Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
International Craft Beer Award: Meininger Verlag zeichnet beste Herbst- und Winterbiere aus
Home-Fine-Dining: voilà holt weitere Spitzenköche und Restaurants ins Boot
Norddeutschland: KFC eröffnet in Husum
Karlsruhe: Restaurant erasmus erhält Metro Preis für nachhaltige Gastronomie 2021
Bielefeld: Coca-Cola Weihnachtstrucks feiern Comeback

News in "Italien" Schlagwort

von cl   Erstellt am 21.10.2021
Busche. In Kürze beginnen in ganz Italien die Verkostungen des Piave DOP-Käses an zahlreichen Verkaufsstellen.Nach dem erzwungenen Stopp kommt es erneut zur Partnerschaft mit einigen der größten Supermarktketten, die für das Projekt Nice to Eat-EU und die vom Schutzkonsortium geförderte Exzellenz des Piave DOP-Käses werben.   Zu den Hauptpartnern des Projekts zählen einige der größten Markenlabels des Großhandels: Conad, Esselunga, Coop und Aspiag. Bereits in den kommenden Tagen und bis Anfang Dezember ...
Schlagworte tag  
Piave DOP    Verkostung    Italien   
von cl   Erstellt am 01.10.2021
Frankfurt. Am kommenden Wochenende werden die Gemeinschaftsöfen in den 44 Gemeinden der norditalienischen Region Aostatal zum „Lo Pan Ner“, dem traditionellen Schwarzbrotfest, entzündet. Die Brotproduktion im Tal inmitten der Berge war früher auf die Zeit zwischen Santa Barbara, also Anfang Dezember, und Heiligabend beschränkt und eine gesellige Familienangelegenheit:. Viele der gemeinschaftlichen Backöfen werden noch heute von den Einwohnern der Ortschaften genutzt: Sie erhalten die Brotbackkultur und dienen als sozialer Ort ...
Schlagworte tag  
Aostatal    Italien    Brot backen    Fest   
von cl   Erstellt am 22.09.2021
München. “Think Milk, Taste Europe, Be Smart!” thinkmilkbesmart.eu/de/ ist die neue internationale Kommunikationskampagne, die von der Milchproduktlieferkette der Alleanza delle Cooperative Agroalimentari (Dachverband der Agrarproduktivgenossenschaften) gefördert, von der Confcooperative (Dachverband der italienischen Genossenschaften) organisiert und von der Europäischen Kommission kofinanziert wird. Sie soll Kuhmilch und die daraus gewonnenen Produkte  fördern. Das Projekt hat sich zum Ziel gesetzt, die gesamte Branche, die ...
Schlagworte tag  
Milch    Italien    Millennials    Kampagne   
von cl   Erstellt am 23.08.2021
Aosta/Frankfurt am Main. In den gemütlichen Berghütten des Aostatals kann man sich von Wanderungen erholen und die regionale Küche genießen.  Die ersten Hütten wurden Ende des 19. Jahrhunderts errichtet. In den Hütten erhalten Wanderer nicht nur Verpflegung und Unterkunft, sondern auch Informationen, Betreuung und Hilfe bei ihren Touren durch das Aostatal.Im idyllischen Tal finden sich Hütten unterschiedlichster Natur. Die für Ausflüge leichter zu erreichenden Hütten erwandern Hobby-Bergsteiger über ...
von cl   Erstellt am 15.03.2021
Torgiano. Mit dem neuen Jahrgang des Rubesco – Rosso di Torgiano DOC mit Sangiovese und Colorino und des Torre di Giano – Bianco di Torgiano DOC mit Vermentino, Trebbiano und Grechetto führt Lungarotti neue leichtere Flaschen ein, die eine Reduzierung der CO2-Emissionen um bis zu 35% ermöglichen. sollen  Eine Entscheidung, die bereits bei der Herstellung der anderen Weine des Lungarotti-Sortiments (besteht aus 29 Etiketten) getroffen wurde, die heute durch die Einführung nachhaltiger Flaschen auch für die beiden historischen ...
von cl   Erstellt am 22.02.2021
Italien. Der Rubesco Riserva Vigna Monticchio 2016 von Lungarotti führt jetzt die 2021 Rangliste der 100 besten italienischen Rotweine an, die von der Monatszeitschrift „Gentleman“ zusammengestellt wurde. Der Spitzenwein des historischen umbrischen Weinguts ist der beste italienische Rotwein, - ex aequo mit dem Bolgheri Sassicaia 2017 von Tenuta San Guido - indem die Bewertungen der sechs italienischen Weinführer miteinander verglichen und addiert wurden: Vini d’Italia (Gambero Rosso), I vini di Veronelli, Bibenda (Fondazione italiana ...
von cl   Erstellt am 13.03.2020
Wiesbaden. In diesen Tagen sind Reisen nach Italien ja nicht möglich, aber wer dennoch die Genüsse des reizvollen europäischen Landes erleben möchte, der kann sie mit dem neuen Kochbuch Italien - La Dolce Vita aus dem Tretorri Verlag einfach selbst zubereiten. Das Buch ist für 29,99 Euro im Buchhandel erhältlich.  Das Werk der italienischen Küche lädt ein zu einer kulinarischen Genussreise in das Sehnsuchtsland am Mittelmeer von den Alpen bis zur Stiefelspitze und weckt am heimischen Herd Erinnerungen an den letzten ...
Schlagworte tag  
Kochbuch    Italien    italienisch    Tre Torri Verlag   
von er   Erstellt am 03.05.2010
Genf. Am 7./8. Juni findet die Europaselektion für den internationalen Kochwettbewerb Bocuse D'Or 2010 in Genf statt. An der Europaselektion nehmen 20 europäische, international anerkannte Küchenchefs teil. Die 20 Teilnehmer des Bocuse D'Or kochen gegeneinander, um in die Endrunde zu gelangen, bei der sie auf internationalem Parkett gegen Kollegen aus der ganzen Welt antreten werden.Die Ausscheidung findet während des Salon Gourmet, der Schweizer Messe für Gaststättengewerbe, Ernährungswirtschaft und Hotellerie, im Geneva ...
Schlagworte tag  
Genf    Europaselektion    Kochwettbewerb    Bocuse D'Or 2010    Bocuse D'Or    Salon Gourmet    Gaststättengewerbe    Ernährungswirtschaft    Hotellerie    Geneva Palexpo    Philippe Rocha    Ludwig Heer    Restaurant Burg Staufeneck    Deutschland    Thrainn Freyr Vigfusson    Restaurant The Grillid    Island    Roland Huber    Relais & Châteaux Mörwald Kloster    Österreich    Alberto Zanoletti    Locanda Armonia di Trescore Balneario    Italien    Jeff Beyens    Restaurant Vivendum    Belgien    Kevin Bonello    The Xara Palace Hotel    Malta    Nikolina Loncar    Restaurant Zlatan    Kroatien    Gunnar Hvarnes    Restaurant Hos Ingrid    Norwegen    Rasmus Kofoed    Restaurant Egegade    Dänemark    Marco Poldervaart    Restaurant Gastronom    Niederlande    Juan Andrés Rodriguez    Restaurant El Claustro    Spanien    Simon Hulstone    The Elephant Restaurant    Großbritannien    Dmitri Rooz    Restaurant Korsaar    Estland    Rafal Jelewski    Hotel Park Pozna    Polen    Matti Jämsen    Brandenburger Hof Restaurant    Berlin    Finnland    Martin Korbelic    Restaurant Camouflage    Slowakei    Jérôme Jaëglé    Restaurant Têtedoie    Frankreich    Tommy Myllymäki    Restaurant Småländska Kolonin    Schweden    Kostyál Gábor    Hotel Helikon Keszthely    Ungarn    Franck Giovannini    Restaurant Hôtel de Ville    Schweiz   
von er   Erstellt am 22.04.2010
Köln. Das Festival der Bierkulturen findet am 15. und 16. Mai im Bürgerzentrum Köln-Ehrenfeld statt. Ausrichter des Festivals der Bierkulturen ist die Helios Braustelle, die als kleinste Gasthausbrauerei Kölns gilt. Braumeister und Inhaber der Braustelle ist Peter Esser, der mit seinen Bieren schon selbst auf Bierfestivals im Ausland war. „Besonders freue ich mich auf die ausländischen Teilnehmer, beispielsweise aus dem benachbarten Belgien, Dänemark oder der Schweiz. Auch Kollegen aus Italien und Spanien dürfen wir bei ...
von mb   Erstellt am 20.10.2009
Hamburg. Eine Jury aus Fleischexperten und der Redaktion der neuen Kochzeitschrift für Männer, „Beef“!, hat das beste Rindersteak der Welt in Irland ausgemacht. Dies wurde im direkten Vergleich von Fleisch aus acht verschiedenen Herkunftsländern entschieden. Über den Test berichtet Beef! In seiner ersten Ausgabe, die seit dem 15. Oktober in den Läden liegt. Das irische Hereford Rib-Eye Steak überzeugte Auge, Nase und Gaumen der Jury und setzte sich gegen das Wagyu Rib-Eye des Favoriten Neuseelands durch, das den Steak-Experten ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt