Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Saarbrücken: Boutiquehotel Esplanade setzt auf Einfachheit und Eleganz
Pilsbier-Test: Schlechtes Ergebnis für Discounter
Great Taste Award: Curtice Brothers gewinnen zum dritten Mal in Folge
Nürnberg: Food Affairs eröffnet neue Betriebsgastronomie Anton's und Annie's
Festlich: Persönlicher Weihnachtsmarkt in Mainz

News in "Backbranche" Schlagwort

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 13.11.2002
Obwohl Brot nicht einmal zu den Acrylamid-belastetsten Lebensmitteln zählt, schlägt der Skandal Wellen in der Backbranche, wie die nachfolgende Meldung des Branchendienstes back.mail vom heutigen Tage zeigt: Nach einer Sendung des ARD-Wirtschaftsmagazins Plusminus ist das mutmaßliche Krebsgift Acrylamid erneut in die Medien geraten. Prof. Dr. med. Edgar Schömig vom Pharmakologischen Institut der Kölner Uniklinik hatte im Fernsehen von einer vergleichsweise hohen Gefahr für die Verbraucher gesprochen. Acrylamid sei im Vergleich zu ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt