Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Mallorca: Fünf-Sterne-Hotel The Donna Portals wurde eröffnet
Der Große Guide: Kathrin Feix ist Sommeliere des Jahres
Motel One: Hotelgruppe lässt alle Häuser mit Green Key zertifizieren
Laurentius 2024: VKD sucht Vorbilder der Kochbranche
Frankfurt: Übernachtungszahlen übertreffen Vorkrisenniveau

News in " auftauen" Schlagwort

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 16.04.2001
Sushi und Co. liegen zur Zeit voll im Trend. Diesem Trend trägt die Firma Langenbach nun Rechnung. In Ihrem Sortiment findet man nun neben alt Bewährtem auch verschiedene Sushi, die nach dem Auftauen servierfertig sind. Des weiteren bietet man in der Produktlinie Sauces drei unterschiedliche Soßen: Chilli; China-Sauce süß-sauer und eine Koriander-Sauce, die ebenso kalt, wie warm ihre Anwendung findet.
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt