Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Vegane Produkte: Lidl geht auf Next Level Meat Roadshow
Wettbewerb: DEHOGA sucht Deutschlands beste Kinderspeisekarten
Zukunftsweisend: McDonald's Deutschland setzt Chatbot auf der Webseite ein
Brauerei Gold Ochsen: Rundschau für den Lebensmittelhandel prämiert Ulmer Hell
Weniger Zucker: Lidl startet Sensibilisierungskampagne

News in "Köpfe und Karrieren"

von cl   Erstellt am 10.05.2019
Berlin. Der Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e. V. (BLL) stellt sich ab sofort  neu auf. So wird er zukünftig Lebensmittelverband Deutschland heißen. Zudem wurde Philipp Hengstenberg, Geschäftsführer Supply Chain der Hengstenberg GmbH und Co. KG, zum neuen Präsidenten gewählt.  Der Umwelttechnologe Hengstenberg folgt damit auf Stephan Nießner, Mitglied der Geschäftsführung der Ferrero Deutschland GmbH, der seit Mai 2014 an der Spitze des Verbands stand und sich, mit Eintritt in den wohlverdienten ...
von cl   Erstellt am 26.04.2019
Frechen. Peter Ganghof leitet seit dem 1. April den Foodservice-Bereich der Lekkerland Deutschland GmbH & Co. KG in Deutschland. Als Vice President Foodservice verantwortet der 49-Jährige die Weiterentwicklung des Service- und Produktportfolios rund um Snacks und Heißgetränke für den Unterwegskonsum. Er hat die Position übernommen von Frank Fleck, Senior Vice President Corporate Strategy & Business Development der Lekkerland Gruppe. Dieser hatte die Leitung des Foodservice-Bereichs interimsweise und zusätzlich zu seiner ...
von cl   Erstellt am 23.04.2019
Berlin. Kollex, die digitale Bestellplattform für die Gastronomie und den Getränkefachgroßhandel (GFGH), erweitert ihre bestehende Geschäftsführung. Geschäftsführer Udo Kießlich wird ab dem 1. Mai von dem Vertriebsexperten Lothar Menge Verstärkung bekommen.  Menge kann als ehemals langjähriger Vertriebsdirektor Gastronomie/GFGH der Warsteiner Brauerei, der seit 2016 als Direktor City-Konzepte für das Gastrounternehmen Marché Mövenpick Deutschland tätig ist, auf große Erfahrung ...
von cl   Erstellt am 08.04.2019
Wiesbaden. Viel Neues gab es auf der Hauptversammlung der Food & Beverage Management Association (FBMA) am 5. April im Lindner Congress Hotel in Düsseldorf. Oliver Fudickar, Corporate Director of Operations der arcona Hotels & Resorts, wurde zum Präsidenten gewählt. Er folgt auf Udo Finkenwirth, der zum Ehrenpräsident ernannt wurde. Neuer Vize-Präsident ist Otmar Mutzenbach, Geschäftsführer Schneider Bräuhaus München. Das Amt des Schatzmeisters bekleidet Peter Martin, Hotel Direktor Steigenberger Inselhotel ...
von cl   Erstellt am 04.04.2019
Hamburg. Zum 1. April 2019 beruft Borco-Marken-Import Markus Kohrs-Lichte und Kay Engelke-Engfeld als Managing Directors in die Geschäftsführung. Als Doppelspitze und Vorsitzende der Geschäftsführung sollen sie gemeinsam die Führung eines der größten, unabhängigen und eigenständigen Spirituosenunternehmen in Deutschland übernehmen und fortan die strategischen und operativen Geschicke lenken. Sie werden mit den Aufgaben betraut, die Unabhängigkeit des Familienunternehmens zu wahren, das Portfolio zu stärken ...
von cl   Erstellt am 20.02.2019
Bad Vilbel/Ostheim. Die Hassia Gruppe stellt das Vertriebsteam ihrer Tochtergesellschaft Bionade GmbH ab sofort unter neue Führung. Rajko Zimny übernimmt mit sofortiger Wirkung die Position des Gesamt-Vertriebsleiters für den deutschen Markt. Er folgt in dieser Position auf Juan Gravalos und berichtet fachlich an den Vertriebs-Geschäftsführer der HassiaGruppe, Andreas Dietzel. In der Getränkebranche ist Rajko Zimny  bekannt und mit den Partnern des Lebensmitteleinzel- und Getränke-Fachgroßhandels vernetzt: Der 47-jährige ...
Schlagworte tag  
Hassia Gruppe    Bionade    Vertrieb    Leitung    Rajko Zimny   
von cl   Erstellt am 19.02.2019
Eisenach. Neuer Mann am Herd. Das Steigenberger Hotel Thüringer Hof in Eisenach hat seit Januar einen neuen Küchenchef. Florian Körner trägt damit die Verantwortung für die Weinwirtschaft Eisenach und die Hotelgastronomie.  Nach seiner Ausbildung im relexa Hotel Bad Steben und Auslandserfahrungen in Italien, war Körner unter anderem im Design Hotel Roomers  in Frankfurt am Main und im Asam Hotel in Straubing tätig, wo der gebürtige Sachse erst als Chef de Partie, dann als Sous Chef und schließlich erstmals ...
von cl   Erstellt am 11.02.2019
Legau. Die Geschäftsführung von Rapunzel Naturkost beginnt den Generationswechsel: Leonhard Wilhelm, Sohn der Firmengründer Joseph Wilhelm und Jennifer Vermeulen, ist nun dritter Geschäftsführer. Bereits seit vielen Jahren arbeitet Leonhard Wilhelm im Unternehmen. Nun übernimmt er als erster der Nachfolgegeneration Führungsverantwortung bei dem Bio-Unternehmen mit Sitz im bayerischen Allgäu. In seiner neuen Funktion ist Leonhard Wilhelm für die Bereiche Verkauf (Marke Rapunzel Deutschland und Export), Rohstoffhandel, ...
von cl   Erstellt am 31.01.2019
München/Travemünde. Das Atlantic Grand Hotel Travemünde hat jetzt eine neue kulinarische Leitung ernannt. Sascha Hamp übernimmt ab sofort die Geschicke im Hotelrestaurant Holstein’s. Hamp kommt vom  „Wonnemar-Resort Hotel“ in Wismar, wo er als Chef de Cuisinetätig war. Erfahrung sammelte der 35-Jährige zu Beginn seiner Karriere unter anderem in „Schubeck’s Südtiroler Stuben“ und im Sternerestaurant „Atelier“ im Bayerischem Hof in München, bevor er Chef de Cuisine im „Weinromantikhotel ...
von cl   Erstellt am 24.01.2019
Mainz. Er zählt zu den jüngsten Schülern von Altmeister Harald Wohlfahrt. Mit gerade einmal 24 Jahren hat Daniele Tortomasi jetzt die Herausforderung angenommen, die kulinarischen Geschicke des Gourmet Restaurants im Mainzer Favorite Parkhotel zu führen.  Zum 1. März wird er neuer Küchenchef. Den Favorite-Chefs Anja und Christian Barth imponierten die Motivation und das Tempo, das Tortomasi an den Tag legt. Bei der fachlichen Kompetenz vertrauen sie Danieles Mentor Harald Wohlfahrt, dem sich die Barths seit vielen Jahren freundschaftlich ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt