Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Bordverpflegung: Emirates feiert 60 Millionen Schoko-Momente
Allgäu: Dominik Schmid übernimmt Geschäftsführung des Hotels Schloss Lautrach
Berlin: SV Hotel eröffnet Me and All Hotel Berlin East Side
Taschenbergpalais Kempinski Dresden: Marcel Spahn ist Senior Executive Chef
Hannover: Leonardo Hotels übernimmt zwei Häuser im Medical Park

News in "Kochatelier – Fine Dining by David Kik" Schlagwort

von mb   Erstellt am 24.04.2012
Dortmund. Mit dem Jahreszeitwechsel ändert sich auch das Menü im „Kochatelier – Fine Dining by David Kikillus“ in Dortmund. Korrespondierend zum Frühjahr serviert der Koch seinen Gästen wieder etwas Außergewöhnliches. Die Besucher des Restaurants haben am Abend die Wahl zwischen zwei Menüs mit je fünf Gängen. Das Menü „Esslust“ besteht aus bretonischem Steinbutt mit Spargel und Pauillac Lamm mit aromatischer Olivenpolenta. Unter dem Menünamen „Verwegen“ wird „Blauer ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt