jüngste Ankündigung einer mehrjährigen Partnerschaft mit dem UEFA Frauenfußball von PepsiCo bis 2025, und zeigt damit eine starke und konsistente Präsenz in der prestigeträchtigen Königsklasse. SodaStream reiht sich in die Markenaufstellung von PepsiCo zur Aktivierung der UEFA Champions League ein, neben ...
Schlagworte tag  
PepsiCo und UEFA    Kooperation   
von cl   Erstellt am 01.12.2020
Bremen. Die zweite globale "State of SnackingTM"-Studie von Mondelez International gibt Einblicke in das veränderte Verhalten von Konsumenten aus zwölf Ländern, darunter auch Deutschland. Im Fokus stehen Essgewohnheiten, Einkaufstrends und die zunehmende Bedeutung des bewussten Konsums von Snacks während der Corona-Krise. Snacking ist Teil der "neuen Normalität" und wird es auch bleiben: Knapp drei Viertel (71 Prozent) der Erwachsenen wollen weiterhin kleine Snacks über den Tag verteilt zu sich nehmen anstatt großer ...
Schlagworte tag  
Studie    Mondelez    Snacking   
von cl   Erstellt am 30.11.2020
München. Die Deutsche Hospitality präsentierte in diesem Sommer ihr neues Treue- und Prämienprogramm „H Rewards“. Mit dem Bonusprogramm eröffnet die Deutsche Hospitality allen Gästen ihrer fünf Marken ein deutlich erweitertes Vorteilspaket. Hinter dem Hotelbonusprogramme steht Dailypoint. Seit Juli 2020 ist das neue Treue- und Prämienprogramm der Deutschen Hospitality online. „H Rewards“ umfasst alle fünf Hotelmarken der Steigenberger Hotels AG/Deutsche Hospitality – dazu gehören Steigenberger ...
von cl   Erstellt am 30.11.2020
München. Karibischer Küche – da  denkt man sofort an weiße Palmenstrände, Kokosnüsse und frische Mangos. Dass sich die karibische Küche bestens für die vegane Küche eignet, zeigt Aris Guzman in ihrem Kochbuch „Karibisch vegan“. Die farbenfrohe Küche punktet nicht nur optisch. Die exotisch, frischen Geschmackskombinationen sind immer ein aromatisches Erlebnis. Die Foodfotografin Nora Dal Cero liefert für das Kochbuch die passenden 160 Farbbilder. Der 192 Seiten starke Band ist für 28 ...
Schlagworte tag  
Ariz Guzman    Kochbuch    Vegan    Karibik   
von cl   Erstellt am 27.11.2020
Berlin. Auch wenn in diesem Jahr alles anders ist, bei Rausch weihnachtet es. Denn, wenn die Tage kürzer werden und das Fest der Liebe fast vor der Tür steht verwandelt sich das größte Schokoladenhaus der Welt am Gendarmenmarkt in ein kleines Winterwunderland und bringt die Gäste in Weihnachtsstimmung. Zur festlichen Zeit des Jahres lädt das Berliner Traditionshaus in besonderer Atmosphäre ein, die süße Welt der Edelkakao-Schokoladen auf über 1.500 Quadratmetern zu entdecken. Auch die Weihnachtsbäckerei ...
Schlagworte tag  
Rausch    Berlin    Schokolade    Weihnachten   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt