Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Metro: Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 verliehen
McDonald's: Burger-Spezialist erweitert Frühstücksangebot
China: Kempinski eröffnet zwei Hotels am Wasser
Dessau: Burgerme kooperiert mit der Deutschen Bahn
Malta: Erstmals zwei Michelin-Sterne für heimische Küche

News in "Köpfe und Karrieren"

von mb   Erstellt am 15.01.2015
München. Das Ibis Styles Hotel München Ost Messe hat mit Tobias Hönning seit Dezember einen neuen Direktor. Er vereine Erfahrung und Kompetenz mit Leidenschaft und neuen Ideen, teilte "Accor Central Europe" mit. Der 35-Jährige war bereits bei Accor in Regensburg, München, Hamburg und zuletzt am ibis Hotel Augsburg Hauptbahnhof beschäftigt. Hönning tritt die Nachfolge von Hasan Karadas an, der in die Hamburger Heimat wechselte. „Wir sind froh, mit Tobias Hönning einen Direktor gefunden zu haben, der die frische ...
von mb   Erstellt am 06.11.2014
Paris/München. Ab dem kommenden Januar gibt es im Fünf-Sterne-Haus Shangri-La Hotel, Paris einen neuen Küchenchef. Wie das Hotel mitteilte, zeichnet dann Christophe Moret für die Speisen verantwortlich. Der gebürtige Franzose stellte seine fachliche Kompetenz, authentische Küche und Kreativität bereits in den Restaurants L'Abeille, La Bauhinia und zusammen mit Frank Xu im Shang Palace unter Beweis. Moret hat rund 20 Jahre Erfahrung in renommierten Restaurants. Als Head Chef arbeitete er von 2003 bis 2010 im Pariser Drei-Sterne-Restaurant ...
von mb   Erstellt am 09.10.2014
Hamburg. Das Le Méridien Hamburg hat in Person von Matthias Cantauw einen neuen Küchenchef. Wie Starwoods Hotels & Resorts mitteilte, ist der 35-Jährige seit September für das „Le Ciel Restaurant et Bar“ sowie das Tagungs-Restaurant „Montparnasse“ in dem Fünf-Sterne-Hotel verantwortlich. Cantauw arbeitete zuvor als Executive Chef im Sheraton Essen Hotel. Der neue Küchenchef konnte auch bereits jahrelang Auslandserfahrung sammeln. Unter anderem war er in verschiedenen Fünf-Sterne-Resorts in Thailand ...
von mb   Erstellt am 07.10.2014
Dierhagen. Jedes Jahr zeichnet das Magazin „Der Feinschmecker“ im Rahmen eines Wettbewerbs den „Aufsteiger des Jahres“ aus. Im Finale 2014 stehen nur noch sechs Kandidaten. Unter den Finalisten findet sich auch Pierre Nippkow, Küchenchef des Gourmetrestaurants Ostseelounge im Strandhotel Fischland, teilte das Haus mit. Der Sieger soll am 24. Oktober bekanntgegeben werden. Bereits die Wahl unter die besten sechs habe für Herzklopfen und für Gesprächsstoff unter Fachspezialisten und Gästen gesorgt. Schließlich ...
von mb   Erstellt am 27.09.2014
Berlin. Zur Sicherstellung von Standards in den Hotelküchen hat die Hotelmanagement-Gesellschaft „ Grand City Hotels“ Alexander Kesch als Corporate Sous Chef berufen. Wie das Unternehmen mitteilte, investiere man mit der Maßnahme weiter in die Qualität seiner Gastronomie. Kesch wird zukünftig direkt an Corporate F&B Director Shachar Elkanati sowie Corporate Chef Zion Nechaicy berichten. Zu seinen Tätigkeitsfeldern zählen unter anderem die Sicherstellung von Qualitäts-, Geschmacks- und Hygienestandards sowie die ...
von mb   Erstellt am 24.09.2014
Tonbach/Baiersbronn. Das Feinschmeckerhotel Traube Tonbach in Baiersbronn erhält mit Wilfried Denk einen neuen Verantwortlichen für den Bereich Food & Beverage. Die vielfach ausgezeichnete Gastronomie des Hauses bekomme somit eine neue Leitung, teilte das Hotel mit. Der gebürtige Regensburger arbeitet seit Anfang August im Team von Hotelier Heiner Finkbeiner als Mitglied der Geschäftsleitung . Als Führungsperson kehrt Denk damit in seinen Ausbildungsbetrieb zurück. Zuvor war er drei Jahre lang als Direktor des Vier-Sterne-Superior-Hotel ...
Schlagworte tag  
Wilfried Denk    Traube Tonbach    F&B    Gastronomie   
von mb   Erstellt am 17.09.2014
Genf. Kräuterexperte und Sternekoch Marc Veyrat gibt vom 28. Oktober bis 1. November ein kulinarisches Gastspiel im Mandarin Oriental, Geneva. Wie das Hotel mitteilte, war Veyrat bislang der einzige Koch, der beim Gourmetführer Gault Millaut die volle Punktzahl erreichte. Auf dem Höhepunkt seines Schaffens war der Koch mit sechs Sternen dekoriert. Veyrat experimentiert seit mehr als 30 Jahren mit Kräutern aus den Savoyer Alpen. Nach einem Skiunfall gab er jedoch alle Auszeichnungen ab und etablierte auf der Alm seiner Vorfahren das Restaurant ...
von mb   Erstellt am 18.08.2014
München. Neuer Küchenchef im Hotel Ritter Durbach: Ab dem 1. September ist André Tienelt an der Badischen Weinstraße für das kulinarische Wohlergehen der Gäste verantwortlich. Wie das Haus mitteilte, setzt der neue Chef auf hohe Qualität, regionale Produkte und eine moderne Interpretation klassischer Gerichte. Tienelt arbeitete zuletzt als Küchenchef des Restaurant Sendig im Fünf-Sterne-Hotel Elbresidenz Bad Schandau Viva Vital. Das Restaurant wurde 2009 nach zwei Jahren unter seiner Leitung mit einem Michelin-Stern ...
von mb   Erstellt am 08.08.2014
Traben-Trarbach. Der neue Küchenchef im Gourmetrestaurant „Clauss-Feist“ des Romantik Jugendstilhotels Bellevue heißt seit dem vergangenen Monat Renato Manzi. Mit der Verpflichtung des renommierten italienischen Spitzenkochs Manzi hat man sich in Traben-Trabach ein hohes Ziel gesetzt: ein Stern im Guide Michelin soll her. Wie das Hotel mitteilte, soll die Auszeichnung möglichst noch in diesem Jahr erreicht werden. Manzi erlernte seinen Beruf im Sternerestaurant Köhlerstube in der Traube Tonbach und zähle zu den 100 besten ...
von mb   Erstellt am 28.07.2014
Wien/Freiburg. Für den Koch Martin Zeißl läuft es: Nach der erfolgreichen Teilnahme am Wettbewerb „Koch des Jahres“ in Hamburg leitet er nun seit dem 21. Juli das Wiener Restaurant Motto am Fluss. Dies teilte „Grupo Caterdata S. L.“ mit. Das österreichische Talent war zum Vorfinale des Contests noch als Sous Chef angetreten. Gemeinsam mit sieben anderen Kandidaten bereitete er Speisen für Starköche wie Dieter Müller, Thomas Bühner oder Thomas Martin zu. Kurz nach der Teilnahme stieg er zum Küchenchef ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt