Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Le Méridien München: Stefanie Kristensen ist neue General Managerin
BIOwelt Award 2024: Dottenfelderhof wurde ausgezeichnet
Bordverpflegung: Emirates serviert mehr als 77 Millionen Mahlzeiten pro Jahr
Kempinski Hotels: COOs Xavier Destribats und Timur Sentuerk mit neuen Verantwortungsbereichen
Lebensmittel-Start-up: Tupu setzt auf urbanen Pilzanbau

News in "Prof. Dr. Volker Peinelt" Schlagwort

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 11.05.2004
UBF Foodsolutions hat eine Reihe seiner Produkte auf ihre Cook & Chill Eignung testen lassen. Das Ergebnis: schon über 180 Produkte sind reif für dieses Verfahren. Da für die Cook & Chill Technologie vor allem die Hersteller von Convenience-Produkten gefordert sind, ließ UBF Foodsolutions eine Reihe seiner Produkte durch Prof. Dr. Volker Peinelt, Leiter des Fachbereichs Oecotrophologie an der Hochschule Niederrhein, auf ihre Cook & Chill Eignung testen. Im Mittelpunkt der Tests standen in erster Linie sensorische und ernährungs-physiologische ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt