Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News in "Auszeichnungen"

von cl   Erstellt am 06.04.2023
München/Frankfurt. Die Jury des PETA Vegan Food Award hat den Burger „Sonnengruss“ zum Gewinner der Kategorie Bester veganer Burger ernannt. Der Burger besteht aus einem herzhaftem Pflanzenbratling aus Erbsenproteinen, Pilzen, Getreide und ist reich an Proteinen. Die vegane Goldscheibe und die scharfe Chilischotensoße komplettieren die prämierte Burgerkreation. Harald Ullmann, Mitgründer und 2. Vorsitzender von PETA Deutschland begründet die Auswahl des Gewinners: „Die Restaurantkette Hans im Glück zeigt mit ...
Schlagworte tag  
Hans im Glück    vegan    PETA    Auszeichnung   
von cl   Erstellt am 21.03.2023
Frankfurt/Neustadt a.d. Weinstraße. Zum 21. Mal wurde der „Nachwuchssommelier des Jahres“ gekürt. Gewinner ist Sebastian Vögele aus Überlingen, der seine Ausbildung zum Sommelier IHK bei der Deutschen Wein- und Sommelierschule Koblenz absolviert hat, gefolgt von der zweitplatzierten Katharina Iglesias aus Hamburg und dem drittplatzierten Oliver Adler aus Pfedelbach.Der Wettbewerb wird jährlich ausgeschrieben vom Magazin Meiningers Sommelier und der Sommelier-Union Deutschland. „Ein verdienter Sieg“, urteilte ...
von cl   Erstellt am 16.03.2023
München/Frankfurt. Engagement, das sich auszahlt: Der Burgerspezialist Hans im Glück will all seinen Gästen unabhängig ihrer Ernährungsgewohnheiten und -vorlieben eine große Auswahl an Speisen anbieten. Für dieses Streben nach Diversität auf der Speisekarte wurde der Systemgastronom zum zweiten Mal in Folge von der Ernährungsorganisation ProVeg zur veganfreundlichsten Gastro-Kette in Deutschland gekürt.Sieben vegane Burger, je drei vegane Bowls und Salate und drei vegane Nachspeisen umfasst die Speisekarte der ...
Schlagworte tag  
Hans im Glück    pflanzlich    vegan    Auszeichnung    Proveg   
von cl   Erstellt am 15.03.2023
Köln/Berlin. Das Reise-Magazin Hideaways hat auf seiner ITB-Gala-Night im Schlosshotel Berlin by Patrick Hellmann das „Hideaway of the Year“ ausgezeichnet. Als einer der drei außergewöhnlichen Hotel-Newcomer wurde das neue Grand Tirolia Kitzbühel gekürt.Stellvertretend für sein Team hat General Manager Johannes Lehberger den Branchen-Award entgegengenommen. Das elegante Luxusresort – Mitglied der 2019 gegründeten Hommage Luxury Hotels Collection – ist eine der besten Adressen in der beliebten Sportmetropole ...
von cl   Erstellt am 13.03.2023
Köln/Frankfurt. Beste Nachwuchsköchin 2023 ist Anne Brandes aus dem Ameron Hamburg Hotel Speicherstadt. Die 26-Jährige überzeugte beim Next Chef Award auf der Internorga eine hochkarätige Jury. Neben dem hoch angesehenen Titel sicherte sie sich die Veröffentlichung eines eigenen Kochbuchs in Zusammenarbeit mit dem Gräfe und Unzer Verlag. Der Next Chef Award, 2016 von der Internorgaund Starkoch Johann Lafer initiiert, zählt zu den renommiertesten Nachwuchskochwettbewerben der Branche. Er fand nach dreijähriger Pause am 12. und 13. März ...
von cl   Erstellt am 01.03.2023
Hamburg/Frankfurt. Entwickelt in Hamburg, gestartet in Hamburg, hergestellt in der Ukraine – jetzt wurde der HAMBURG Blue Premium Vodka erneut bei den World Vodka Awards 2023 ausgezeichnet!Die Spirituose konnte erneut als Country Winner aus der Ukraine den begehrten Titel gewinnen und die Jury mit seiner hervorragenden Qualität und dem einzigartigen Geschmack überzeugen. Für die Produktion wird kristallklares, mit Bernstein angereichertes Gebirgswasser der Karpaten verwendet. 6-fache Destillation und sehr mineralhaltiges Wasser ...
Schlagworte tag  
Hamburg Blue Wodka    ausgezeichnet   
von cl   Erstellt am 24.02.2023
Münster/Frankfurt. Es sind die große Vielfalt und die enorme sensorische Bandbreite, die laut Prof. Dr. Thorsten Sander von der FH Münster das Besondere beim Bier ausmachen. „In seinen Aromen ist es sogar noch facettenreicher als Wein“, sagt der Wirtschaftswissenschaftler vom Fachbereich Oecotrophologie – Facility Management, der nun einen Brauwettbewerb ins Leben gerufen hat. Um den „Students‘ Beer Award“ können Studierende unterschiedlicher Fachdisziplinen aus Deutschland, Österreich und der Schweiz ...
Schlagworte tag  
Studenten    FH Münster Beer Award    neu   
von cl   Erstellt am 16.02.2023
Neustadt a.d. Weinstraße/Frankfurt. Mit der Finest Beer Selection präsentieren der Meininger Verlag und Doemens, erstmals und exklusiv ein Qualitätssiegel für Biere mit einem einfach nachvollziehbaren Bewertungsstandard auf Basis eines 100-Punkte-Systems. Das neue Siegel soll den Brauereien, dem Handel, der Gastronomie und allen Bier-Konsumenten einen verlässlichen Kompass für exzellente Bierqualität bieten. Im Unterschied zu üblichen Bier-Wettbewerben handelt es sich bei der Finest Beer Selection nicht um eine Competition, ...
Schlagworte tag  
Doemes    Meininger    Finest Beer Selection   
von cl   Erstellt am 13.02.2023
Hamburg/Frankfurt. Die Besten der Besten: Das Magazin „Der Feinschmecker“ kürt auch in diesem Jahr wieder Deutschlands Gastro-Elite im Guide "Die 500 besten Restaurants in Deutschland 2023". Er liegt der Märzausgabe des Magazins bei und enthält auf 254 Seiten die aktuellen Empfehlungen der Redaktion von Sylt bis zum Bodensee. Die Bewertungskriterien sind in übersichtlichen und transparenten Kategorien dargestellt und geben Leserinnen und Lesern konkrete Informationen mit hohem Nutzwert. So wird der Küchenstil ...
Schlagworte tag  
Der Feinschmecker    beste Restaurants   
von cl   Erstellt am 10.02.2023
Düsseldorf/Frankfurt. Zum vierten Mal verleiht Metro Deutschland GmbH den ‚Metro Preis für nachhaltige Gastronomie‘ an Gastronomien mit kreativen nachhaltigen Konzepten oder Initiativen. Die diesjährigen Gewinner nahmen in den historischen Räumlichkeiten des Düsseldorfer Schloss Benrath ihre Auszeichnungen entgegen. Auf dem Siegertreppchen stehen das ahead burghotel mit dem Restaurant place to V, das Wilhelms im Wälderhaus und der Renthof Kassel. Auch der Sonderpreisgewinner Lobe Lokal Lobe Block wurde im Benrather Schloss ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt