Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Metro: Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 verliehen
McDonald's: Burger-Spezialist erweitert Frühstücksangebot
China: Kempinski eröffnet zwei Hotels am Wasser
Dessau: Burgerme kooperiert mit der Deutschen Bahn
Malta: Erstmals zwei Michelin-Sterne für heimische Küche

News in "Auszeichnungen"

von mb   Erstellt am 15.11.2011
Berlin/Ibbenbüren. Im Rahmen des Branchenmeetings "disco contact" hat der Bundesverband deutscher Discotheken und Tanzbetriebe e.V. (BDT im DEHOGA Bundesverband) den Discothekenunternehmerpreis 2011 verliehen. Michael Münch und Wolfgang Traxel, Inhaber der Discothek „A65" in Kandel, erhielten nun die höchste Ehrung der Branche. Die beiden Gastronomen führen derzeit gemeinsam fünf Großdiskotheken in Baden Württemberg, Hessen und Rheinland-Pfalz. Münch und Traxel eröffneten die noch heute bestehenden ...
von mb   Erstellt am 14.11.2011
Hamburg. Katharina Burkart aus dem Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg ist Deutschlands beste Rezeptionistin des Jahres. Sie wurde nun als Siegerin des AICR Wettbewerbs ausgezeichnet. Veranstaltet wird der jährliche nationale Wettbewerb von der AICR Deutschland („amicale internationale des sous-directeurs et chefs de réception des grands hotels“). Schauplatz des Events war heuer das Excelsior Hotel Ernst Köln: hier präsentierten sich die Kandidaten einer Fachjury, berichtet AICR in einer Pressemitteilung. Im Vordergrund der ...
von mb   Erstellt am 09.11.2011
Offenburg. Der Spültechnik-Hersteller HOBART hat den den DEKRA Award 2011 in der Kategorie „Umwelt“ erhalten. Der Preis zeichnet die besten nachhaltigen Lösungen für Zukunftsfragen von Wirtschaft und Gesellschaft aus und würdigt unternehmerische Spitzenleistungen in den Kategorien Gesundheit, Sicherheit und Umwelt. Übergeben wurde der Award gemeinsam mit dem Wirtschaftsmagazin WirtschaftsWoche: für den Preis hatten sich viele namhafte Unternehmen aus dem gesamten Bundesgebiet beworben, berichtet der Preisträger Hobart. ...
von mb   Erstellt am 07.11.2011
Hamburg/Frankfurt am Main. Gastro Vision hat die Gewinner des Förderpreises 2012 gekürt. Insgesamt zehn Finalisten stellten im Frankfurter Airport Club ihre Produktneuheiten den Experten vor. Bundesweit hatten sich rund 30 Unternehmen für die Auszeichnung beworben. „Nicht nur die Teilnehmerzahl hat uns erneut positiv überrascht. Vor allem die kreativen Ideen und die Leidenschaft der Menschen die hinter den Innovationen stehen, faszinieren uns jedes Jahr aufs Neue“, so Initiator Klaus Klische. Zu den beiden Siegern zählen die ...
von mb   Erstellt am 03.11.2011
München/Fürstenfeldbruck. Das Fachmagazin für Führungskräfte der Großgastronomie und Gemeinschaftsverpflegung, GVmanager, hat die Auszeichnung „GVmanager des Jahres" vergeben. Die Preisträger erhielten den Award im Rahmen des 8. S&F-Symposiums am 27. Oktober 2011. Dies berichtet die Redaktion Gvmanager. „Wir zeichnen keine Konzepte, Produkte, Unternehmen oder Systemlösungen aus, sondern den GV-Manager als Menschen", betonte Annemarie Heinrichsdobler, Chefredakteurin des GVmanager. Denn gerade in ...
von mb   Erstellt am 25.10.2011
Frankfurt am Main. Im Rahmen der Frankfurter Buchmesse wurden in der Gourmet Gallery die Top-Produkte der Grill- und Barbecue Branche für die Saison 2012 ausgezeichnet. Der vom Grill- und Barbecuemagazin FIRE&FOOD initiierte Internationale Barbecue Award wird in zwei Kategorien vergeben: Grillgeräte und Grillzubehör. In jeder Kategorie wird jeweils eine Gold, Silber und eine Bronze Medaille verliehen. In der Branche gilt dieser Award weltweit als wertvolles Prädikat. Die internationale Expertenjury, darunter auch Christoph Gollenz, ...
von mb   Erstellt am 24.10.2011
Hamburg/Münster. Der Linie Förderpreis 2011 geht an Hanna Börger (26) aus dem Restaurant „Am Aasee“ in Münster. Ihr Siegergericht lautet Heilbutt unter Pfifferlingshaube mit Blutwurst-Lauch-Cannelloni, Schalottenravioli und Petersiliensauce. Das Gourmetmagazin „Der Feinschmecker“ und Linie Aquavit vergaben den Preis für deutsche Nachwuchstalente heuer bereits zum zehnten Mal. Börger trat neben fünf männlichen Konkurrenten im Casino Zollverein im Finale als einzige Köchin an, heißt es. ...
von mb   Erstellt am 14.10.2011
Dortmund. Ein guter Concierge muss diverse Eigenschaften besitzen: Offenheit, hervorragende Kontakte und vor allem Fingerspitzengefühl. Kathrin Beulshausen hat sie: die gebürtige Hamburgerin wurde nun von der Redaktion des Schlummer Atlas als „Concierge des Jahres 2012“ ausgezeichnet. Den Titel erhielt sie in Anerkennung ihrer Professionalität und Herzlichkeit, berichtet die Busche Verlagsgesellschaft in einer Pressemitteilung. Als Concierge habe Kathrin Beulshausen ihren Traumberuf gefunden. Sie reist selber gerne und kann Gästen ...
von mb   Erstellt am 10.10.2011
Zürich. Marché International hat im Rahmen des 12. European Foodservice Summit den Culinary Exellence Award erhalten. Die Auszeichnung wurde zum ersten Mal vergeben. Oliver Altherr, CEO Marché International und sein Team bekamen den Preis von Food Service Chefredakteurin Gretel Weiß in Anerkennung „für die spektakuläre Catering Leistung, die das Unternehmen jedes Jahr anlässlich der exklusiven Foodservice Boot Party auf dem Zürich See abliefert“, heißt es in der Pressemitteilung zur Preisverleihung. ...
von mb   Erstellt am 30.08.2011
Hamburg. Das Unternehmermagazin „Impulse“ listet in seiner unlängst erschienen Septemberausgabe die besten Franchise-Systeme des Jahres 2011 auf. Für das Ranking wurden deutsche Franchises bewertet und anschließend eine Top 100 erstellt. Laut der Liste des Wirtschaftsmagazins sind Backwerk, McDonald's und Town & Country Haus die drei besten Franchise-Systeme des Jahres 2011 in Deutschland. Unter den ersten Zehn finden sich zudem die Unternehmen Vom Fass, Fressnapf, Apollo Optik, Mrs. Sporty, Burger King, das Immobilienmakler-System ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt