Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Metro: Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 verliehen
McDonald's: Burger-Spezialist erweitert Frühstücksangebot
China: Kempinski eröffnet zwei Hotels am Wasser
Dessau: Burgerme kooperiert mit der Deutschen Bahn
Malta: Erstmals zwei Michelin-Sterne für heimische Küche

News in "Köpfe und Karrieren"

von cl   Erstellt am 10.07.2017
Stolberg/Südharz. Florian Stroschke ist neuer Sommelier im Ritter von Kempski Privathotel Naturresort Schindelbruch. Der erfahrene Restaurantfachmann ist seit 2014 als 1. Oberkellner im Vier Sterne Superior-Hotel tätig und zeichnet jetzt auch für das Weinangebot verantwortlich. Zu Florian Stroschkes beruflichen Stationen zählen die Van der Falk Hotels Schlosshotel Großer Gasthof in Ballenstedt und Parkhotel Schloss Meisdorf. Dder gebürtige Quedlinburger hat jetzt an der IHK Koblenz den eineinhalbjährigen berufsbegleitenden ...
von cl   Erstellt am 04.07.2017
Hamburg. Ab dem 1. September übernimmt Yiannis Pafilis bei Brown-Forman Deutschland die Funktion des Geschäftsführers. Daneben wird der 47-Jährige auch für den tschechischen Markt verantwortlich zeichnen.  Yiannis Pafilis kennt das Unternehmen sehr gut. Er ist seit 1998 für Brown-Forman tätig, die letzten drei Jahre war er General Manager für Russland. Der gebürtige Athener begann seine Karriere bei Brown-Forman als Sales Development Manager in Griechenland, bevor er 2006 zum Country General Manager für Griechenland ...
von cl   Erstellt am 03.07.2017
Berlin. Wechsel an der Spitze des Deutschen Brauer-Bundes: Das Präsidium des Verbandes hat Jörg Lehmann (47) zum neuen Präsidenten gewählt. Nach sechs Jahren an der Spitze des Brauer-Bundes übergab Vorgänger Dr. Hans-Georg Eils (59) das Amt auf der Jahresversammlung der deutschen Brauer in Berlin an seinen Nachfolger.  Eils, technischer Geschäftsführer der Karlsberg Brauerei in Homburg/Saar, hatte im Sommer 2011 die Führung des DBB übernommen und den Dachverband mit einer grundlegenden Strukturreform für ...
von cl   Erstellt am 30.06.2017
Mainz. Seit dem Frühjahr ist Carl Grünewald  Küchenchef im A-la-Carte Restaurant "Adagio" des Mainzer Atrium Hotels. Dabei stehen für den 29-Jährigen vor allem regionale Produkte im Mittelpunkt, die er mal klassisch mit Finesse anrichtet oder ganz neu interpretiert. Sein Motto lautet: Think global - eat local. Mit subtilen Kreationen, die teilsweise von den Küchen anderer Länder und Kontinente inspiriert wurden, und einem modernen Menükonzept steht Grünewald für die neue kulinarische Genussvielfalt ...
Schlagworte tag  
Atrium Hotel Mainz    Adagio    Carl Grünewald   
von cl   Erstellt am 29.06.2017
München. Er ist kein Unbekannter. Anton Pozeg wird neuer Küchenchef im Schwarzreiter Tagesbar & Restaurant. Damit kehrt der ger gebürtige Münchner an eine alte Wirkungsstätte zurück, denn er war bereits von 2010 bis 2012 Teil des Teams des Hotels Vier Jahreszeiten Kempinski München, damals in der Funktion des Executive Souschefs. Zuletzt arbeitete Pozeg als Executive Chef im Palais Hansen Kempinski Wien im Restaurant „Edvard“, ausgezeichnet mit einem Michelin-Stern und 16 Gault-Millau-Punkten. Im Schwarzreiter ...
von cl   Erstellt am 21.06.2017
Geislingen/Steige. Die WMF Group hat einen neuen Kommunikationsleiter. Auf Kai Hummel folgt Stefan Kellerer der die neue Position zum 1. Juli antritt. In dieser Funktion verantwortet Kellerer ab sofort Strategie, Planung und Durchführung aller internen und externen Kommunikationsaktivitäten des Unternehmens und ist Hauptansprechpartner für die Medien. Der 52-Jährige kennt das Unternehmen bereits sehr gut. So war er zuletzt als Vice President Global Marketing Services für die Markenkommunikation, die Marktforschung sowie den Kundenservice ...
von cl   Erstellt am 31.05.2017
Braunlage. Seit dem 15. Mai 2017 verstärkt Rüdiger Fleischhacker als Chef de Cuisine das Küchenteam des Restaurant Viktoria im gleichnamigen Hotel in Braunlage. Mit ihm komplettiert das Restaurant das Team um Thorsten Gottwald und David Krumpholz. Der 40-jährige Fleischhacker war zuvor Patron und Chef de Cuisine im Gourmetrestaurant „Die Tanne“.Fleischhacker absolvierte seine Ausbildung im Kurhotel Rögener. Es folgten unter anderem Stationen als Sous-Chef im Burghotel Hardenberg sowie als Küchenchef im 5- Sterne Hotel ...
von cl   Erstellt am 24.05.2017
Naurath. Auf der jährlichen Mitgliederversammlung in der L’Art de Vivre Residenz Rüssel’s Landhaus in Naurath (Rheinland-Pfalz) wurde der Zwei-Sterne-Koch Hans Stefan Steinheuer aus Bad Neuenahr zum neuen Präsidenten der internationalen Vereinigung gewählt.  Er ist ab sofort Ansprechpartner für Gastgeber und Spitzenköche und vertritt die Vereinigung L´Art de Vivre. Klaus Sieker, der seit 2007 Präsident und Geschäftsführer war, ist jetzt geschäftsführendes Vorstandsmitglied. L’Art ...
von cl   Erstellt am 17.05.2017
Baiersbronn. Ein Generationenwechsel steht in der legendären Schwarzwaldstube an. Im Juni übergibt Spitzenkoch Harald Wohlfahrt nach Informationen des Magazins Capital und der Allgemeinen Hotel und Gaststättenzeitung (AHGZ) nach 37 Jahren als Küchenchef die Küchenleitung des 3-Sterne-Restaurants im Hotel Traube Tonbach in Baiersbronn an seinen langjährigen Souschef Torsten Michel.  Den 39-Jährige hat Wohlfahrt seit mehr als zehn Jahren auf seinen neuen Posten  vorbereitet. Der 61-jährige Wohlfahrt ...
von cl   Erstellt am 09.05.2017
Bonn. Das Gastro-Team des Bonner Gourmetrestaurant „Oliveto“ im Ameron Hotel Königshof heißt zwei neue Spitzenkräfte willkommen. Lars Stolzheise und Johannes Funtsch unterstützen fortan  Küchenchef Marcus Bunzel und seine Mitarbeiter bei der Lenkung der kulinarischen Geschicke. Das Team des Oliveto (u.a. 14 Punkte Gault&Millau) wird um zwei Topkräfte verstärkt. Lars Stolzheise ist neuer  Restaurantleiter. Johannes Funtsch unterstützt als Meister der gehobenen Patisserie das Küchenteam . Stolzheise, ...
Schlagworte tag  
Oliveto    Bonn    Lars Stolzheise    Johannes Funtsch   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt