Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Limited Editions: Sierra Tequila setzt auf mexikanisches Totenkopf-Design
Energy Drink: Black 28 setzt Roadshow fort
Zürich: Restaurant Berg 8044 eröffnet in der Stadtaose
Meininger’s International Spirits Award: 314 Spirituosen wurden ausgezeichnet
Moderne Technik: Convotherm bietet HygieniCare Lösungen

News in "Aqua Aging" Schlagwort

von mb   Erstellt am 08.07.2014
Schlüchtern. Dry Aging war gestern, ein neues Verfahren der Fleischreifung nennt sich Aqua Aging. Erdacht und entwickelte wurde die Art der Fleischbearbeitung von Fleischexperte Dirk Ludwig aus dem hessischen Schlüchtern. Um das Fleisch noch zarter zu bekommen, legt der Metzger es mehrere Wochen in Mineralwasser ein. Der Fleischermeister verwende für das Aqua Aging einen speziellen Behälter, teilte „Gourmet Connection“ mit. Dabei sei auch das richtige Verhältnis von Wasser, Mineralien, Kohlensäure und Fleisch ganz entscheidend, ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt