Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
H World Hotels: Erstes Zleep Hotel Deutschlands eröffnet 2025 in Kelsterbach
Flughafen München: Breznsalzer und modernisierter Viktualienmarkt eröffnet
WMF: Bio-Spitzenkoch Simon Tress wirbt für nachhaltiges Konzept
Oldenburg: Aspire übernimmt Acara Penthouse Hotel
Neues Kochbuch: Haya Molcho setzt mit Sodexo auf Vielfalt in der Küche

News in "Atrium Hotel Mainz" Schlagwort

von cl   Erstellt am 15.12.2022
Mainz/Frankfurt. Zum dritten Mal in Folge ist das Atrium Hotel Mainz auf Platz 1 der „Certified Green Hotels“ in Rheinland-Pfalz gelandet. Damit gilt das Hotel als vorbildlich geführter, umweltfreundlicher Betrieb. Eine unabhängige Prüfungskommission vergibt die Auszeichnung. Im Vorfeld müssen zahlreiche Voraussetzungen für die Zertifizierung erfüllt werden. Unter die Lupe genommen werden die Bereiche Energie, Wasser und Abfall. Im Fokus stehen auch Speisen und Getränke, Anreise und Verkehr sowie das Thema „Social ...
von cl   Erstellt am 21.12.2021
Mainz. Seit 2013 verleiht die Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HDV) an überdurchschnittlich gute Ausbildungsbetriebe in der Hotellerie das Zertifikat „Exzellente Ausbildung“. Im zweijährigen Turnus wird das renommierte Gütesiegel im Rahmen eines Nach-Audits erneut geprüft und bei Erfolg wieder vergeben. Das Atrium Hotel Mainz hat diese Nach-Prüfung jetzt mit Bravour bestanden. Das Atrium Hotel Mainz trägt seit mehreren Jahren das Gütesiegel „Exzellente Ausbildung.  Das Zertifikat wird von der Hoteldirektorenvereinigung ...
Schlagworte tag  
Atrium Hotel Mainz    Ausbildung    Siegel    HDV   
von cl   Erstellt am 11.08.2020
Mainz. Die Sommerpause ist offiziell beendet. Ab dem 10. September lädt die GenussWerkstatt im Atrium Hotel Mainz wieder zu kulinarischen Ausflügen durch die Küche der Heimat ein.Küchenchef Carl Grünewald, Sous-Chef Sebastian Schmidt und Restaurantleiter und Sommelier Oliver Habig haben neue Ideen entwickelt und beziehen dabei auch neue Lieferanten mit ein. Jetzt steht das Menü, das nach wie vor in 10 kleinen Gängen serviert wird.  Gerade einmal 20 Gäste finden Platz in der GenussWerkstatt.Bereits vor Corona schätzte ...
Schlagworte tag  
Atrium Hotel Mainz    Genusswerkstatt   
von cl   Erstellt am 15.01.2018
Mainz. Die „Green Chefs“ haben sich zusammen geschlossen, um neue Standards für Fairness und Verantwortung in der Gastronomie zu setzen. Jetzt hat sich auch Carl Grünewald, Küchenchef im A-la-Carte Restaurant „Adagio“ des Mainzer Atrium Hotels, qualifiziert. Carl Grünewald gehört seit April 2017 zum Team des Atrium Hotel und fühlt sich tief verwurzelt in der Region. Seine (Küchen)Tür ist immer offen für neugierige Gäste und auch für Lieferanten, die seine Leidenschaft für echte ...
von cl   Erstellt am 14.07.2017
Mainz. Regionalität und Nachhaltigkeit liegen voll im Trend. Auch im Atrium Hotel in Mainz setzt man darauf. So ergab es sich auch, dass im Herbst 2016 zwei Bienenvölker in unmittelbarer Nachbarschaft des Hotels angesiedelt wurden. Jetzt wurde der erste Honig geerntet. Für die Betreiber des Hotels sind Hotel die Bienen mehr als nur  Honiglieferanten gesehen. Das begrüßt auch Michael Sturm. Er begleitet das Projekt fachmännisch. Auf seine Initiative hin fiel die Entscheidung, hinter dem Hotel zwei Völker der in Deutschland ...
Schlagworte tag  
Atrium Hotel Mainz    Honig    Bienen   
von cl   Erstellt am 30.06.2017
Mainz. Seit dem Frühjahr ist Carl Grünewald  Küchenchef im A-la-Carte Restaurant "Adagio" des Mainzer Atrium Hotels. Dabei stehen für den 29-Jährigen vor allem regionale Produkte im Mittelpunkt, die er mal klassisch mit Finesse anrichtet oder ganz neu interpretiert. Sein Motto lautet: Think global - eat local. Mit subtilen Kreationen, die teilsweise von den Küchen anderer Länder und Kontinente inspiriert wurden, und einem modernen Menükonzept steht Grünewald für die neue kulinarische Genussvielfalt ...
Schlagworte tag  
Atrium Hotel Mainz    Adagio    Carl Grünewald   
von mb   Erstellt am 06.10.2014
Berlin. Am 25. Oktober veranstaltet das Atrium Hotel Mainz seine bereits sechste Wein- und Genussparty. Das diesjährige Motto laute „Tafelspitzen“, teilte das Hotel mit. Für das Event in der Landeshauptstadt von Rheinland-Pfalz haben sich acht Spitzenköche aus der Region, sechs deutsche Winzertalente sowie ein französischer und ein südtiroler Weinmacher angekündigt. Auf der Schlemmerparty werden die Gäste verlockende Düfte, kreative Köstlichkeiten und ein extravagantes Design-Ambiente erwarten, hieß ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt