Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Ägypten: Steigenberger Hotel Saint Catherine eröffnet 2025 auf der Sinai-Halbinsel
Frankfurt: Norbert Speth leitet das Flemings Selection Hotel Frankfurt-City
Heidelberg: IntercityHotel öffnet in der Universitätsstadt
Ägypten: Kempinski Hotel Soma Bay erfolgreich bei Tripadvisor
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger

News in "Köpfe und Karrieren"

von cl   Erstellt am 23.05.2018
Frankfurt. Ricky Saward lenkt ab sofort die kulinarischen Geschicke im Frankfurter Restaurant Seven Swans. Der 29-Jährige folgt auf Küchenchef Jan Hoffman, der sich nach eigenen Angaben neuen Herausforderungen stellen wird.  Saward bringt viel (internationale) Erfahrung mit. Nach Stationen im Merediths (Auckland), glass brasserie (Sydney), Chairs (Frankfurt) und zuletzt in der Villa Merton (Frankfurt) tritt er jetzt seine neue Position an. In enger Zusammenarbeit mit dem Team der mit dem Restaurant kooperierenden Permakultur im Taunus, den Braumannswiesen, ...
Schlagworte tag  
Seven Swans    Ricky Saward    Küchenchef   
von cl   Erstellt am 17.05.2018
Haselünne.  Im Rahmen ihres Transformationsprozesses ergänzt die Berentzen-Gruppe ihr Corporate Marketing um den Bereich Unternehmensstrategie. Neuer Leiter dafür wird der bisherige Geschäftsführer der Konzerngesellschaft Vivaris Getränke GmbH & Co. KG, Dr. Stephan Susen. Sein Nachfolger Frank Völkner tritt die Stelle zum 16. August 2018 an.„Mit dieser Erweiterung des Bereichs Corporate Marketing wollen wir die Neuentwicklung von übergreifenden Strategiethemen sowohl für den Konzern insgesamt als auch ...
von cl   Erstellt am 18.04.2018
Berlin. Bereits seit Anfang April hat das Duke im Ellington Hotel Berlin eine neue Restaurantleiterin. Babette Pflügl leitet das 12-köpfige Serviceteam des mit 15 Gault&Millau Punkten (2018) ausgezeichneten Restaurants. Die 46-jährige Österreicherin bringt viel Berufserfahrung mit. Die gelernte Restaurantfachfrau war zuletzt als General Managerin des Restaurant „Sticks 'n' Sushi“ tätig. Zuvor verantwortete sie vier Jahre als Restaurant Managerin das Restaurant „Neni“ im 25hours Bikini Berlin. Weitere ...
von cl   Erstellt am 28.03.2018
Rheda-Wiederbrück. Auf ihrer Frühjahrstagung, die in diesem Jahr bei Iris Bettinger im Hotel Reuter, Rheda-Wiedenbrück stattfand, haben die deutschen Jeunes Restaurateurs (JRE) Mathias Achatz als neues Mitglied in ihre Vereinigung aufgenommen.  Der 30-jährige Spitzenkoch aus Bogen absolvierte nach seinem Abschluss in der Residenz Winkler in Achau im Chiemgau vielfältige Stationen in deutschen Zwei- und Drei-Sternerestaurants. 2015 wurde er Küchenchef im elterlichen Landgasthof in Niederwinkling. Im gleichen Jahr erhielt das Restaurant ...
von cl   Erstellt am 27.03.2018
München/Travemünde. Personalwechsel im Atlantic Grand Hotel Travemünde. Konstantin Schulze-Pellengahr ist ab sofort neuer Küchenchef. Der 37-jährige übernimmt die kulinarische Verantwortung für das Hotelrestaurant „Holstein’s“ und den Veranstaltungsbereich des Hotels. Mit seinem 19-köpfigen Team will der Norddeutsche auch in Zukunft den Gästen des „Holstein’s“ hausgemachte, norddeutsche und internationale Gerichten servieren. Die Position konnte mit Schulze-Pellengahr ...
von cl   Erstellt am 19.03.2018
Eglfing. Reine Wasner übernimmt ab März die Position des Geschäftsführers und somit die Produktverantwortung am Eglfinger Standort des Unternehmens Convotherm. Der gebürtige Schwede tritt dabei die Nachfolge von Ralf Klein an, der das Unternehmen nach 12-jähriger Zugehörigkeit verlassen hat. Ich freue mich auf neue Herausforderungen für die Marke Convotherm. Gemeinsam mit dem Team möchte ich die positive Entwicklung des Unternehmens weiter vorantreiben“, erklärt Reine Wasner.  Wasner war zuletzt als ...
von cl   Erstellt am 02.03.2018
Pfronten. Frischer Wind im Burghotel Falkenstein. Ab sofort übernimmt Simon Schlachter, der jüngste  Sohn der Hoteliersfamilie Schlachter, die kulinarische Leitung des Hauses. Der neue Küchenmeister bringt  zehn Jahre Erfahrung in der Sternegastronomie mit.  Der Anspruch des 25-Jährigen ist ambitioniert und klar definiert: Er möchte sein Restaurant zu einem der Spitzenbetriebe im Allgäu formieren. „Sind wir mal ehrlich, mit dem Allgäu verbinden viele immer noch ausschließlich deftige Traditionsgerichte ...
von cl   Erstellt am 26.02.2018
Wernberg-Köblitz. Nachdem Ende 2017 der Wechsel von Thomas Kellermann an den Tegernsee bekanntgegeben wurde, steht nun auch fest, wer der Nachfolger des hochdekorierten Küchenchefs wird: Robert Morgan, der dem 2-Sterne-Koch als Sous-Chef und Stellvertreter seit vielen Jahren zur Seite steht, wird ab dem 1. Juni 2018 als neuer Küchenchef die kulinarischen Geschicke auf Burg Wernberg lenken.  Burgdirektor Johannes Lehberger kann sich keinen besseren Nachfolger vorstellen als Robert Morgan, „der die Spitzengastronomie ebenso gut kennt, wie ...
von cl   Erstellt am 22.02.2018
Gräfelfing. Ein personeller Wechsel steht jetzt bei der Enchilada Gruppe an. Der bisherige Expansionsleiter, Ralf Sander (48), hat sich entschieden, sich mit einer  Eismanufaktur selbstständig zu machen. Der ehemalige Coca-Cola Manager war seit März des vergangenen Jahres bei Enchilada. Er soll der Unternehmensgruppe in beratender Position verbunden bleiben und sich unter anderem bei der Suche nach neuen Franchisenehmern aktiv einbringen. Seine Aufgaben in der Expansionsleitung wird zum 1.März die Expansionsmanagerin Esma Günes (42) ...
Schlagworte tag  
Enchilada Gruppe    Ralf Sander    Esma Günes   
von cl   Erstellt am 21.02.2018
Mainz. Seit 1. Februar ist Christina Dehnbostel die neue Küchenchefin auf dem Hofgut Laubenheimer Höhe vor den Toren von Mainz. Der Neuzugang kommt vom Hilton Mainz City und bringt viel Erfahrung mit.  Das Wissen rund ums Kochen und die Kochpraxis hat sich die geborene Mainzerin  über viele Stationen und in vielen Küchen erarbeitet. Sie  stand sowohl mit Sterneköchen als auch mit Landfrauen in Weingutshäusern am Herd. Neben ihrer Arbeit im Hilton führte sie auch ein kleines, privates Catering Unternehmen.  ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt