Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

Am öftesten aufgerufen

von mb   Erstellt am 17.11.2014
Gröbenzell. Tim Mälzer ist laut dem aktuellen Ritter-Küchenreport der beliebteste Koch der Deutschen. Die meisten Bundesbürger würden gerne einmal mit dem TV-Koch brutzeln und braten. Die ritterwerk GmbH erfragte bei Hobbyköchen die beliebtesten prominenten Vorbilder. „Tim Mälzer ist zur Zeit der beliebteste Promikoch. Jeder fünfte Deutsche würde am liebsten einmal mit ihm zusammen in der Küche stehen“, sagte Geschäftsführer Michael Schüller. Auf Platz zwei des Rankings landete der Brite ...
von mb   Erstellt am 10.03.2016
München. Die Steigenberger Hotel Groupd setzt bei der Digitalisierung der Check-in/-out Prozesse in Zukunft auf die Dienste des Münchener Systemanbieters hotelbird. Wie das Unternehmen mitteilte, starte noch in diesem Jahr die Ausstattung der InterCityHotels mit dem Keyless Mobile Check-in/out System. 2017 sollen dann die Steigenberger Häuser umgerüstet werden. Den Anfang machte das Jaz Amsterdam im vergangenen November. Zuvor war es hotelbird gemeinsam mit den weltweit größten Schließsystem- und Property Management System-Anbietern ...
Schlagworte tag  
Steigenberger    hotelbird    checkin   
von cl   Erstellt am 15.12.2016
Warstein. Der Deutsche Gastronomiepreis, vormals Herforder Gastronomiepreis, hat sich seit 1994 zu einer bundesweit bedeutenden Auszeichnung der Gastronomie entwickelt Die Jury hat sich erneut entschieden. Die Finalisten der Verleihung am 20. Februar 2017 stehen fest. Dabei gibt es zwei Premieren: Zu den Kategorien „Food“ und „Beverage“ kommt eine weitere - „Music“ hinzu. Außerdem findet das große Finale erstmals im „ewerk“ in Berlin statt.  Die Finalisten in der Kategorie Food sind vielfältig. ...
von cl   Erstellt am 30.06.2017
Mainz. Seit dem Frühjahr ist Carl Grünewald  Küchenchef im A-la-Carte Restaurant "Adagio" des Mainzer Atrium Hotels. Dabei stehen für den 29-Jährigen vor allem regionale Produkte im Mittelpunkt, die er mal klassisch mit Finesse anrichtet oder ganz neu interpretiert. Sein Motto lautet: Think global - eat local. Mit subtilen Kreationen, die teilsweise von den Küchen anderer Länder und Kontinente inspiriert wurden, und einem modernen Menükonzept steht Grünewald für die neue kulinarische Genussvielfalt ...
Schlagworte tag  
Atrium Hotel Mainz    Adagio    Carl Grünewald   
von cl   Erstellt am 10.01.2018
Hamburg/Iphofen. Bereits zum 10. Mal lädt die Stadt Iphofen im Fränkischen Weinland  zur Fränkischen Feinschmeckermesse ein. Die Jubiläumsausgabe findet am 10. und 11. März in der Iphöfer Karl-Knauf Halle statt. Den Besucher erwarten Events, Vorführungen sowie neue Trends und Aussteller. Auch die Genussvereinigung Slow Food präsentiert sich auf der Messe. Sie zeigt die neuesten Trends im immer populärer werdenden Genießerbereich auf. „Neues aus der Arche des Geschmacks“ – unter diesem Thema ...
von cl   Erstellt am 13.09.2018
Berlin. Ein besonderer Tipp für Israel-Reisende: Vom 13. bis zum 17. November 2018 findet ein besonderes kulinarisches Highlight statt. Zum  dritten Mal steigt dann das Open Restaurants Festival. Unter dem Dach der Kulinarik wird viel geboten. So können die Besucher auf thematischen Stadtführungen, in Diskussionsrunden und bei künstlerischen Darbietungen Einblick in die vielfältigen kulinarischen Angebote der Stadt gewinnen. Tickets für die über 80 Veranstaltungen gibt es ab dem 17. Oktober. Das Motto des Festivals lautet ...
Schlagworte tag  
Israel    Jerusalem    Kulinarik    Open Restaurants   
von cl   Erstellt am 31.05.2019
Hamburg. Ab sofort lenkt Song R. Lee die kulinarischen Geschicke des Restaurant Nikkei Nine  im Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg. Er löst Ben Dayag als Chefkoch ab.   Lee begann seine Karriere in Berlin. Der gebürtige Koreaner, den es im Alter von zehn Jahren mit seiner Mutter und Schwester nach Deutschland zog, fand den Einstieg in die kulinarische Welt zunächst bei einem kleinen Italiener, wo er nach kürzester Zeit als Küchenchef eingesetzt wurde. Hier entdeckte Lee seine Passion und entschloss sich, dieser folgend, den Grundstein ...
von cl   Erstellt am 14.04.2020
Düsseldorf. Metro Deutschland unterstützt Gastronomen seit kurzem mit einer Bestellfunktion für deren Restaurant-Hompage. Nutzer der kostenlosen Gastro-Website des Großhändlers können jetzt mit wenigen Klicks einen Order-Button erstellen, über den ihre Gäste Online-Bestellungen abgeben können. Dies erleichtert Gastronomen, ihr Geschäft auch in Zeiten von Corona mit einem Liefer- und Abholservice weiterzuführen. Die Software stammt vom Metro Tochterunternehmen Hospitality Digital und wird über die Gastro-Plattform ...
Schlagworte tag  
Metro    Bestell-Funktion    Homepage    Dish   
von cl   Erstellt am 04.12.2020
Wiesbaden. Wer die begehrten Burgunder der Domaine Romanée-Conti erwerben möchte, muss sich an zahlreiche Auflagen inklusive unterzeichneter Ethikerklärung halten. So soll verhindert werden, dass die Kultweine zu Spekulationsobjekten werden – doch welche Maßnahmen zur Wahrung der Schätze der Weinkultur sind gerechtfertigt und welche gehen lediglich auf Kosten der Freude am Degustieren und gar auf die Qualität der Weine? Verliert man durch die peinlich genauen Vorschriften zum Zeitpunkt des Öffnens und des dokumentierten ...
Schlagworte tag  
Fine Magazin    neue Ausgabe   
von cl   Erstellt am 27.07.2021
Frankfurt. Mit dem Zleep Hotel Lausanne eröffnet die Deutsche Hospitality neben dem geplanten Zleep Hotel Zürich Kloten im Jahr 2023 ein weiteres Haus der Marke Zleep Hotels in der Schweiz. Das neue Hotel entsteht in einem Mixed-Use-Konzept in der Gemeinde Chavannes-près-Renens, mit 300 Studentenwohnungen, 30 weiteren Wohneinheiten, Einzelhandelsgeschäften, Büros und öffentlichen Parkplätzen. Neben der Economy-Marke ist die Deutsche Hospitality in der Alpenrepublik bereits mit dem Steigenberger Grandhotel Belvédère ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt