Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Pike Creek: Neues Design mit Fokus auf Finish in Rumfässern
Deutschland kulinarisch: Chefkoch startet neue Koch-Show
Expansion im Food-Bereich: 12.18 übernimmt Schlemmermeyer
Kitchenconnect: Convotherm setzt auf smartes Küchenmanagement
Adventszeit: Deutsche backen gerne – am liebsten mit Zucker

News in "London" Schlagwort

von cl   Erstellt am 24.04.2018
London. „Opinionated About Dining“ hat jetzt sein aktuelles Jahresranking der besten europäischen Restaurants in London präsentiert: Der Spitzenplatz geht 2018 in die Schweiz an Andreas Caminadas „Schloss Schauenstein“. Höchstplatzierte Gourmetadresse in Deutschland ist das „Victor’s Fine Dining“ im Saarland auf Platz 16, während in Österreich das Wiener „Steirereck“ auf Rang 48 als landesbestes Restaurant hervorgeht.  Das Restaurant-Bewertungsportal Opinionated About Dining (OAD) ...
von cl   Erstellt am 09.04.2018
Berlin/London. Gemeinsam mit dem Webportal fiylo will Kofler & Kompanie jetzt London erschließen. Die beiden Firmen arbeiten seit mehr als zehn Jahren  im Bereich Vermarktung von Veranstaltungsorten zusammen. Nun will man die Partnerschaft auf eine neue Ebene heben. Im Zuge des internationalen Ausbaus des Online-Portals wird ebenfalls die englische Hauptstadt erschlossen.  Die ersten 50 Event-Locations in London werden exklusiv durch den englischen Premium-Cateringanbieter Mustard, ein Unternehmen der Kofler Group, gelistet, der seine Leistungen ...
von cl   Erstellt am 30.08.2017
Rambin/Rügen. Große Ehren für ein deutsches Bier. Das weltbeste Sour Ale, ein fruchtig-saures Bier, kommt von der Ostseeinsel Rügen. Die Jury der World Beer Awards hat das „Seepferd“ der Insel-Brauerei in einer Blindverkostung in dieser Kategorie zum besten Bier der Welt gewählt. Auch sonst kann sich das Ergebnis der Brauerei sehen lassen: Insgesamt neun Gold-Medaillen holten die Rügener bei ihrer zweiten Teilnahme am renommierten Wettbewerb und haben damit zum zweiten Mal in Folge das beste Gesamtergebnis ...
von er   Erstellt am 29.04.2010
London. Im Mandarin Oriental Hyde Park Hotel in London eröffnet im Mai die Bar Boulud, das neue Restaurant von Sternekoch Daniel Boulud. Die Leitung der Bar Boulud, London, wird Stephen Macintosh tragen, während als ausführender Chefkoch Dean Yasharian designiert ist. Die Bar Boulud ist nicht das erste von dem aus Lyon stammenden Daniel Boulud eröffnete Restaurant. In seinen ersten Jahren als Koch lernte Daniel Boulud bei Roger Vergé, Georges Blanc und Michel Guérard in Frankreich, bevor es ihn 1982 in die USA zog. Bevor er ...
von er   Erstellt am 20.04.2010
Berlin. Stefanie Kreft (27) besiegte bei der InterContinental Hotels & Resorts Koch-Challenge ihre 5 Konkurrenten und macht sich nun auf zur InterConti Grand Tour. Die zur Zeit im Hamburger Restaurant Pütter vom Anglo-German-Club arbeitende Auszubildende setzt damit ihre Reihe von Auszeichnungen fort. Unter anderem gewann Stefanie Kreft, deren Eltern einen Gastronomie-Betrieb führen, den Großen Preis der Köche auf der Internorga 2009 und die Auszeichnung Hamburgs Azubi des Jahres 2008. Auf ihrer InterConti Grand Tour, welche sich ...
von mb   Erstellt am 06.10.2009
London. Der Markt für Halal-Fleisch boomt. Immer mehr Lebensmittelhersteller stellen sich darauf ein, Fleisch nach den Regeln des Koran, also shari'ah-konform, zu produzieren. Dies berichtet das Nachrichtenportal pressetext. Während der Markt in Frankreich und Großbritannien schon floriert, zeigen sich Händler in der Bundesrepublik nach wie vor skeptisch. Die Hersteller fürchten vor allem etwaige Auseinandersetzungen mit Tierschützern. „In England ist man in Hinblick auf Halal-Produkte schon weiter als in Frankreich. ...
von mb   Erstellt am 14.09.2009
London/Völklingen. Frank Roeder, Gründer und Geschäftsführer der VIF Weinhandel GmbH, hat den Titel „Master of Wine“ verliehen bekommen. Roeder ist erst der dritte Deutsche, der den international renommierten Titel tragen darf. Voraussetzung für die Ehrung ist eine aus drei Teilen bestehende Prüfung. Im praktischen Teil sind Weine aus aller Welt in allen Qualitätsstufen blind zu erschmecken. Im theoretischen Teil müssen Fragen aus den Fachgebieten Weinbau, Weinerzeugung, Business mit Wein und zeitnahe Themen ...
von mb   Erstellt am 29.07.2009
London/Bonn. Zu überraschenden Ergebnissen kommt eine Untersuchung des World Cancer Research Fund (WCRF), die mehrere Eiskaffeesorten in Großbritannien auf ihren Kaloriengehalt untersucht hat. Laut WCRF wurde bei der größten Kalorienbombe ein Wert von 561 Kalorien gemessen. Das entspricht in etwa einem Viertel des täglichen Kalorienverbrauchs einer erwachsenen Frau. „Der Umstand, dass so ein Eiskaffee angeboten wird, ist beunruhigend", so Rachel Thompson, wissenschaftliche Leiterin bei WCRF. "Solch ein hoher Kalorienwert ...
von mb   Erstellt am 27.07.2009
London. Briten mit geringerem Einkommen erkranken mehr als doppelt so wahrscheinlich an Diabetes als ein Durchschnittsbürger. Zu diesem Ergebnis kommt eine Studie der Wohltätigkeitsorganisation Diabetes UK. Schlechte Wohnbedingungen, Fettsucht, Magel an Bewegung, schlechte Ernährung und Rauchen erhöhen das Diabetes-Risiko um ein Vielfaches. Frauen, die in Haushalten mit geringem Einkommen leben erkranken viermal so wahrscheinlich wie Frauen mit hohem Einkommen. Douglas Smallwood, Geschäftsführer von Diabetes UK appellierte daran, ...
von mb   Erstellt am 24.05.2009
London. Die Gastro-Sparte der traditionellen Pubs ist in England von einem Massensterben bedroht. Dies berichteten jetzt unter anderem die Tageszeitung „Die Welt“ sowie die Webseite www.bierspot.de unter Berufung auf eine Pressemitteilung der British Beer and Pub Association. Der englische Branchenverband sieht das traditionelle Gaststättengewerbe Pub vor allem durch die Finanzkrise und Steuererhöhungen gefährdet. Allein 2008 seien rund 2.000 Pubs geschlossen worden, dies entspräche sechs Schließungen täglich. Rund 20.000 ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt