Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Biberach an der Riß: Dorint übernimmt das Parkhotel Jordanbad
Leonardo: Hotelkette zeigt sich tierfreundlich
DEHOGA Bayern: Das sind die bayerischen Lieblingsbiergärten
Franken: Drei Spitzenköche entwickeln exklusive Gourmettour
Verbraucherzentrale: Skimpflation - Lebensmittelhersteller sparen

News in "Couscous" Schlagwort

von cl   Erstellt am 26.05.2021
Hamburg/Mannheim. Die GoodMills Deutschland GmbH investiert 15 Millionen Euro in neue Produktionsanlagen am Standort Hildebrandmühle Mannheim. Dort wird der Rohstoff Hartweizen zu Bulgur und Couscous veredelt. Damit ist das Unternehmen der erste industrielle Hersteller dieser Getreidespezialitäten in Deutschland.  Qualitätsstandards wie die Zertifizierung nach IFS 6, BIO und VLOG sind entscheidende Wettbewerbsvorteile der GoodMills Deutschland GmbH. Moderne Röntgentechnologie ermöglicht steinfreie Ware. Die Hildebrandmühle ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt