Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger
Istanbul: 13. Rixos Hotel der Türkei eröffnet im Mai
Prag: Viertes Haus der The Cloud One Hotels eröffnet
Mauritius: Siebtes Weinfestival La Paulée der Constance Hotels
Brillat Savarin-Plakette: Auszeichnung geht an Rolf Seelige-Steinhoff von den Seetelhotels

Am öftesten aufgerufen

von cl   Erstellt am 23.12.2016
Berlin. In der Produktpalette von Coca-Cola gibt es bereits einige kalorienreduzierte und zuckerreduzierte Getränke. Für diese gibt es jetzt Zuwachs. Das Unternehmen bringt ein Cola-Getränk heraus, das komplett auf Zucker verzichtet. Die neue Coca-Cola Zero Sugar ist ab sofort erhältlich. Die Rezeptur wurde für das Produkt entscheidend verändert. So soll die neue Coca-Cola der klassischen Coca-Cola stark ähneln, aber Null Zucker beinhalten. Die Coca-Cola Zero wurde bisher unter anderem mit Nationaltorhüter ...
Schlagworte tag  
Coca-Cola    zuckerfrei    Coca-Cola Zero Sugar   
von cl   Erstellt am 10.07.2017
Hamburg. Am 17. Juli feiert das Food Innovation Camp in der Handelskammer Hamburg seine Premiere. Veranstaltet wird das Event von Hamburg Startups in Kooperation mit dem Gastgewerbe-Magazin. Hamburg Startups wird außerdem von den Netzwerkpartnern foodactive e.V. und der DEHOGA Hamburg unterstützt. Das Camp richtet sich an  Startups aus dem Bereichen Food/Beverages, Food-Tech, Logistik und Hospitality. Sie sind hier zum einen Aussteller, zum anderen auch als Gäste geladen. Das Fachpublikum besteht aus Investoren, Vertretern des Einzel- ...
Schlagworte tag  
Food Innovation Camp    Hamburg    Startups   
von cl   Erstellt am 22.01.2018
Stuttgart. Das Studierendenwerk Stuttgart hat die Mensa am Campus Horb mit neuem Konzept übernommen: Die Studierenden und Beschäftigten der DHBW Stuttgart am Standort in Horb erwarten ein breiteres Speiseangebot, frühere Öffnungszeiten und eine komplett neue Küchenausstattung. In seine achte Mensa investierte das Studierendenwerk Stuttgart mit Unterstützung des Ministeriums für Wissenschaft, Forschung und Kunst (MWK) rund 90.000 Euro. Die Investitionskosten von 90.000 Euro wurden zu 70 Prozent durch das Ministerium finanziert. ...
von cl   Erstellt am 26.09.2018
Neckarsulm. Es tut sich etwas in Sachen fairer Handel. Als erster Händler in Deutschland bietet Lidl in Süddeutschland zu 100 Prozent Fairtrade-zertifizierte Bananen an. Bereits seit 2006 sind bundesweit ausschließlich Bio-Bananen mit dem Fairtrade-Siegel erhältlich. Ab Mitte Oktober stellt der Discounter auch die  konventionellen Bananen, die bisher die Rainforest Alliance-Zertifizierung trugen, um. In 330 Lidl-Filialen im süddeutschen Raum wird der Verkauf von Bananen aus konventionellem Anbau mit der Fairtrade-Zertifizierung starten. ...
Schlagworte tag  
Lidl    Fairtrade    Bananen    Nachhaltigkeit   
von cl   Erstellt am 14.06.2019
Münster. Sie gehören zu den beliebtesten Gerichten in der Gastronomie: Hähnchenschnitzel und Bratwurst. Wie würden die Gäste wohl reagieren, wenn die Kantine die Fleischportion von 140 auf 120 Gramm verkleinert? Würde sich das überhaupt nennenswert auf die Umwelt auswirken? Das Studierendenwerk Münster hat das als Praxispartner in einem Forschungsprojekt erprobt. Die Gäste hätten auch die kleineren Portionen als ausreichend bewertet. Zukünftig könnten allein bei zwei Standardgerichten mit Hähnchenschnitzel ...
von cl   Erstellt am 28.04.2020
Wiesbaden. Zusammen anstoßen, Zeit mit Freunden verbringen, gemeinsam genussvollen Spaß haben – Henkell Freixenet will dies auch in schwierigen Zeiten möglich machen. Das Unternehmen bietet jetzt ein Online-Tasting mit passendem Probierpaket in seinem Online-Shop an. Die Oenologin und Leiterin der Sektmanufaktur in Wiesbaden Kira Schnürer führt zusammen mit einer Kollegin durch ein virtuelles Tasting in kleiner Runde und präsentiert unterhaltsam die Welt der verschiedenen Schaumweine – für digitales Anstoßen ...
von cl   Erstellt am 14.12.2020
Solingen. Ein neues, deutsches Label geht auf dem Markt des hochwertigen Küchenzubehörs an den Start. Die erste Kollektion versammelt ein Sortiment von Schneidebrettern, Servierbrettern, Frühstücksbrettchen, Messerblöcken und Küchen-Wandregalen aus Eichenholz,das in Zusammenarbeit mit den renommierten Potsdamer Designer Carsten Gollnick entstanden ist. Qontur versteht sich „als Vertreter eines anspruchsvollen und innovativen Produktdesigns in Verbindung mit einer zeitgemäßen und klaren Haltung zum Thema Nachhaltigkeit ...
Schlagworte tag  
Qontur    neues Label    Küchenzubehör    Europa   
von cl   Erstellt am 02.08.2021
Krombach. Spaziergänge gemeinsam mit Freund:innen haben vielen von uns  über die letzten Monate, den langen Winter und Frühling geholfen. Nicht selten war ein weiterer treuer Begleiter mit dabei: das Wegbier.Wegbier? Oder doch eher Fußpils? Jede:r nennt das Bier für unterwegs anders. Eine repräsentative Online-Umfrage von YouGov im Auftrag von Krombacher hat bei den 18 bis 34-Jährigen nachgefragt*. Ergebnis: eine Flasche, viele Namen. Der mit Abstand meistverwendete Name für das Bier unterwegs ist "Wegbier" ...
Schlagworte tag  
Krombacher    Wegbier    unterwegs   
von cl   Erstellt am 14.02.2022
Frankfurt. Er ist ein berühmter Schauspieler und eine absolute Hollywood Legende. Doch neben seinem Hauptberuf hat Robert de Niro auch noch ein weiteres Standbein. Gemeinsam mit dem japanischen Küchenchef Nobuyuki Matshuhisa betreibt der 78-jährige Oscar-Preisträger die renommierte Hotelkette Nobu. 2020 bestand das Unternehmen noch aus 13 Hotels (und 50 Restaurants), doch diese Zahl ist seitdem deutlich gestiegen und steigt auch weiter. Denn die aus einer Restaurantkette entstandene Hotelmarke setzt vor allem in Europa auf Expansion. Zu den ...
Schlagworte tag  
Nobu    de Niro    Hotels    neu   
von cl   Erstellt am 23.08.2022
Chur/Frankfurt. Gäste der Rhätischen Bahn können besondere Highlights erleben: Auf zwei Gourmetfahrten lässt sich die Kombination aus Gaumenfreuden und spektakulärer Landschaft genießen. Gourmetfahrt mit Laurent-Perrier Champagner: Prickelnde Momente verspricht die Laurent-Perrier-Reise. Bei einer Rundfahrt ab und bis Chur wird ein Vier-Gänge-Gourmetmenü serviert. Es warten Lachshäppchen mit Kaviar, Sepia- Tagliatelle und Kalbsfiletmedaillons. Auch vegetarische Varianten stehen zur Verfügung. Je eine einzigartige Champagnersorte ...
Schlagworte tag  
Rhätische Bahn    Schweiz    Genuss    Gourmetfahrten   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt