Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Restaurant Vendome: Joachim Wissler setzt auf Vegetarisches
Buchtipp: Geschichten rund um den Trüffel
B&B Hotels: Fabian Zschweigert ist Head of M&A Central and Northern Europe
Öko-Test: 19 Olivenöle auf dem Prüfstand
European Beer Star 2022: Brauerei Gold Ochsen holt Silber

News in "Carlo Cracco" Schlagwort

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 15.11.2003
Cross over" heißt das Stichwort der kreativen Küchenkünstler seit einigen Jahren. Mediterran trifft asiatisch und harmoniert mit klassisch-französischen Aromen, kreolisch verträgt sich mit arabisch. Kokosmilch und Koriander sind auch bei uns vertraut. Die Ländergrenzen sind also längst gesprengt, und nun kochen die Küchenmeister "über Kreuz", was vormals streng getrennt war: vereinen Fisch- und Fleischgang, Herzhaftes mit Dessert. Pionier einer provozierend neuen Küche war der Spanier Ferran Adrià, ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt