Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Mallorca: Fünf-Sterne-Hotel The Donna Portals wurde eröffnet
Der Große Guide: Kathrin Feix ist Sommeliere des Jahres
Motel One: Hotelgruppe lässt alle Häuser mit Green Key zertifizieren
Laurentius 2024: VKD sucht Vorbilder der Kochbranche
Frankfurt: Übernachtungszahlen übertreffen Vorkrisenniveau

News in "Neueröffnungen"

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 25.07.2007
Hamburg. Nirgends wächst Hamburg so schnell wie auf St. Pauli: Auf dem alten Bavaria-Gelände zwischen Elbe und Reeperbahn schießen die Gebäude gleichsam in den Himmel. Auf 28.000 Quadratmeter Fläche wird gebaggert und gebaut - das Viertel bekommt ein komplett neues Gesicht. Am auffälligsten sind die Veränderungen am "Empire Riverside Hotel": Das 65 Millionen teure Luxus-Hotel wird im Dreieck zwischen HafenCity, Elbstraße und Innenstadt von Kiez-König Willi Bartels errichtet. Da der Bau sich an andere Hochhäuser ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 02.09.2005
Der SB-Bäcker BackWerk hat sein Expansionsziel von 80 Filialen bis Ende 2005 fast erreicht. Mit 29 Eröffnungen zum Ende August steigerte BackWerk die Anzahl seiner Geschäfte im Vergleich zum Vorjahresende von 43 auf 72 Filialen. Für acht weitere Läden seien die Verträge unterzeichnet, darunter Frankfurt, München und Potsdam. Das Unternehmen peilt nun die Verdopplung der Filialzahl auf 86 Geschäfte in diesem Jahr an.
Schlagworte tag  
BackWerk    Bäcker    SB    Eröffnungen    Filialen   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 01.08.2007
Mallorca. Vor einem Jahr streckte die Frankfurter Club-Marke ihre Fühler im Süden aus und eröffnete eine Niederlassung auf Mallorca. Nun hat der KingKa Club Gesellschaft bekommen: Direkt nebenan wurde King Kamehameha Bar y Café eröffnet. Sowohl innen als auch außen bietet die jüngste Location der Frankfurter Konzeptschmiede 250 qm zum Vorglühen oder Relaxen – und natürlich zum Essen. Los geht’s für das Ganztageskonzept morgens um neun und geschlossen wird nicht vor zwei Uhr nachts. Entsprechend breit ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 08.03.2005
Mit bisher lediglich 37 Filialen ist Starbucks Deutschland viel kleiner, als den Konzernchefs in Amerika lieb ist. Nun gibt Howard Schultz, Gründer der Kette, dem deutschen Ableger neue Expansionsziele vor. Die Probleme bei Karstadt haben uns zuletzt stark gebremst", sagte der Starbucks-Chairman dem "Handelsblatt". Jetzt werde es schneller voran gehen. Die nächsten Shops werden allerdings erst im Mai eröffnet: in Düsseldorf und in München. Im November war der Essener Handelskonzern KarstadtQuelle unter hohem Verlust aus ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 09.10.2000
Zürich, 9. Oktober 2000 – Im Rahmen einer Konzentration auf den kulinarischen Bereich in der Gemeinschaftsgastronomie hat die SV-Service AG beschlossen, die Planungsabteilung auszugliedern. Eine Mitarbeiterin und vier Mitarbeiter der Planungsabteilung (Susi Wegmann, Willy Juchli, Daniel Mengelt, Jürg Stahel, Walter Widmer) gründen als gleichberechtigte Partner und Aktionäre die Planbar AG mit Sitz in Zürich, die ihre Tätigkeit am 1. Januar 2001 aufnehmen wird. Das neue Unternehmen wird über fünf modernste CAD-Arbeitsstationen ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 03.09.2007
Wiesbaden. Auch „Wiesbaden moscht“, kommentieren die Erfinder der japanischen Nudelbar, Matthias Schönberger und Tobias Jäkel, die Eröffnung der fünften MoschMosch-Filiale. Die japanische Nudelbar gibt es nun nach Frankfurt (2), Mainz und Düsseldorf auch in Wiesbaden. Mitte August öffnete das Restaurant in bester Lage der Landeshauptstadt am Kaiser-Friedrich-Platz, direkt gegenüber des Hotels Nassauer Hof. Rund 180 Gäste pro Tag besuchen bereits die japanische Nudelbar. Weitere Filialen sollen folgen.
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 05.04.2001
Paris, den 5. April 2001- Nach der Eröffnung des Suitehotels Lille Aéroport im November 1999 wird die Marke Suitehotel nun auf den europäischen Markt ausgeweitet. Der Startschuss hierfür fiel mit der Eröffnung des ersten Suitehotels in Paris, dem Suitehotel Paris Porte de Montreuil im 20. Arrondissement, Avenue du Professeur André Lemierre. Das Suitehotel Paris Porte de Montreuil umfasst 166 Suiten zum Preis von 80 Euro pro Nacht. Suitehotel ist ein neues Hotelkonzept der 3-Sterne-Kategorie, das sich vornehmlich an Geschäftsreisende ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 27.09.2001
Der neue Legoland-Park, der am 17.Mai.2002 eröffnet werden soll, richtet sich an die Zielgruppe der Familien mit Kindern bis 13 Jahren. Zwischen Ulm und Augsburg, an der A8 gelegen, soll das Reiseziel seine Pforten öffnen. In dem 4. Legoland-Park nach Dänemark, England und den USA werden die Besucher 40 Attraktionen auf 140 Hektar Grundstück finden. Spezielle Spezialarrangements sollen den Park als Reiseziel interessant machen. Als gastronomische Besonderheit ist die geplante Pizzeria zu nennen, in der die Pizzen vollautomatisch von einer ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 07.11.2007
Der Name ist derselbe, auch das Konzept mit familienorientiertem Restaurant und Außer-Haus-Verkauf bleibt unverändert, wenn Wienerwald Anfang oder Mitte Dezember nach einem Jahr Unterbrechung an seinem bisherigen Standort an der Kreuzung Bardostraße/Frankfurter Straße in Fulda wieder öffnet. Doch hinter dem gleichen Namen steht ein neues Unternehmen. „Es gibt keine anonyme Führung aus München mehr, sondern einen verantwortlichen Geschäftsführer vor Ort“, erklärt Josef Rauscheder von der Wienerwald ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 05.10.2004
Das viele Köche nicht immer den Brei verderben, beweist ein neuer Catering-Service für Gourmets in der Hauptstadt. Bei „Berlin´s Best“ kochen die besten Köche Berlins für Promis und Presse. Berlin´s Best, das sind: Herbert Beltle (Aigner Gendarmenmarkt), Joachim Merk (Lindenlife), Andreas Öhmig (Trader Vic´s), Thomas Kurt (e.t.a. hoffmann), Franz Raneburger (Restaurant Schloss Glienicke Remise), Holger Zurbrüggen (Louis im Steigenberger Hotel Berlin), Tim Raue (Restaurant 44 im Swissôtel Berlin), ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt