Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Probier zeichnet aus: Franken Bräu Märzen ist Bier des Jahres 2018
Haribo: Neuer Plakatflight für Goldbären gestartet
Nachhaltig: Zu gut für die Tonne! – Preis 2018 wurde verliehen
Rheinland: Zum 11. Mal startet die Kulinarische Frühlingsstaffel
Ellington Hotel Berlin: Babette Pflügl leitet das Restaurant Duke

News in "Bananen" Schlagwort

von cl   Erstellt am 03.01.2018
Frankfurt. Wer sich gerne gesund und bewusst ernähren möchte, der greift gerne und oft zu Obst. Doch beim Kauf von Bananen ist Vorsicht geboten. Öko-Test Magazin hat für die aktuelle Januar-Ausgabe Bananen von 22 Anbietern  auf Pestizide untersuchen lassen. Und kam zu keinem guten Ergebnis. So stecken konventionelle Bananen voller Pestizide. Einzig Bio-Bananen konnten im Test überzeugen.  Bei den konventionellen Produkten stieß das Labor nahezu durchweg auf Schadstoffe. So enthalten fast alle die bedenklichen Pestizide ...
Schlagworte tag  
Öko-Test    Bio    Fairtrade    Bananen    Test   
von mb   Erstellt am 04.05.2010
Saarbrücken. Im Saarland werden Genießer und Sportler zusammengeführt: am 19. September 2010 steigt der erste Hochwald Gourmet-Marathon. Sowohl beim Lauf selber als auch im Rahmenprogramm steht die Kulinarik im Vordergrund. Cliff Hämmerle wird die Verpflegungsstellen am Wegesrand während des Rennens gourmetwürdig ausstatten. Natürlich werden den Sportlern die gängigen Snacks wie Müsli-Riegel, Bananen und isotonische Durstlöscher gereicht, aber auch kleine Happen wie Mini-Lyoner-Flammkuchen, Bananen-Quark-Kuchen ...
von mb   Erstellt am 11.03.2010
ARTE zeigt am 13. März 2010 um 13 Uhr eine neue Folge aus der Serie Zu Tisch in …, thematisch dreht sich diesmal alles um Ägypten. Der Nil umspielt majestätisch die kleinen grünen Inseln, die typisch für das Bild des Flusses in Oberägypten sind. Er ist die Lebensader des ganzen Landes. Muhammad Hashim lebt auf der Insel Gabr als Bauer und Fischer, wie die meisten hier. Er jagt mit seinem Neffen nach Nilbarschen, einem begehrten Speisefisch, den seine Frau zu Hause nach einer ganz besonderen Art zubereitet. Daneben ...
von mb   Erstellt am 02.08.2009
Düsseldorf. Alle Hotels der Lindner-Gruppe werden mit dem Bio-Siegel zertifiziert. Dies berichtet die Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung (AHGZ). Das Konzept ging im April diesen Jahres an den Start. Die Lebensmittel für das Frühstück stammen ausnahmslos aus ökologischem Anbau. Hierzu zählen Brot, Brötchen, Butter, Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Saft, Milch, Obst und Müsli. Das Bio-Frühstück ist als Alternative zur üblichen Morgen-Mahlzeit angedacht, die in vollem Umfang beibehalten wird. „Die ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 24.10.2002
Einer der größten Bananenanbieter der Welt, der US-Konzern Chiquita, hat sich entschieden, dem Fair-Trade-System beizutreten und bekennt sich damit zu Fairness im Umgang mit den Produzenten. Das gab Trans Fair Österreich bekannt. Damit werden künftig Chiquita-Produkte mit dem Fair-Trade-Gütesiegel für Fairen Handel mit den Entwicklungsländern ausgezeichnet. Chiquita war in der Vergangenheit oft wegen seiner für die Produzenten schädlichen Firmenpolitik kritisiert worden.
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 17.04.2001
Das Statistische Bundesamt teilte mit, daß wie in den letzten beiden Monaten auch im März, die Verkaufspreise im Großhandel gestiegen sind. Sehr stark verteuerten sich Schweine- und Geflügelfleisch, sowie Bananen und Äpfel. Günstiger dagegen konnte man Rohkaffee, Kartoffeln und Rindfleisch erwerben.
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt