Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Kampagne: Christian Rach unterstützt Fair Job Hotels
Hotel Ritter Durchbach: Umbauarbeiten des Restaurants sind beendet
Goodbye Plastik: Sausalitos setzt auf Nudel-Trinkhalme
Spitzen-Gastronomie: Intergastra wird neuer Partner der Chef-Sache
ZDF-Sendung: Grillen ja – aber sinnvoll und nachhaltig

News in "KFC" Schlagwort

von cl   Erstellt am 22.05.2018
Mendrisio. KFC expandiert in der Schweiz. Jetzt wurde ein zweites Lokal in Mendrisio eröffnet. Das neue Restaurant befindet sich an der Via Francesco Borromini 6 direkt beim FoxTown Outlet. Marco Schepers, General Manager von KFC Deutschland, Österreich, Schweiz und Dänemark freut sich über das zweite Schweizer Restaurant und den Markteintritt im Tessin: „Nach der äusserst erfolgreichen Ersteröffnung in Genf ist dies bereits das zweite Restaurant in der Schweiz und damit Teil unserer gesamtschweizerischen Vertretung von KFC. ...
Schlagworte tag  
KFC    Schweiz    Mendrisio   
von cl   Erstellt am 16.05.2018
Düsseldorf. Italienische Kochkunst trifft amerikanische Deftigkeit. Die amerikanische Fastfood-Marke KFC bringt mit der „Chizza“ erstmals eine Pizza ohne Teig in ihre nationalen KFC Restaurants. Den Launch der Hähnchenspezialität bewirbt das Unternehmen mit einem neuen TV-Spot. Entwickelt wurde der 20-Sekünder von der Werbeagentur Ogilvy & Mather.  Die Produktion des Clips übernahm e+p films GmbH unter der Regie von Max Millies. Kurze, sechssekündige BumperAds auf YouTube und mobile, lokal ausgesteuerte Werbemittel ...
Schlagworte tag  
KFC    Chizza    neues Produkt    TV-Spot   
von cl   Erstellt am 19.12.2017
Bensheim. Unter einem Dach mit Aral hat KFC ein neues Restaurant mit Drive Thru am Autohof Bensheim direkt an der A5 eröffnet. Geführt wird das Restaurant vom erfahrenen Franchisepartner Shafiqur Amin, der bereits 19 KFC Standorte betreibt. Wir freuen uns, unsere Fans nun auch in Bensheim begrüßen zu dürfen“, erklärt Marco Schepers, General Manager KFC Deutschland. „Wir wollen in naher Zukunft unsere Restaurantanzahl auf 500 steigern und eine nationale Marke mit einer Milliarde Euro Umsatz werden. Der Autohof Bensheim ...
Schlagworte tag  
KFC    Bensheim    Filiale   
von cl   Erstellt am 06.12.2017
Genf.  Die Fast-Food-Kette KFC ist jetzt auch in der Schweiz vertreten. An zentraler Lage in der Nähe des Hauptbahnhofs Genf wurde eine neue Filiale eröffnet. Mit dabei war auch der Gewinner der Castingshow „Deutschland sucht den Superstar“, Luca Hänni.   Marco Schepers, General Manager von KFC Deutschland, Österreich, Schweiz und Dänemark freut sich sehr über den Markteintritt in die Schweiz: „Die Ersteröffnung in Genf ist der Anfang einer gesamtschweizerischen Vertretung von KFC. Ziel ist deshalb, ...
Schlagworte tag  
KFC    Schweiz    neues Lokal   
von cl   Erstellt am 12.09.2017
Düsseldorf. Rund sechs Jahrzehnte nach seiner Erfindung ist der Bucket von KFC weitaus mehr als ein Behälter für knusprig panierte Hähnchenteile oder saftige Filet Bites. Einst als Erleichterung für Hausfrauen entwickelt, hat der „Eimer“ heute Kultstatus erlangt und erfreut sich als DER Klassiker im Sortiment des Unternehmens großer Beliebtheit. In Deutschland wird demnach alle 56 Sekunden ein Bucket verkauft. Zum runden Geburtstag bietet KFC den besonderen Birthday Bucket im Vintage Design an. Er enthält sechs Hot ...
Schlagworte tag  
KFC    Bucker    Geburtstag    60 Jahre   
von cl   Erstellt am 25.04.2017
Siegburg. Systemgastronom KFC expandiert bundesweit. Mit einer großen Feier am Montag, wurde jetzt das 150. Restaurant in Deutschland eröffnet. Der neue Standort im Bahnhof Siegburg/Bonn ist das erste Restaurant der Kette in Siegburg und das dreizehnte, das von der australischen Gruppe Collins Foods Limited betrieben wird.  Marco Schepers, General Manager von KFC kündigt weiteres Wachstum an: „Ich bin sicher, dass wir mit starken Partnern wie Collins Foods, die unsere Wachstumsambitionen und unsere Unternehmenswerte teilen, in den kommenden ...
Schlagworte tag  
KFC    Expansion    150. Filiale   
von cl   Erstellt am 13.03.2017
Hamburg. Die Zeitschrift food service hat erneut Gastro-Systeme mit dem Hamburger Foodservice-Preis  ausgezeichnet. Prämiert werden in diesem Jahr KFC Deutschland und Dean & David. Die Preise werden am  17. März, im Rahmen der Internorga in Hamburg überreicht. Die Branchenauszeichnung wird bereits zum 35. Mal in Folge vergeben. Für die Jury haben vor allem der Innovationsmut und die Beharrlichkeit der ausgezeichneten Unternehmn zu ihrem Fortschritt und Erfolg geführt. So habe KFC als Traditionalist demonstriert, dass es gelingen ...
Schlagworte tag  
Foodservice-Preis    Internorga    Dean & David    KFC   
von mb   Erstellt am 13.11.2012
Düsseldorf. Das Deutsche Institut für Servicequalität hat KFC zum dritten Mal als bestes Fast Food Restaurant ausgezeichnet. KFC verfügt momentan im Bundesgebiet über rund 90 Filialen. Das Deutsche Institut für Service-Qualität nahm insgesamt 60 Restaurants der 6 größten deutschlandweit operierenden Fast Food Unternehmen und Franchiseketten unter die Lupe. Dabei untersuchte man anhand von Kriterien wie Sauberkeit, Ambiente, Vielfalt, Frische und Qualität des Angebots. Man habe sich durch besonders freundliche, ...
von mb   Erstellt am 02.02.2012
Kleinheubach/Rimpar. Die Systemgastronomie ist ein großes und stetig wachsendes Segment der Gastronomie. Immer wieder tauchen neue Einrichtungskonzepte auf und es gibt neue Trends in der Restauranteinrichtung zu vermelden. Unter „Systemgastronomie“ versteht man landläufig Restaurants, die auf eine Marke setzen und ein standardisiertes und multipliziertes Konzept anwenden. Das Konzept wird zudem zentral entwickelt und gesteuert. In den Restaurants der Systemgastronomie zeichnen sich momentan verschiedene Entwicklungen ab. „Gefragt sind ...
von mb   Erstellt am 04.08.2011
Gerlingen. Die Tierrechtsorganisation PETA Deutschland e. V. greift die Fast Food-Kette Kentucky Fried Chicken scharf an. Momentan trage man Daten der Lebensmittelüberwachungsämter mit den gesammelten Mängeln aus KFC-Filialen im gesamten Bundesgebiet zusammen, berichtet PETA in einer Pressemitteilung. Das vorläufige Ergebnis: in den Küchen, Lagerräumen oder Kühlhausern herrschten unappetitliche Zustände. Es seien zahlreiche hygienische und bauliche Mängel vorhanden, es finde sich Schimmel, Dreck und Schleim in der Küche, ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt