Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Wilhelmshaven: City Hotel Valois wird Sure Hotel by Best Western City Hotel
Für 520.000 Euro: Wyndham Düsseldorf Ratingen wurde teilweise aufgefrischt
Berlin: Meisterköche 2025 – die Nominierten stehen fest
Schwarzwald: Black Forest Hospitality übernimmt Hotel FederWERK in St. Georgen
Hyatt: Hotelgruppe expandiert in Griechenland und Bulgarien

News in "Aus aller Welt"

von cl   Erstellt am 19.12.2024
Muskat/Frankfurt. Das Kempinski Hotel Muscat gab jetzt die Beförderung von Nadine Al Bulushi zum General Manager bekannt. Sie ist damit die erste omanische Frau, die diese Position im Land einnimmt.  Nadine Al Bulushis Weg zu dieser bedeutenden Position began im Jahr 2019, als sie als Executive Assistant Manager ins Kempinski Hotel Muscat kam und 2020 zum Hotelmanager befördert wurde. Ihr außergewöhnlicher Einsatz, insbesondere während der beispiellosen Herausforderungen des COVID-19-Ausbruchs, gingen weit über ihre ...
von cl   Erstellt am 17.10.2024
Frankfurt.  Bayou Villas, ein brandneues und exklusives Angebot in der Barut Hotel Collection, stellt die Bayou Villas Anda vor. Die Bayou Villas verbinden Privatsphäre, Luxus und stilvolles Design mit dem Komfort eines Fünf-Sterne-Hotels. Die Bayou Villas bieten ein privates, abgeschiedenes Zuhause fernab des Alltags mit Zugang zu zahlreichen Restaurants, Bars und Hoteleinrichtungen - alles inklusive.An der türkischen Küste mit Meerblick gelegen, haben Gäste die Wahl zwischen der bestehenden Villenkollektion in Antalya oder der brandneuen ...
Schlagworte tag  
Barut Collection    Villas    Türkei   
von cl   Erstellt am 10.01.2025
München/Frankfurt. Das maledivische Inselresort Raaya by Atmosphere stellt sein neuestes kulinarisches Highlight vor: Seb's Farm. Das neue nachhaltige Restaurant ist in der Mitte der Insel Raaya gelegen und baut Gemüse, Obst und Kräuter an, Darüber hinaus verfügt es über einen eigenen Hydrokultur-Garten und eine Geflügelfarm. Alle Gerichte und Getränke bestehen aus Zutaten, die direkt vom Bio-Bauernhof und aus der lokalen Fischerei stammen. Gäste genießen ein ausgewähltes Menü, das die saisonalen Produkte der Farm in den ...
von cl   Erstellt am 15.11.2024
München/Texas. Von wegen Texaner können nur Barbecue: Dass der amerikanische Bundesstaat mehr zu bieten hat zeigen die jüngsten Ergebnisse des Michelin-Guides.In der ersten Auswahl des Texas Michelin-Guides erhielten 15 Restaurants einen prestigeträchtigen Stern. Des Weiteren wurden zwei Restaurants mit einem Green Star ausgezeichnet. Begleitet werden die begehrten Sterne von 45 Bib Gourmands sowie vier Sonderauszeichnungen. Insgesamt sind 117 Restaurants mit 26 verschiedenen Küchen-Stilen im aktuellen Guide vertreten. Vor wenigen Tagen ...
Schlagworte tag  
Guide Michelin    Auszeichnungen    Texas    USA   
von cl   Erstellt am 16.05.2025
Frankfurt. Emirates optimiert sein Serviceerlebnis für Passagiere der First Class. Zu den neuen Annehmlichkeiten zählt eine neu gestaltete Menükarte als Erinnerungsstück. Sie informiert über die Geschichte der Weinauswahl und die kulinarische Inspiration der Fluglinie aus den Emiraten.Gäste erfahren so mehr über die Herkunft seltener und erlesener Weine. Der unbegrenzte Kaviar an Bord wird nun in elegant gravierten Schalen serviert, passend zur bestehenden Emirates-Kollektion. Die First- Class-Käseplatte wurde ebenfalls aufgewertet. Auf ...
Schlagworte tag  
Emirates    Verpflegung    First Class    neu   
von cl   Erstellt am 02.06.2025
Frankfurt. Hyatt erwartet bis Ende 2030 ein Zimmerwachstum von rund 50 Prozent in neuen und bestehenden Märkten Afrikas. In den vergangenen zwei Jahren verzeichnete Hyatt in Afrika ein Zimmerwachstum von 51 Prozent, angetrieben durch die Eröffnung mehrerer wichtiger Hotels und Markteintritte von Marken. Dazu gehören das Park Hyatt Marrakech, das die Luxusmarke nach Marokko bringt, das Hyatt Centric Cairo West, das Debüt der Marke auf dem Kontinent, das Hyatt Regency Harare – The Meikles, Hyatts erstes Hotel in Simbabwe, sowie das Hyatt Regency Nairobi ...
Schlagworte tag  
Hyatt    Afrika    Expansion   
von cl   Erstellt am 12.06.2025
Mallorca/Frankfurt. Die Grup Santi Taura des mehrfach ausgezeichneten mallorquinischen Sterne-Kochs Santi Taura, ist um ein neues Mitglied gewachsen. Es Pati de Montuïri befindet sich im Boutique-Hotel Es Figueral Nou, einem restaurierten mallorquinischen Landgut aus dem 18. Jahrhundert. Die weiteren kulinarischen Angebote der Grup Santi Taura sind das DINS Santi Taura sowie das Restaurant Urbá im El Llorenç Parc de la Mar Hotel, als auch das U Mayol und U Vicenç im El Vicenç de la Mar Hotel.In einem ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt