Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Supreme Sports Hospitality Bremen: Thomas Gutzeit wird neuer Stadion Catering Manager
McDonald's: Kaulitz-Zwillinge werben für pflanzenbasierte Gerichte
Premier Inn: Hotelkette stärkt Teilhabe behinderter Menschen
Spanien: Fünf Marugal Hotels erhalten Michelin-Schlüssel
Tripadvisor Traveller‘s Choice Awards: Malediven-REsort OBLU SELECT Lobigili ist bestes Luxushotel

Nachrichtenbeiträge die von Benutzern am Besten bewertet wurden

von cl   Erstellt am 25.05.2023
Nea Moudania/Frankfurt. Zum sechsten Mal in Folge feiert Ikos Resorts beeindruckende Erfolge bei den diesjährigen Tripadvisor Annual Travellers' Choice Awards. Die Luxus-All-inclusive-Marke, die für ihre vielfach preisgekrönten Strandresorts in Griechenland und Spanien bekannt ist, erhielt eine Vielzahl an Auszeichnungen. Unter anderem wurde das Ikos Andalusia zum besten Familienhotel der Welt und besten Hotel in Spanien gekürt und auch das Ikos Dassia punktet in verschiedenen Kategorien – darunter bestes Hotel in Griechenland, bestes All-inclusive-Hotel ...
von cl   Erstellt am 14.12.2023
Hamburg/Frankfurt. Nachhaltigkeit rückt immer mehr in den Fokus von Unternehmen, da ist auch die Spirituosenindustrie keine Ausnahme. Auch Sierra Tequila de México mit den Produktfamilien, Sierra Tequila und Sierra Antiguo weitet das Umwelt-Engagement aus. Seit ihrer Einführung im Jahr 1981 prägt der ikonische Sombrero den Tequila-Spezialisten . Jetzt will man ein Zeichen in Sachen Nachhaltigkeit setzen, indem man die Sombrero- Produktion auf 100 % recycelbaren PCR-Kunststoff umstellt. Die Entscheidung, wiederverwertbare Materialien zu verwenden ...
Schlagworte tag  
Sierra tequila    Sombrero    recycling   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 11.01.2000
Fit vor Work mit "5 am Tag" Eschborn, 12. Januar 2000 – Seit dem 1. Januar ist der Caterer Eurest Deutschland GmbH (Eurest) Mitglied des Vereins ‚5 am Tag e.V.’. Eurest ist damit erster deutscher Betriebscaterer, der die Gesundheitskampagne unterstützt. Am 26. März läuft die Kampagne ‚5 am Tag’ in den Restaurants des Caterers an. Ziel von Eurest ist es, den Gästen zu zeigen, dass es einfach ist, sich gesund zu ernähren. Darüber hinaus will Eurest beweisen, dass gesunde und wohlschmeckende ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 28.09.2001
Im Kontext des seit mehreren Monaten spürbaren verlangsamten Wirtschaftswachstums, zeichnen sich die Ergebnisse der Accor Gruppe insbesondere durch eine Verbesserung der operativen Marge um einen Punkt, eine Steigerung des Netto-Gewinns pro Aktie um 14 Prozent und eine Steigerung des Cashflow um mehr als 16 Prozent aus. Die Qualität dieser Ergebnisse sowie die gute Finanzlage der Accor Gruppe verdienen besondere Erwähnung, und dies insbesondere zu einem Zeitpunkt, in der eine Phase der Ungewissheit bevorsteht. Auswirkungen der jüngsten ...
Schlagworte tag  
Accor    Wirtschaft    Tourismus    Aktien    Hotellerie   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 19.06.2002
Die Wiesbadener Sektkellerei Henkell & Söhnlein hat im vergangenen Jahr mehr Sekt verkauft. Der Absatz stieg um 5,7 Prozent auf 131,4 Millionen Flaschen Sekt, teilt das Unternehmen mit. Die verkaufte Menge an Wein und Spirituosen ging hingegen um 3,7 beziehungsweise fünf Prozent zurück. Wiegmann machte dafür die eigenen Preiserhöhungen verantwortlich. Der Umsatz wuchs um drei Prozent auf 619,4 Millionen Euro. Zum Plus des vergangenen Jahres trugen neben dem erhöhten Sektverkauf auch alkoholfreie Getränke wie «Red Bull» ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 13.01.2004
Im Messezentrum Nürnberg wird es im Oktober erstmals eine gemeinsame regionale Fachmesse für das Fleischer- und Bäckerhandwerk geben. Die heiße Evenord + Bäko Franken, heißt es im Webbäcker. Darauf einigten sich die Evenord Einkaufs- und Verwertungsgenossenschaft der nordbayerischen Fleischer aus Nürnberg, die Bäko Franken mit Sitz in Langenzenn sowie die NürnbergMesse. „Die beteiligten Genossenschaften und wir sind der Auffassung, dass dies ein innovatives und Erfolg versprechendes Messekonzept für ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 27.06.2004
Kochen mit Feuer und Stein: Der Hightech-Steinofen von Wood Stone ist ein echtes Multitalent. Aus Hochtemperaturkeramik gebaut, erfüllt er Aufgaben einer kompletten Kochstation. Er backt Pizza besonders gut, eignet sich aber ebenso für Fleisch- und Pastagerichte, Vorspeisen, Brote und heiße Sandwiches. Der hell flackernde Ofen sorgt für Erlebnis und einzigartige Atmosphäre im Front-Bereich. Bei Wolfgang Puck und California Pizza Kitchen in USA gehört er zum festen Inventar, hierzulande ist er noch wenig bekannt. Auf der Internorga ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 02.02.2005
Die PepsiCo Inc, Purchase, hat ihren Nettogewinn im vierten Quartal um 7,8 Prozent gesteigert. Der Getränke- und Nahrungsmittelkonzern berichtete am Donnerstag von einem gestiegenen Absatz, günstigen Währungseffekten und einem verbesserten Produktmix. Der Gewinn stieg im vierten Quartal netto auf 985 (914) Mio. USD, was einem Ergebnis je Aktie von 0,58 (0,52) USD entsprach. Das Resultat entsprach genau den Analystenprognosen. Der Umsatz stieg um 9 Prozent auf 8,8 (8,1) Mrd. USD. Den Angaben zufolge wiesen alle Geschäftsbereiche Wachstum auf. ...
Schlagworte tag  
Pepsi    PepsiCo    Getränke    Nahrungsmittel    Produktmix   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 13.03.2006
Auch dieses Jahr konnte unsere Firma auf der INTERNORGA in Hamburg einen guten Erfolg verbuchen. Das Interesse an unseren großen Sonnenschirmen und Beschattungen war bei den Gastronomen groß und durch ein gutes Preis-Leistungsverhältniss konnten wir die Besucher überzeugen. Auch Installateure des Markisen-und Sonnenschutzbereiches waren von unseren Produkten angetan. Weitere Info's auf: fim-umbrellas.com
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 27.10.2006
Hamburg. Der Naturkostmarkt bleibt in Bewegung. Das zeigte die Fachmesse BioNord am 15.10. in Hamburg. Dieses Jahr erstmals im Hamburger Messegelände angesiedelt, konnten sich die Veranstalter mit ca. 1.800 Fachbesuchern über die mit Abstand höchsten Besucherzahlen seit ihrem dreijährigen Bestehen freuen. Messeteilnehmer berichteten von einer guten und sehr optimistischen Stimmung. Eine besondere Attraktion war die Neuprodukte-Pyramide, die von Ökoinform der Stammdatenbank für Bioprodukte im deutschsprachigen Raum, koordiniert wurde. ...
Schlagworte tag  
Hamburg    Naturkostmarkt    BioNord    Bioprodukte   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt