Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Sodexo: Unternehmen entwickelt Nachhaltigkeits-Toolkit für Angestellte
Burgerboom: Peter Pane eröffnet in Wismar
Costa Rica: Hilton eröffnet Waldorf Astoria in Punta Cacique
Generationswechsel: Georg VII. Schneider wird neuer Bräu von Schneider Weisse
München: Neue Tagesbar von Marc Übelherr & Co. eröffnet am St. Anna-Platz

News in "Frankfurt" Schlagwort

von cl   Erstellt am 22.04.2025
Frankfurt. Das kürzlich eröffnete Kimpton Main Frankfurt kann ein hochkarätiges Führungsteam und ein fein kuratiertes Gastronomie-Konzept vorweisen. Die Konzeptionierung der beiden Restaurants und Bars lag bei der englischen Gorgeous Group, David Bullett übernimmt als Head of F&B die Verantwortung der gastronomischen Leitung. An seiner Seite stehen Andrijana Golubovic als Restaurant Manager und Dominik M. Falger, der sich mit seinem Team um die Bar-Outlets kümmert. Komplettiert wird das Führungsteam durch Jörg Ludwig, ...
Schlagworte tag  
Kimpton    Frankfurt    Gastronomie   
von cl   Erstellt am 27.03.2025
Frankfurt. Vor wenigen Tagen hat das Kimpton Main Frankfurt eröffnet. Das Luxus-Lifestyle-Hotel ist nicht nur eine Anlaufstelle für anspruchsvolle (Business-) Gäste, sondern präsentiert sich auch als Design-Hotspot. Das Interieur des Hauses wurde unter der kreativen Leitung des Londoner Architekturbüros Waldo Works gestaltet. Die Eröffnung fällt zusammen mit der Ernennung der Mainmetropole zur„World Design Capital 2026“ sowie dem Jubiläum „100 Jahre Neues Frankfurt“. ...
Schlagworte tag  
Kimpton    Frankfurt    Design    neu   
von cl   Erstellt am 18.03.2025
Frankfurt. Das Frankfurter Restaurant Kuli Alma kann sich über eine Auszeichnung von der Redaktion des Schlemmer Atlas freuen.Der Gastronomieführer listet das Lokal des Gastronomen Nir Rosenfeld unter den 50 besten veganen Restaurants Deutschlands. Den Award für „herausragende Leistungen veganer Gastronomiebetriebe“ hat der Schlemmer Atlas in diesem Jahr das erste Mal vergeben. Den Award nahm Nir Rosenfeld auf der Gastro-Fachmesse Internorga in Hamburg entgegen. „Die Auszeichnung gilt als Zeichen hoher Wertschätzung der rein pflanzenbasierten ...
von cl   Erstellt am 28.02.2025
Frankfurt. Der Frankfurter Gastronom Nir Rosenfeld möchte die Gastronomie pflanzlicher machen.„Kein ambitionierter Gastronomiebetrieb kann es sich heutzutage leisten, keine veganen Gerichte auf der Speisekarte zu haben“, erklärt der überzeugte Veganer und Tierschutzaktivist. In seiner Großküche „NANA Catering & Food Supply“ an der Mainzer Landstraße produziert er fertige vegane Produkte für Restaurants, Kantinen und Cateringservices. In den kommenden zwei Jahren soll die Food-Supply-Sparte mindestens ...
von cl   Erstellt am 27.02.2025
Frankfurt. Die lokale Handelsplattform Wolt eröffnet erstmals einen Standort ihres virtuellen Supermarktes Wolt Market in Frankfurt am Main. Dort können KundInnen aus mehr als 5.000 Supermarktprodukten, darunter TK- und Frischwaren, Backwaren, Haushaltsartikel, Kosmetik, Spiel- und Schreibwaren, Tierbedarf und vielem mehr auswählen. Bestellt wird per App oder Website, die Lieferzeit beträgt rund 35 Minuten und eine Abholung im Store ist ebenfalls möglich. Auch lokale Lieblingsprodukte gehören zum Sortiment, das kontinuierlich ...
Schlagworte tag  
Wolt Market    Frankfurt   
von cl   Erstellt am 26.02.2025
Frankfurt/Eschborn. Im März 2025 erweitert das Best Western Conference Airporthotel Frankfurt Mörfelden in Mörfelden-Walldorf, das bisher unter der Marke SleepBeeOne vermarktet wurde, das Markenportfolio von BWH Hotels im Rhein-Main-Gebiet. Das Konferenz- und Businesshotel in unmittelbarer Nähe des internationalen Airports Frankfurt mit 299 Zimmern, 25 Tagungsräumen und einem Restaurant, wird weiterhin eigenständig geführt und nutzt künftig die Vertriebs- Marketing- und Sales-Services der global agierenden Hotelgruppe. Betrieben wird das Business- ...
Schlagworte tag  
BWH Hotels    Frankfurt    Airport Hotel   
von cl   Erstellt am 20.02.2025
Frankfurt. Ab sofort befindet sich im Ankunftsbereich B des Terminal 1 des Frankfurter Flughafens eine Niederlassung des Konzepts Rewe To Go. Rund 570 Artikel stehen zur Auswahl. Das Sortiment orientiert sich im Schwerpunkt an den Bedürfnissen ankommender Passagiere, ist in weiten Teilen aber auch für abfliegende Gäste und Abholende interessant.Ideal für die Weiterreise gehören frische Sandwichs und Salate, Getränke und Kaffeespezialitäten sowie Eis, Snacks und Süßwaren zum Sortiment. Zu Hause wartet ein leerer Kühlschrank? ...
Schlagworte tag  
Frankfurt    Flughafen    Rewe to go    neu   
von cl   Erstellt am 11.02.2025
Frankfurt. Mit Anne Drescher gewinnt das JW Marriott Hotel Frankfurt eine erfahrene Führungspersönlichkeit als neue Hoteldirektorin. Drescher, die als Managerin auf zahlreichen Schlüsselpositionen der internationalen Hotellerie tätig war, übernimmt ab dem 1. Februar 2025 die Leitung des Luxushotels im Herzen der Stadt. Zuletzt war die 37-Jährige Vice President Operations der MHP Hotel AG, davor verantwortete sie als Executive Director Food & Beverage die Entwicklung und Implementierung innovativer Gastronomiekonzepte innerhalb ...
Schlagworte tag  
JW Marriott    Frankfurt    Anne Drescher    Direktorin    neu   
von cl   Erstellt am 31.01.2025
Frankfurt. Essen hat bekanntlich einen direkten Einfluss auf Gesundheit und Wohlbefinden. Der Gesundheitsbeirat für Frankfurt hat sich intensiv mit dem Thema Ernährung im Hinblick auf die Förderung der Gesundheit der Frankfurter Bevölkerung auseinandergesetzt und nun ein Positionspapier mit dem Titel „Gesundes Essen für alle – Maßnahmen zur Förderung der Gesundheit durch gutes Essen in Frankfurt am Main“ veröffentlicht.Kern des Positionspapiers sind Empfehlungen zu Maßnahmen und Ansätzen, mit ...
von cl   Erstellt am 16.12.2024
Frankfurt. Für die 50. Ausgabe 2025 hat der Traditionswettbewerb Rudolf Achenbach Preis einen „frischen Anstrich“ erhalten .Neben einem neuen Logo-Lookwurde der Ablauf angepasst und auf die „Chefs von Morgen“ zugeschnittenen. Teilnehmen können alle, die sich im letzten Jahr ihrer Kochausbildung befinden (GAP 2) und nicht älter als 27 Jahre alt sind. Bewerbungsschluss ist der 31. Januar 2025.„Leidenschaft fürs Kochen, Liebe zum Produkt und Nervenkitzel pur“: So beschreiben ehemalige Teilnehmende ...
Schlagworte tag  
Rudolf Achenbach Preis    2025    Frankfurt   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt