Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News in "Auszeichnungen"

von cl   Erstellt am 24.10.2017
Berlin. Am 23. Oktober 2017 wurde in Berlin der Internationale L'art de Vivre  Wettbewerb für Servicekräfte in Restaurants und Hotels ausgetragen und der „Preis für Grosse Gastlichkeit 2017“ verliehen. Für den Wettbewerb, der im Hotel Palace Berlin stattfand hatten sich zwölf Teilnehmer aus Deutschland und Österreich qualifiziert. Christoph Kollmeier aus dem Bellevue Rheinhotel in Boppard machte das Rennen um den begehrten „Service-Oscar“ der Branche. Auf Platz 2 landete  Anna Kauker aus dem Hotel ...
von cl   Erstellt am 18.10.2017
Dortmund. Klaus Peter (KP) Kofler, CEO und Gründer des internationalen Premium-Cateringunternehmens Kofler & Kompanie wurde jetzt vom Schlemmeratlas des Busche Verlags als „Gastronom des Jahres 2018“ ausgezeichnet.  Kofler studierte nach einer Konditorausbildung  Betriebswirtschaftslehre in Frankfurt. 1991 gründete er sein Cateringunternehmen, das 1996 zunächst den Namen Kofler & Company trug . Seit 2006 firmiert es als Aktiengesellschaft unter Kofler & Kompanie AG. Kofler ist im Bereich Catering ...
von cl   Erstellt am 17.10.2017
Berlin. Die Sieger des Gastro-Gründerpreises 2017 stehen jetzt fest. Am 16. Oktober wurden die fünf Gewinner auf der Berlin Food Night gekürt. Fünf Gastro-Startups konnten sich mit ihren Geschäftsideen unter 715 Teilnehmern durchsetzen. Die Jury um Billy Wagner und Cynthia Barcomi zeigte sich in diesem Jahr vor allemvon Gründungskonzepten überzeugt, die aktuelle gesellschaftsrelevante Themen mit gastronomischenLösungsansätzen aufgreifen. „Die Gewinner des Jahres 2017 setzen sich besonders mit Themen wie Heimat, ...
von cl   Erstellt am 12.10.2017
Oelde. Er zeigte die meiste Leidenschaft für seinen Beruf. Martin Kramer wurde jetzt vom Spirituosenhersteller Licor 43 zum Most Passionate Barista gewählt. In einem hart umkämpften Wettbewerb konnte sich der Barbesitzer aus Lutherstadt Wittenberg mit seinen Sieger-Drinks Oriental Coffee 43 und Black & White gegen vier Konkurrenten durchsetzen. Er darf nach Barcelona fliegen und Deutschland beim internationalen Most Passionate Bartender Contest vertreten.  Martin Kramer konnte sich in zwei Challenges gegen seine Konkurrenz in Daniel Brühls ...
von cl   Erstellt am 11.10.2017
Hamburg. Eine große Chance für engagierte Nachwuchsköche bietet sich im Rahmen der Internorga. Beim innovativen Kochwettbewerb Next Chef Award mit Johann Lafer auf der Messe haben junge Köche aus allen gastronomischen Bereichen die Möglichkeit, sich als echte Profis vor einem Live-Publikum zu präsentieren und den Titel Next Chef 2018 mit nach Hause zu nehmen. Zu gewinnen gibt es neben dem Titel eine Gourmet-Kreuzfahrt, Sachpreise und einen Überraschungspreis. Ab sofort können sich alle Köche bis 26 Jahre für die ...
von cl   Erstellt am 10.10.2017
Köln. In einem spannenden Live-Kochwettkampf auf der weltweit größten Food und Beverage Messe Anuga kämpften acht Finalisten aus Deutschland, Österreich und der Schweiz um den Titel Koch des Jahres 2017. Küchenchef Jan Pettke aus der Scheck-In-Kochfabrik in Achern konnte den Wettbewerb für sich entscheiden. Zweiter wurde der Österreicher Christopher Sakoschek aus Kirchdorf in Tirol. Auf dem dritten Platz landete Jürgen Kettner, Junior Sous Chef im Restaurant Schöngrün in Bern. Erstmals mussten sich die Finalisten ...
von cl   Erstellt am 09.10.2017
Köln. Für acht professionelle Dessertkünstler ging es im Rahmen der weltgrößten Ernährungsmesse Anuga in Köln im Live-Wettkampf um den Titel Patissier des Jahres. Am Ende konnte sich Mike Kainz vom (Grand Hotel Les Trois Rois, Brasserie) aus Basel gegen seine Mitstreiter durchsetzen. Im Finale des internationalen Dessert-Wettbewerbs trat der 24-Jährige gegen Konkurrenten aus Deutschland, Österreich und der Schweiz an. Zweiter wurde die Patissière Yoshiko Sato, die auch in Basel arbeitet (Tavero AG). Der dritte ...
Schlagworte tag  
Patissier des Jahres    Anuga    Köln    Mike Kainz   
von cl   Erstellt am 04.10.2017
Ostseebad Dierhagen. In den vorab bekanntgegebenen Auszeichnungen der am 23. Oktober 2017 erscheinenden 21. Auflage des „Der Große Restaurant & Hotel Guide“ wird Christian Freier im Sternerestaurant Osteelounge, Ostseebad Dierhagen, als „Sommelier des Jahres 2018“ ausgezeichnet. In der Laudatio für Christian Freier zum „Sommelier des Jahres“ für Deutschland heißt es: „Christian Freier weiß scheinbar intuitiv, welchem Gast welcher Wein zur gewählten Speise am besten schmecken wird. Dieses ...
von cl   Erstellt am 02.10.2017
Frankfurt. Zum 15. Mal wurden jetzt die besten Ausbilder für Köche und Köchinnen ausgezeichnet. Der Verband der Köche Deutschlands e. V. (VKD) und sein Verbandsmagazin Küche Deutschlands haben die drei Gewinner gekürt, die im Sheraton Congress Hotel am Freitag, 29. September 2017, die Goldenen Cloche als „Top Ausbilder des Jahres 2017“ erhielten. Christian Westerhoff, Küchenchef Tagungen/Bankette im Atrium Hotel Mainz, Oliver Klimaschewski, Culinary Chef des Steigenberger Airport Hotel in Frankfurt, und Markus ...
von cl   Erstellt am 29.09.2017
Berlin. Der Gastro-Gründerpreis prämiert und unterstützt seit 2014 die besten und innovativsten Gründungskonzepte in Deutschland, Österreich und der Schweiz. In diesem Jahr bewarben sich 715 Jungunternehmer mit ihren kreativen und innovativen Gründungsideen. 15 von ihnen haben es ins Finale geschafft. Unter ihnen werden am 16. Oktober 2017 die fünf überzeugendsten Gastronomiekonzepte in fünf Kategorien gekürt. Die Gewinner erhalten Preise im Gesamtwert von über 50.000 Euro und umfassende Hilfe beim Start ihres ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt