Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Metro: Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 verliehen
McDonald's: Burger-Spezialist erweitert Frühstücksangebot
China: Kempinski eröffnet zwei Hotels am Wasser
Dessau: Burgerme kooperiert mit der Deutschen Bahn
Malta: Erstmals zwei Michelin-Sterne für heimische Küche

News in "Julabo" Schlagwort

von mb   Erstellt am 10.06.2011
„Sous-vide“ bezeichnet eine bestimmte Garmethode: dabei werden frische Nahrungsmittel wie zum Beispiel Gemüse, Fisch oder Fleisch in einen Vakuumbeutel eingeschweißt. Im Anschluss werden die Nahrungsmittel dann bei einer genau abgestimmten Wassertemperatur zubereitet. fusionchef by Julabo führt innovative Premiumgeräte für Gastronomie und Catering. Dies berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Die Sous-Vide Methode hat ihren Ursprung in den Siebziger Jahren in Frankreich. Sous (französisch: unter) vide (französisch: ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt