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News in "Convotherm" Schlagwort

von cl   Erstellt am 04.12.2019
Eglfing. Viele Profiköche wünschen sich Neuerungen im Bereich des smartes Kochens. Vernetzte Küchengeräte sind daher besonders gefragt Convotherm will in diesem Bereich neue Maßstäbe setzen und unterstützt den Gastronomen in der Welt des vernetzten Kochens und Backens. Möglich macht dies die innovative Technik kitchenconnect, die das Küchenmanagement der Zukunft revolutionieren soll.   In Zukunft können Profiköche damit ihre Geräte von überall aus Cloud-basiert und in Echtzeit updaten und überwachen. ...
Schlagworte tag  
Convotherm    smartes Kochen    kitchenconnect   
von cl   Erstellt am 19.03.2018
Eglfing. Reine Wasner übernimmt ab März die Position des Geschäftsführers und somit die Produktverantwortung am Eglfinger Standort des Unternehmens Convotherm. Der gebürtige Schwede tritt dabei die Nachfolge von Ralf Klein an, der das Unternehmen nach 12-jähriger Zugehörigkeit verlassen hat. Ich freue mich auf neue Herausforderungen für die Marke Convotherm. Gemeinsam mit dem Team möchte ich die positive Entwicklung des Unternehmens weiter vorantreiben“, erklärt Reine Wasner.  Wasner war zuletzt als ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 04.09.2004
Alto-Shaam aus Mühlheim zeigt erstmals auf der Hogatec einen neuartigen Kombidämpfer mit integrierter Räucherfunktion. Nach Ablauf der Zusammenarbeit mit Convotherm ist der Combitherm 7.14i/SK mit seiner patentierten Technologie das erste Highlight der eigenen Serie von Alto-Shaam-Kombidämpfern. Das Gerät verfügt über sieben Einschübe GN 2/1. Die einzigartige Technik ermöglicht das Räuchern mit verschiedenen Holzsorten, ohne jedoch den Rauchgeschmack auf nachfolgende Garvorgänge zu übertragen. Einfachste ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 27.06.2004
Kochen mit Feuer und Stein: Der Hightech-Steinofen von Wood Stone ist ein echtes Multitalent. Aus Hochtemperaturkeramik gebaut, erfüllt er Aufgaben einer kompletten Kochstation. Er backt Pizza besonders gut, eignet sich aber ebenso für Fleisch- und Pastagerichte, Vorspeisen, Brote und heiße Sandwiches. Der hell flackernde Ofen sorgt für Erlebnis und einzigartige Atmosphäre im Front-Bereich. Bei Wolfgang Puck und California Pizza Kitchen in USA gehört er zum festen Inventar, hierzulande ist er noch wenig bekannt. Auf der Internorga ...
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