Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Lidl: Fruchtschule startet mit Ernährungswerkstatt ins neue Schuljahr
Blend Republic: Start-up bringt Kaffee, der schön machen will, heraus
Marché International: Restaurantkette wird ausgezeichnet
Verkostung: Weingut J. Neus präsentiert Spätburgunder
Vegane Produkte: Lidl geht auf Next Level Meat Roadshow

News in "Mövenpick" Schlagwort

von cl   Erstellt am 18.09.2019
Wolfsburg. Marché International belohnt das Engagement seiner Azubis auf besondere Weise. So erhalten drei Auszubildende des international tätigen Gastronomieunternehmens mit Schweizer Wurzeln ein so genanntes Azubi-Mobil. Die spritzigen Flitzer der Marke Skoda City Go werden jährlich an die besten drei Nachwuchskräfte des letzten Lehrjahrs vergeben – Kraftstoff und Versicherung inklusive. Das erste Fahrzeug wurde bereits übergeben.  Dabei gab es gleich zwei Gewinnerinnen. Denn zum ersten Mal schnitten zwei Azubis aus einem ...
Schlagworte tag  
Marché International    Mövenpick    Azubis   
von cl   Erstellt am 12.04.2017
Wasserburg am Inn. Ein neuer Trend aus den USA ist „Cold Brew Coffee“. Das hippe Erfrischungsgetränk aus kalt gefiltertem Kaffee begeistert auch in Deutschland immer mehr Kaffee-Liebhaber. Ab April bringt Mövenpick den  „Cold Brew Coffee“ im Urban-Look an den Start. „Cold Brew Coffee“ eignet sich pur oder als Basis zum Mixen. Dank eines aufwändigen Verfahrens, bei dem der Kaffee anders als bei herkömmlichem Filterkaffee kalt aufgegossen wird, über einen längeren Zeitraum zieht und erst danach ...
Schlagworte tag  
Cold Brew Coffee    Mövenpick   
von mb   Erstellt am 02.07.2013
Düsseldorf. Marché®, ein Pionier der Systemgastronomie, feiert in diesem Jahr das 30-jährige Jubiläum. Der Gründer von Mövenpick, Ueli Prager, verwirklichte mit der Eröffnung der ersten Filiale im November 1983 seine Vision von einem Restaurant mit Marktatmosphäre. Der Betrieb der ersten Stunde befand sich auf der Königsstraße in Stuttgart. Ähnlich wie auf einem Markt, sah die Vision vor, von Stand zu Stand gehen zu können. Zudem wurde ein frisches Angebot aus Salaten, Beilagen und Grillspezialitäten ...
von mb   Erstellt am 02.02.2012
Kleinheubach/Rimpar. Die Systemgastronomie ist ein großes und stetig wachsendes Segment der Gastronomie. Immer wieder tauchen neue Einrichtungskonzepte auf und es gibt neue Trends in der Restauranteinrichtung zu vermelden. Unter „Systemgastronomie“ versteht man landläufig Restaurants, die auf eine Marke setzen und ein standardisiertes und multipliziertes Konzept anwenden. Das Konzept wird zudem zentral entwickelt und gesteuert. In den Restaurants der Systemgastronomie zeichnen sich momentan verschiedene Entwicklungen ab. „Gefragt sind ...
von mb   Erstellt am 23.11.2011
Accra. Das Mövenpick Ambassador Hotel in Ghanas Hauptstadt Accra ist das erste Hotel von Mövenpick Hotels & Resorts im Westen des afrikanischen Kontinents. Hier finden Gäste eine Verbindung der einheimischen Kunst und Kultur mit modernster Ausstattung vor. Das Haus wendet sich sowohl an Urlauber als auch an Geschäftsreisende und besticht mit einem besonderen Pool. Das Gebäude des neuen Hotels war ein Geschenk Großbritanniens anlässlich der Unabhängigkeit Ghanas. Das Hotel weist nach dem Umbau insgesamt 260 Zimmer auf ...
von mb   Erstellt am 10.10.2011
Zürich. Marché International hat im Rahmen des 12. European Foodservice Summit den Culinary Exellence Award erhalten. Die Auszeichnung wurde zum ersten Mal vergeben. Oliver Altherr, CEO Marché International und sein Team bekamen den Preis von Food Service Chefredakteurin Gretel Weiß in Anerkennung „für die spektakuläre Catering Leistung, die das Unternehmen jedes Jahr anlässlich der exklusiven Foodservice Boot Party auf dem Zürich See abliefert“, heißt es in der Pressemitteilung zur Preisverleihung. ...
von mb   Erstellt am 05.10.2011
Glattbrugg/Zürich. Im Zeitraum zwischen dem 20. Oktober bis 20. November 2011 erwartet Gäste in den Restaurants der europäischen Mövenpick Hotels & Resorts ein echter Klassiker in Form des Krustentieres Hummer. Ausgewählte Hummerrezepte erhalten Gäste auf einer Banderole, zusätzlich kann ein „Taste-Arrangement“ in Anspruch genommen werden. Von diesem Food & Beverage-Angebot berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Absolute Frische, sorgfältig ausgewählte Produkte und kulinarische Kompetenz: ...
von mb   Erstellt am 05.07.2011
Leipzig. Am Freitag wurde im Leipziger Zoo die neue Tropenerlebniswelt Gondwanaland eröffnet: parallel dazu feierte auch das Restaurant Marché Patakan dort Eröffnung. Die Erlebnisgastronomie von Marché International bittet dabei zu einer kulinarischen Reise auf den asiatischen Kontinent. Dies berichtet Lottmann PR in einer Pressemeldung. Seit Freitag, dem 1. Juli 2011, werden im Gondwanaland exotische Gerichte aus Asien von Marché serviert. Damit ist das Restaurant Patakan bereits der dritte gastronomische Betrieb von Marché ...
von mb   Erstellt am 18.04.2011
Frankfurt am Main. Seit Anfang April können Reisende am größten deutschen Airport in der hessischen Metropole ein Mövenpick Café besuchen. Damit wird das kulinarische Angebot am Flughafen weiter ausgebaut, berichtet Marché International. Die Schweizer Restaurantgruppe Marché International ist ein Unternehmen der Mövenpick Holding. Das Mövenpick Café am Frankfurter Flughafen ist in der Ankunftshalle B im Terminal 1, Ebene 1, beheimatet. Marché International betreibt damit bereits das dritte Gastronomieoutlet ...
von mb   Erstellt am 21.02.2011
Hamburg. Seit 1. Januar 2011 führt Martin Roßmann als General Manager das Hotel Bielefelder Hof. Erst im November 2010 wurde das ehemalige Mövenpick Hotel Bielefeld durch die RIMC mit Sitz in Hamburg übernommen. Zusammen mit der neuen wachstumsorientierten Betreibergesellschaft will Martin Roßmann den Erfolgskurs des attraktiven 4-Sterne Hotels, in dem er bereits von 1996 bis 2001 als General Manager tätig war, fortsetzen. Nach zehn Jahren kehrt der 51-jährige zurück, um wieder für frischen Wind in Bielefeld zu sorgen ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt