Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Biberach an der Riß: Dorint übernimmt das Parkhotel Jordanbad
Leonardo: Hotelkette zeigt sich tierfreundlich
DEHOGA Bayern: Das sind die bayerischen Lieblingsbiergärten
Franken: Drei Spitzenköche entwickeln exklusive Gourmettour
Verbraucherzentrale: Skimpflation - Lebensmittelhersteller sparen

News in "Köpfe und Karrieren"

von cl   Erstellt am 14.07.2025
Frankfurt.Jens Gmiat kehrt als als Chief Operating Officer zur Tuby Group zurück. Gmiat war bereits in den Anfangsjahren des Unternehmens eine zentrale Figur und prägte maßgeblich den Aufbau der operativen und kommerziellen Strukturen. Mit über 30 Jahren internationaler Erfahrung in der Hotellerie bringt Gmiat umfassende operative und kommerzielle Expertise in die Gruppe ein. Zu seinen Stationen zählen Führungspositionen bei renommierten europäischen Hotelgruppen wie Soho House und Zoku. Zuletzt war er bei HotelCo51 tätig, ...
Schlagworte tag  
Jens Gmiat    Ruby Group    COO   
von cl   Erstellt am 10.07.2025
Hamburg/Frankfurt. Seit März steht Tillman Fischer als neuer Küchendirektor an der Spitze der gastronomischen Leitung des Grand Elysée Hamburg. Der gebürtige Nienburger kann eine außergewöhnliche Laufbahn vorweisen, die ihn von den Landungsbrücken über die Weltmeere bis in das größte privatgeführte Fünf-Sterne-Hotel Deutschlands geführt hat.Viele Jahre war Tillman Fischer auf den Luxuslinern MS Europa und MS Europa 2 von Hapag-Lloyd Cruises als Executive Chef tätig. Mit einem internationalen ...
von cl   Erstellt am 10.07.2025
Frankfurt. Christopher Huhnstock-Kerber übernimmt ab sofort die kulinarische Leitung des Gourmetrestaurants Ostseelounge, das seit März 2025 zum Strandhotel Dünenmeer gehört. Huhnstock-Kerber bringt langjährige Erfahrung aus der internationalen Spitzengastronomie mit. Zuletzt war er als Sous Chef im r3-Sterne-Restaurant Memories* im Grand Resort Bad Ragaz in der Schweiz tätig. Das Haus wurde während seiner Zeit mit einem dritten Michelin-Stern sowie dem Grünen Stern für nachhaltige Küche ausgezeichnet - beides ...
von cl   Erstellt am 08.07.2025
Dresden/Frankfurt. Seit Mai bringt Senior Executive Chef, Marcel Spahn seine Handschrift in die gesamtkulinarische Ausrichtung des Hotel Taschenbergpalais Kempinski Dresden ein. Er ist verantwortlich für alle hauseignen Restaurants sowie die Veranstaltungs- und Cateringgeschäfte und leitet ein Team von 20 Köchen und Azubis. In einer urbanen, eleganten und dennoch ungezwungenen Atmosphäre erwartet die Gäste beispielsweise im Restaurant „Das Palais“ ein ganz neues Speisenkonzept, eine Collage erlesener Gerichte aus ...
von cl   Erstellt am 04.07.2025
Frankfurt. Zum 1. Juli 2025 hat Dominik Schmid die Geschäftsführung des Hotels Schloss Lautrach übernommen. Er folgt auf Werner Moritz. Der 39-jährige Hotelprofi Dominik Schmid ist seit vielen Jahren mit dem Haus verbunden. Seine Laufbahn begann mit einer Ausbildung zum Hotelfachmann auf Schloss Lautrach. Nach verschiedenen Stationen im elterlichen Betrieb sowie in Hotels im Allgäu und in Norddeutschland kehrte er 2013 als Abteilungsleiter zurück. 2020 übernahm er die stellvertretende Hotelleitung, bevor er 2023 zum Hotelleiter ...
von cl   Erstellt am 03.07.2025
Dresden/Frankfurt. Seit Mai bringt Senior Executive Chef, Marcel Spahn, seine individuelle Handschrift in die gesamtkulinarische Ausrichtung des Hotel Taschenbergpalais Kempinski Dresden ein.Marcel Spahn ist mit seinem Team von 20 Köchen und Azubis verantwortlich für alle hauseignen Restaurants sowie die Veranstaltungs- und Cateringgeschäfte. Im Restaurant „Das Palais“ erwartet Gäste ein ganz neues Speisenkonzept. Und das wird köstlich. „Das Menü zeichnet sich durch ein Zusammenspiel aus Fleisch- und Gemüsespeisen ...
von cl   Erstellt am 27.06.2025
Frankfurt/München. Katja Salpietro übernimmt die Leitung des FOUR Munich Neue Messe. Das vollständig renovierte Vier-Sterne-Hotel (vormals Innside Melia München), das unter der Marke Four Points by Sheraton von Signo Hospitality betrieben wird, soll mit modernem Design sowie einem neuen Servicekonzept frische Impulse im Münchner Hotelmarkt setzen. Die ausgebildete Hotelfachfrau bringt für ihre neue Rolle umfassende operative Erfahrung und tiefgreifendes Verständnis der Branche mit.Zuletzt war sie als Director of Operations für ...
von cl   Erstellt am 25.06.2025
Engelberg/Bad Arolsen. Aragon Christen übernimmt ab sofort die Position des General Manager für das H+ Hotel & SPA Engelberg. Das zur H-Hotels Gruppe gehörende Haus mit 256 Betten im Herzen der beliebten Schweizer Ferienregion hat einen 200 Quadratmeter großen Wellnessbereich sowie sieben Tagungsräume. „Das H+ Hotel & SPA Engelberg hat internationales Flair und ist gleichzeitig regional verwurzelt. Diese Kombination spricht Ferien- und Tagungsgäste an. Damit ist das Hotel ein spannendes neues Wirkungsfeld für ...
von cl   Erstellt am 24.06.2025
Frankfurt. London, New York, Grand Caymanns, Fiji, Dubai, Qatar, Irland und Costa Rica sind einige von Jan Möller‘s internationalen Stationen. Nun lässt sich der gebürtige Geraer in Hohenhaus nieder, um als Food & Beverage Managers zu übernehmen.Er wird für die Restaurants „Hohenhaus Grill“ und „La Vallée Verte“ sowie für das komplette kulinarische Tagesgeschäft inklusive Room Service des Hotels verantwortlich sein. Zusammen mit dem langjährigen Direktor Peter Niemann wird der gelernte ...
von cl   Erstellt am 19.06.2025
Bremen/Frankfurt. Das Bremer Softwareunternehmen Gastronovi verstärkt seine Unternehmensführung mit einem erfahrenen Branchenexperten: Im Juni 2025 tritt Tim Kruppe als Chief of Operations (COO) in die Geschäftsleitung des Unternehmens ein. Mit seiner fundierten Erfahrung im Gastronomie- und Handelsumfeld wird er künftig alle operativen Geschäftsbereiche verantworten und das weitere Wachstum strategisch mitgestalten.Tim Kruppe ist ein bekanntes Branchengesicht und bringt umfassende Führungserfahrung aus der Gastronomie- und Handelswelt ...
Schlagworte tag  
Gastronovi    Tim Kruppe    COO    neu   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt