Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Limited Editions: Sierra Tequila setzt auf mexikanisches Totenkopf-Design
Energy Drink: Black 28 setzt Roadshow fort
Zürich: Restaurant Berg 8044 eröffnet in der Stadtaose
Meininger’s International Spirits Award: 314 Spirituosen wurden ausgezeichnet
Moderne Technik: Convotherm bietet HygieniCare Lösungen

News in "Mainz" Schlagwort

von cl   Erstellt am 03.03.2020
Mainz. Lucas Kriesel, Sarah Kroneberger, Linus Keßler und Johanna Eberlein sind Auszubildende des Atrium Hotels in Mainz. Sie wurden jetzt für ihre Arbeit und ihr Engagement ausgezeichnet.  Als prüfungsbester Koch ging Lucas Kriesel aus der Abschlussprüfung der IHK Rheinhessen hervor. Beim Dehoga Vorentscheid für die Jugendmeisterschaften machten drei weitere Auszubildende aus dem Atrium eine gute „Figur“. Linus Keßler und Johanna Eberlein dürfen sich jeweils über den dritten Platz im Ausbildungsgang Koch ...
Schlagworte tag  
Atrium Hotel    Mainz    Azubis    Auszeichnungen   
von cl   Erstellt am 10.01.2020
Mainz. Nach einem Jahr an der Spitze des Küchenteams kehrt Daniele Tortomasi dem Favorite Parkhotel Mainz den Rücken. Sein Nachfolger als Küchenchef des Gourmet-Restaurants Favorite wird Tobias Schmitt.  Der Wiesbadener war bisher Souschef unter 2-Sterne-Koch Andreas Krolik im Frankfurter Sternerestaurant „Lafleur“. Als Sohn der Wiesbadener Hotellegende Harald Schmitt und Ex-Chef der „Ente“ wird der Kulinarik-Profi nach Fastnacht seine neue Stelle antreten.  Seine Ausbildung zum Koch hat Tobias Schmitt in „Brenners ...
Schlagworte tag  
Favorite    Mainz    Tortomasi    Schmitt    neuer Küchenchef   
von cl   Erstellt am 20.12.2019
Mainz. Das Atrium Hotel Mainz wurde jetzt unabhängigen Prüfinstitut „Certified“ als bestes nachhaltiges Hotel In Rheinland-Pfalz ausgezeichnet. Das ist allerdings nicht die erste Prämierung für das Vier-Sterne-Haus. Im Bereich Nachhaltigkeit konnte man bereits beim „Dehoga Umweltcheck“, durch die Aufnahme bei den „Green Chefs“, sowie auch mit dem Prädikat „Eco Friendly“, vergeben von der Zeitschrift „Top Hotel“, zahlreiche Auszeichnungen verbuchen.  Im Dezember nimmt „Certified“ ...
von cl   Erstellt am 25.03.2019
Mainz. Unter dem Motto „Rückbesinnung auf das, was wirklich zählt“, präsentiert sich das neue Restaurants „GenussWerkstatt" im Atrium Hotel Mainz. Im Lokal verzichtet man bewusst aufs à la carte Geschäft. Küchenchef Carl Grünewald und sein Team servieren hier ein einheitliches Menu-Erlebnis mit bis zu 10 Genuss-Abfolgen. Geöffnet ist ab 11. April von Donnerstag bis Samstag. Gerade einmal 20 Personen finden in der „GenussWerkstatt“ Platz. Die Atmosphäre ist ungezwungen, der Service ...
von cl   Erstellt am 16.03.2018
Mainz. Der Mainzer Caterer Gaul's Catering hat das Pilot-Projekt Lunch-Restaurant im Business Campus Mainz gestartet. Damit will das Unternehmen neue Wege in Sachen Betriebsgastronomie gehen. Zukünftig sollen weitere Betriebsrestaurants nach dem neuen Konzept umgestaltet werden.  Das „Lunch-Restaurant“ kommt im modernen Innendesign daher. Zwischen 9 und 16 Uhr gibt es gesunde Snacks, Obst à la Saison, frisch zubereitete Speisen von klassisch bis hip, Pizza, Pasta, Smoothies sowie Kaffee-Spezialitäten und natürlich warme ...
von cl   Erstellt am 21.12.2017
Mainz. Der Mainzer Caterer Gauls Catering engagiert sich im Rahmen gemeinnütziger Projekte von sozialen Institutionen aus der Region. Zur Weihnachtszeit bot das Unternehmen jetzt eine besondere Aktion für Flüchtlingskinder an.  Am 16. Dezember waren 13 Kinder im Alter von fünf bis 10 Jahren aus den Mainzer Flüchtlingsheimen ins Eventhouse nach Mainz Laubenheim eingeladen worden. In der großen Küche durften die kleinen Gäste nach Herzenslust Weihnachtsplätzchen nach deutschen Familienrezepten backen. Neben dem ...
von cl   Erstellt am 08.12.2017
Bodenheim. Das Deutsche Weininstitut (DWI) lädt engagierte Weinfachleute und Nachwuchskräfte aus Gastronomie und Handel vom 28.-29. Januar 2018 zum Sommelier-Cup nach Mainz ein. Dort können sie ihr Fachwissen über Weine aus deutschen Anbaugebieten mit Berufskollegen messen. Bewerber sollten mindestens 18 Jahre alt sein, Weinfachkenntnisse haben und entweder eine Vollzeitbeschäftigung in der Gastronomie oder Handel nachweisen können oder eine Hotelfachschule besuchen.  Im Mittelpunkt des zweitägigen Wettbewerbs stehen Fragen ...
von cl   Erstellt am 08.11.2017
Mainz. Im Atrium Hotel Mainz gibt es Grund zur Freude.  Zusammen mit seinem Team darf sich Inhaber Lothar Becker über eine weitere Auszeichnung freuen. Mit Erscheinen der Printausgabe von „Der große Restaurant & Hotel Guide 2018“, umgangssprachlich auch "Bertelsmann Guide" genannt, ist Becker offiziell  „Hotelier des Jahres 2018“. In der Urkunde heißt es: „Aus dem kleinen elterlichen Hotel garni hat Dr. Lothar Becker über die Jahre mit sehr viel Engagement und hohem finanziellen Einsatz ...
von cl   Erstellt am 10.08.2017
Mainz. Bereits zum zweiten Mal lädt das Favorite Parkhotel in Mainz zur Europa Party sein. Dann kredenzen Top-Köche schmackhafte Gerichte aus aller Welt. Am Freitag, den 8. September verwandelt sich das Hotel in Kooperation mit der Mannschaft des Luxusliners Europa in ein maritimes Genuss-Reich. Namhafte Köche wie Küchenstar Harald Wohlfahrt, Felix Kersten vom Restaurant Simplicissimus in Heidelberg, Tilmann Fischer, Executive Chef MS Europa und viele Top-Winzer mit großen Namen wie Markus Schneider, Franz Peter Keller und Philipp Wittmann ...
Schlagworte tag  
Favorite Parkhotel    Mainz    Europa    maritim   
von cl   Erstellt am 24.05.2017
Mainz. Gauls Catering betreibt seit Mitte April die Mole am Winterhafen in Mainz. Die Speisen werden hier frisch vor den Augen der Gästeim stylishen Food-Container zubereitet. Bis zum 15. Oktober wird hier bei gutem Wetter bewirtet.  Serviert werden kleine und große Versuchungen – nach eigenen Aussagen „unkomplizierte, auf den Punkt zubereitete Gerichte“. Die Bratwurst stammt vom Duroc-Schwein, der Burger ist ein echter „Rhoihesse“ und die Pommes kommen als „Twisted Fries“ mit Schnittlauch-Sour Cream. daher ...
Schlagworte tag  
Mole    Mainz    Gauls Catering   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt