Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Feuchtfröhlicher Ehrentag: Bayern feiert seinen Gerstensaft
Budgethotels: Motel One eröffnet erstes Haus in Karlsruhe
Würzburg: Dorint Hotel eröffnet nach Komplettrenovierung
Stonewood: Destillerie wird zum Mekka des Deutschen Whiskys
Köln: Hotel Stadtpalais wurde als Certified Green Hotel ausgezeichnet

News in "tranchieren" Schlagwort

von mb   Erstellt am 06.08.2014
Zürich. Die Autoren Dieter Beyerle und Romeo Brodmann widmen sich in einer neuen Publikation dem Arbeiten am Tisch und der hohen Kunst des Flambierens, Tranchierens, Filetierens und Servierens. Da das Auge ja bekanntlich mit isst, müsse das Arbeiten am Tisch gelernt sein, so der Tenor des Klappentextes. Bei den Kochvorgängen Flambieren, Tranchieren und Filetieren ist der Gast ständiger Beobachter. Wer hochwertige Gerichte angemessen servieren möchte, muss im Vorfeld Fachwissen und Fingerfertigkeit erlernen. Diesem Umstand genügt das ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt