Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Vegane Produkte: Lidl geht auf Next Level Meat Roadshow
Wettbewerb: DEHOGA sucht Deutschlands beste Kinderspeisekarten
Zukunftsweisend: McDonald's Deutschland setzt Chatbot auf der Webseite ein
Brauerei Gold Ochsen: Rundschau für den Lebensmittelhandel prämiert Ulmer Hell
Weniger Zucker: Lidl startet Sensibilisierungskampagne

News in "Restaurantführer" Schlagwort

von cl   Erstellt am 01.02.2017
Essen. Wie gut sind die sieben großen bundesweiten Restaurantführer wirklich? Und welche sind die besten dieser Guides? Wer könnte so etwas besser beurteilen, als die Profis aus der Gastronomie. In einer anonymisierten Umfrage des Fachmagazins "Sternklasse" und der "Gerolsteiner Restaurant-Bestenliste"haben die 5000 besten Köche und Gastgeber des Landes ihre Meinung abgegeben. Dabei schnitt mit dem „Guide Michelin“ der älteste Restaurantführer am besten ab, dicht gefolgt vom jüngsten Guide, „Gusto“.  ...
von bs   Erstellt am 18.02.2014
Frankfurt am Main. Seit November letzten Jahres ist die aktuelle Ausgabe des Restaurantführers Guide Michelin erhältlich. Bereits seit mehr als 100 Jahren gilt die Publikation als Gradmesser und  Orientierungshilfe für Gastronomen und Gäste. Im aktuellen Guide Michelin sind alles in allem 247 deutsche Restaurants aufgeführt. Im Internet machen Gastro-Bewertungsportale der höchsten Bewertungsinstanz mittlerweile aber Konkurrenz.   Zur Geschichte des Guide Michlin: Im Jahr 1900 erschien die erste Ausgabe des Guides ...
von mb   Erstellt am 05.11.2013
Karlsruhe. Am 8. November ist es soweit: der neue Guide Michelin Deutschland 2014 ist erhältlich. Die Gastronomen- und Gourmet-Bibel empfiehlt Hotel- und Restaurantadressen in allen Preisklassen und gilt jedes Jahr als Gradmesser. Die aktuelle Auflage wurde wieder umfangreich aktualisiert und kostet in Deutschland 29,95 Euro. In Österreich schlägt der Restaurantführer mit 30,80 Euro zu Buche, in der Schweiz mit 39 Franken. Dabei deckt die Publikation das gesamte gastronomische Spektrum von der einfachen und gut geführten Familienpension ...
von mb   Erstellt am 24.09.2013
Röbel/Müritz. Vom 21. September bis 6. Oktober feiert die Region Mecklenburgische Seenplatte die bereits siebten Müritz-Fischtage. Mit einem neuen Restaurantführer erhalten Genießer einen Einblick. Die Publikation widmet sich ganz dem kulinarischen Höhepunkt des Jahres im hohen Norden. Zwei Wochen lang wird für die regionale Küche geworben, heißt es in einer Pressemeldung des Tourismusverbandes Mecklenburgische Seenplatte. Auf rund 70 Seiten werden die 40 teilnehmenden Restaurants vorgestellt. In der Broschüre ...
von mb   Erstellt am 12.02.2013
München. Das Hotel Hohenfels in Tannheim ist vom Restaurantführer Gault Millau mit drei Hauben ausgezeichnet worden. Das Landhotel in Tirol wusste die Tester zum Beispiel mit folgenden kulinarischen Gaumenfreuden zu überzeugen: knuspriger Scampo rosso in Melonen-Suppe, Raviolini gefüllt mit Tomaten und Jahrgangssardine auf cremiger Burrata, Amuse bouche von gebratener Gänseleber auf roten Rüben, Kaninchenkrone mit frischen Morcheln und Kohlrabiravioli mit Frühlings-Kräuterfond. Das berichtet „Maroundpartner GmbH“ ...
von mb   Erstellt am 06.02.2013
Hamburg. Bookatable und TNS Emnid haben die Studie „So isst Deutschland“ vorgestellt. Es wurde die Esskultur in der Bundesrepublik untersucht. Unter anderem ging man folgenden Fragen nach: „Wie oft gehen die Deutschen essen? Was bestellen sie dann am liebsten? Wie viel geben sie aus und wie sind die regionalen Unterschiede?“ Bookatable, der Restaurantführer mit Reservierungsfunktion, und das Marktforschungsinstitut TNS Emnid präsentierten jetzt die zentralen Erkenntnisse der Untersuchung. Das Ausgehen ist nach wie vor sehr beliebt. ...
von mb   Erstellt am 11.04.2012
Gault & Millau Deutschland feiert in diesem Jahr gleich zwei Jubiläen: 30 Jahre Gastronomie-Kritik und 20 Jahre Wein-Expertise. Die Jubiläumsausgaben werden im November 2012 erscheinen und sollen eine neue Optik und noch mehr Nutzwert aufweisen. Indes ist das neue Jahr beim Gault Millau Deutschland von Veränderungen auf der Führungsebene gekennzeichnet. Dies berichtet der Christian Verlag in einer Pressemitteilung. Manfred Kohnke übergibt den Posten des Chefredakteurs an Patricia Bröhm. Kohnke hatte den Restaurantführer seit ...
von mb   Erstellt am 27.12.2011
Landsberg am Lech. Gusto ist ein neuer und aufstrebender Restaurantführer. In der aktuellen Ausgabe wird das Resümee gezogen, dass die Spitzengastronomie in Deutschland immer mehr Zuwachs bekommt. Insbesondere in diesem Jahr sei zu beobachten gewesen, dass viele junge Köche ihre Ideen der modernen Spitzenküche perfektioniert haben. Dies berichtet der Verlag Gusto Media in einer Pressemeldung. Kevin Fehling vom Restaurant La Belle Epoque in Travemünde ist bei Gusto der „Koch des Jahres“. „Kevin Fehling gehört für ...
von mb   Erstellt am 30.12.2010
Landsberg am Lech. Der Restaurantführer Gusto erscheint 2011 erstmals als Gesamtausgabe. Der kulinarische Reiseführer hatte sich bisher ausschließlich Restaurants in den Bundesländern Bayern und Baden-Württemberg gewidmet. Dies berichtet der Verlag Verlag Gusto Media in einer Pressemitteilung. Hierbei wird betont, dass die Gastronomie ihre Restaurants im Gusto Deutschland 2011 nicht bewerben darf, auch die veröffentlichten Fotos sind redaktioneller Art. Hiermit sollen bei der Beschreibung und Bewertung der Restaurants finanzielle ...
von mb   Erstellt am 17.12.2010
München. Bereits zum zwölften Mal veranstalten am 31. Januar 2011 S.Pellegrino und Acqua Panna die „Gala-Nacht der Spitzenköche“. Mehr als 60 Spitzenköche und zahlreiche Prominente werden dann im Restauranttheater teatro von Alfons Schuhbeck erwartet. Durch das Programm wird erneut der Moderator Markus Lanz führen. Das Event bietet niveauvolle Kulinarik und anspruchsvolle Artistik in einem. Zudem werden die besten Köche aus Deutschland und Österreich prämiert. Alfons Schuhbecks teatro im Spiegelpalast an der ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt