Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Feuchtfröhlicher Ehrentag: Bayern feiert seinen Gerstensaft
Budgethotels: Motel One eröffnet erstes Haus in Karlsruhe
Würzburg: Dorint Hotel eröffnet nach Komplettrenovierung
Stonewood: Destillerie wird zum Mekka des Deutschen Whiskys
Köln: Hotel Stadtpalais wurde als Certified Green Hotel ausgezeichnet

News in "Köpfe und Karrieren"

von cl   Erstellt am 18.12.2017
Bonn. Dr. Andrea Lambeck wird die neue Geschäftsführerin des BerufsVerbandes Oecotrophologie e.V. (VDOE). Die jetzige VDOE-Beiratsvorsitzende und Geschäftsführerin der Plattform Ernährung und Bewegung peb e.V. tritt die Stelle im April 2018 an. Dr. Andrea Lambeck absolvierte ein Studium der Ernährungswissenschaften an der Justus-Liebig-Universität Gießen. Sie arbeitete unter anderem als Leiterin Wissenschafts-PR für die  Centrale Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft mbH (CMA) und war dort auch ...
von cl   Erstellt am 12.12.2017
Duisburg. Die Frank Schwarz Gastro Group GmbH ist ein inhabergeführter Event-Cateringunternehmen und Party-Service. Das Unternehmen erweitert jetzt seine Gourmet-Sparte und engagiert den Rayener Spitzenkoch Roger Achterath, einen der besten Köche an Rhein und Ruhr. Zuletzt hatte sich der 50-Jährige 15 Punkte im Gault Millau erkocht. Jetzt soll er als neuer Kreativkopf den Gourmetbereich des Duisburger Cateringunternehmens weiter ausbauen. Nachdem der Spitzenkoch sein Restaurant aus betrieblichen Gründen schließen musste, hat Frank ...
von cl   Erstellt am 28.11.2017
Frankfurt. Tausende edle Tropfen werden im Rahmen der Frankfurt International Trophy verkostet. Auch 2018 findet der Wettbewerb statt. Ehrenpräsident wird dann Spitzenkoch Andreas Krolik sein.  Die Wahl fiel aufgrund  der engen Verbindung des Wein-, Bier- und Spirituosenwettbewerbs zur Gastronomie auf Krolik als Repäsentänt der deutschen Sternegastronomie.  Andreas Krolik löst Tim Raue ab, der 2017 die Ehrenpräsidentschaft übernommen hatte. Seit März 2015 ist Andreas Krolik Küchenchef im Restaurant Lafleur. ...
von cl   Erstellt am 14.11.2017
Erfurt. In der vergangenen Delegiertenversammlung des DEHOGA Thüringen wurde das Verbandspräsidium des Unternehmerverbandes im Thüringer Gastgewerbe neu gewählt. Als neuer Präsident führt nun Mark A. Kühnelt – Direktor des Spa & Golf Resort Weimarer Land - Blankenhain die Geschicke des Verbandes. Seine Vorgängerin Gudrun Münnich wurde zur Ehrenpräsidentin gewählt. Kühnelt kam 1993 nach Thüringen und ist seit vielen Jahren in unterschiedlichen ehrenamtlichen Positionen im Präsidium ...
von cl   Erstellt am 13.11.2017
Baden-Baden. Zuwachs in Baden-Baden: Das Radisson Blu Badischer Hof Hotel hat ab sofort einen neuen F&B Manager:  Ines Katharina Fourquet zeichnet in dieser Position für alle gastronomischen Outlets im Grandhotel verantwortlich. Neben dem Restaurant „Park-Restaurant Baden-Baden“ gehört dazu auch die traditionsreiche „Jockey Bar“.  Ines Katharina Fourquet ist gelernte Hotelfachfrau und kommt vom Dubai Creek Golf & Yacht Club nach Baden-Baden. Dort war die Assistant F&B Manager. Im Hotel Badischer Hof steht ...
von cl   Erstellt am 08.11.2017
Mainz. Im Atrium Hotel Mainz gibt es Grund zur Freude.  Zusammen mit seinem Team darf sich Inhaber Lothar Becker über eine weitere Auszeichnung freuen. Mit Erscheinen der Printausgabe von „Der große Restaurant & Hotel Guide 2018“, umgangssprachlich auch "Bertelsmann Guide" genannt, ist Becker offiziell  „Hotelier des Jahres 2018“. In der Urkunde heißt es: „Aus dem kleinen elterlichen Hotel garni hat Dr. Lothar Becker über die Jahre mit sehr viel Engagement und hohem finanziellen Einsatz ...
von cl   Erstellt am 01.11.2017
Berlin.  Zum 1. November 2017 wird Philipp Wichert, ehemals Geschäftsführer der Stockheim Gruppe, zum Managing Director von Kofler & Kompanie ernannt. Gemeinsam mit der Geschäftsführerin Konstantina Dagianta wird er die operativen Geschäfte des internationalen Premium-Caterers in Deutschland leiten. Das gab das Unternehmen jetzt bekannt.  Wichert löst in dieser Funktion Oliver Wendel ab, der nach acht Jahren erfolgreicher Zusammenarbeit das Unternehmen nach Ende seines Vertrages im gegenseitigen Einvernehmen mit 31.12.2017 ...
von cl   Erstellt am 26.10.2017
Königstein im Taunus. Zwei hochqualifizierte Neuzugänge kann das Service-Team des Restaurant Landgut Falkenstein im Hotel Falkenstein Grand Kempinski nahe Frankfurt verzeichnen. Andreas Wetendorf ist neuer Restaurant Manager, Nick Andreas neuer Restaurant Supervisor für das Restaurant des Fünf-Sterne-Superior-Hotels. Beide Gastgeber kommen aus dem Hotel Traube Tonbach in das regional ausgerichtete Restaurant von Küchenchef Oliver Heberlein.  Mit Andreas Wetendorf und Nick Andreas übernehmen zwei dynamische und qualitätsorientierte ...
von cl   Erstellt am 23.10.2017
Bayreuth. Die fränkische Brauerei Gebr. Maisel erweitert jetzt ihre Geschäftsführung. Zukünftig wird Marc Goebel  gemeinsam mit Jeff Maisel (Inhaber sowie Geschäftsführer Verwaltung und Marketing) und Hermann-Josef Boerger (Geschäftsführer Vertrieb) als Geschäftsführer Braubetrieb die Geschicke des Familienunternehmens leiten. Marc Goebel trat im September 1996 als Assistent der Laborleitung ins Unternehmen ein, wurde anschließend Leiter Technisches Controlling & Umwelt und hat ...
von cl   Erstellt am 17.10.2017
München. Ab Anfang 2018 bekommt McDonald's Deutschland einen neuen Personalvorstand. Zum 15. Januar 2018 folgt Sandra Mühlhause auf Gabriele Fanta, die das Unternehmen zum Ende des Jahres auf eigenen Wunsch verlässt. Mühlhause ist aktuell als Senior Vice President Recruiting & Employer Branding für die ProSiebenSat.1 Media SE tätig ist. Anfang 2018 übernimmt Sandra Mühlhause die Position des Personalvorstands bei McDonald's Deutschland. Die studierte Betriebswirtin bringt  25-jährige Erfahrung in verschiedenen ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt