Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Saarbrücken: H2 Hotel eröffnet an traditionellem Standort
Florida: Neue Restaurants in Fort Lauderdale
Supreme Sports Hospitality: Markus Gollus ist Director of Operations
Hotel & Restaurant Ole Liese: Johannes Sommer ist neuer Küchenchef
Harz: Andreas Cyriax ist neuer Hoteldirektor im Schlosshotel Blankenburg

News in "Sauerland" Schlagwort

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 23.07.2007
Warstein. Die Erfinder der Bionade bekommen nun Konkurrenz aus dem Sauerland. Nach Informationen des Internetportals About Drinks scheint die Warsteiner-Brauerei derzeit an einer neuen Rezeptur zu tüfteln. Schon im Juni diesen Jahres berichtete die Financial Times Deutschland über Gerüchte, dass eine Brauerei mit einem namhaften Grundstoffhersteller noch dieses Jahr ein neues Bioprodukt einführen will. Diese Gerüchte nehmen nun Gestalt an. Unter dem Namen "Aloha" wurde beim Deutschen Patent- und Markenamt in München bereits ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 23.01.2004
Zwischen den Jahren versammelten sich die Mitglieder der Jugendnationalmannschaft zum Training und zur Vorbereitung auf die Olympiade in der Kochschule "les Arts culinaires" im Sauerland bei Frank Ottersbach. Natürlich wurde nicht nur gekocht und beraten. Gemeinsam schmiedeten die jungen Kochkünstler Pläne, tüftelten Rezepte und deren Zutaten aus und ließen sich vom Hauptsponsor mit neuen Präsentationsjacken und Schürzen für die IKA ausstatten. Als Ergebnis des viertägigen Treffens kreierten die Köche ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 30.11.2002
Veltins sucht eine Einkaufs- und Dienstleistungs-Allianz mit den anderen großen deutschen Privatbrauereien. „Wir sind alle Mittelstandsunternehmen“, sagt der Generalbevollmächtigte der Brauerei, Michael Huber. Angesichts des weiter zunehmenden Kostendrucks in der Brauerbranche bei gleichzeitig weiterhin sinkendem Bierkonsum sollten bestehende Berührungsängste unter den Familienunternehmen abgebaut werden. So könnten Flaschen und Rohstoffe gemeinsam eingekauft werden. Auch beim teuren Sortieren der unterschiedlichen Bierkisten ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 23.07.2002
Die Brauerei Warsteiner hat im ersten Halbjahr dieses Jahres 3,5 Prozent weniger Pils als im Vorjahreszeitraum gebraut. In der Gastronomie betrug der Rückgang sogar 4,5 Prozent. Bislang war Warsteiner mit einem jährlichen Ausstoß von über 5 Mio. hl Pils eindeutig Marktführer. Sollte der Erfolg von Krombacher anhalten, könnte sich das aber bald ändern. Denn die Nummer zwei der Branche steigerte ihren Ausstoß im gleichen Zeitraum um 4,2 Prozent. Das führt Krombacher neben der erfolgreichen Regenwald-Kampagne auch auf ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt