Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News in "Wasserschlauch" Schlagwort

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 12.09.2006
Um den Anforderungen wie Kosteneinsparungen und Zeitoptimierung, dem der Kunde oftmals gegenüber steht, gerecht zu werden, hat die ERVE Deutschland GmbH eigens einen Edelstahl-Dosierschrank entwickelt: den Hygienecenter ERVEMAT® 4000 S. Der Dosierschrank wird mit 4 Reinigungs- bzw. Desinfektionskonzentraten bestückt und als geschlossene Edelstahl-Einheit direkt in der Garküche aufgehängt. Lange Wege zum Putzmittelraum entfallen – Zeit wird gespart und die Kräfte des Personals geschont. Der Dosierschrank ist einfach zu bedienen ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt