Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
USA: Los Angeles mal auf die luxuriöse Tour
Hilton Munich Airport: Restaurant Mountain Hub Gourmet erhält erneut Michelin-Stern
Buchtipp: Slow Food kürt die besten Gasthäuser und Restaurants
Flemings Hotels: Christian Balgar ist CFO
Stiftung Warentest: Einige Fleischalternativen schmecken wie das Original

News in "Produktion" Schlagwort

von cl   Erstellt am 30.03.2022
Dissen. Die Fuchs Gruppe investiert ins Auslandsgeschäft und baut ein neues und moderneres Produktionsgebäude in United Kingdom (UK). Nach eigenen Angaben geht das Unternehmen so auf das anhaltende Wachstum der Tochtergesellschaft Bart Ingredients ein. Ziel des Gewürzherstellers ist es, seine Marktposition in England weiter auszubauen. Das neue Produktionsgebäude bietet erhöhte Abfüllkapazitäten. So sollen bisher importierte Produkte direkt und vor Ort abgefüllt werden. In den letzten zwei Jahren investierte die Fuchs ...
Schlagworte tag  
Fuchs    Gewürze    UK    neu    Produktion   
von cl   Erstellt am 26.05.2021
Hamburg/Mannheim. Die GoodMills Deutschland GmbH investiert 15 Millionen Euro in neue Produktionsanlagen am Standort Hildebrandmühle Mannheim. Dort wird der Rohstoff Hartweizen zu Bulgur und Couscous veredelt. Damit ist das Unternehmen der erste industrielle Hersteller dieser Getreidespezialitäten in Deutschland.  Qualitätsstandards wie die Zertifizierung nach IFS 6, BIO und VLOG sind entscheidende Wettbewerbsvorteile der GoodMills Deutschland GmbH. Moderne Röntgentechnologie ermöglicht steinfreie Ware. Die Hildebrandmühle ...
von cl   Erstellt am 24.07.2020
Bad Vilbel. Der Standort der Hassia Mineralquellen in Bad Vilbel produziert seit Juni 2020 klimaneutral. Durch optimierte Prozesse und durch den Ausgleich von unvermeidbaren Emissionen bleibt die Auswirkung auf das globale Klima insgesamt neutral. Das bestätigen die unabhängigen Klimaschutzexperten von ClimatePartner, die für Unternehmen CO2-Bilanzen berechnen. Der Standort Bad Vilbel hat seinen CO2-Fußabdruck seit 2013 halbiert. Unvermeidbare Emissionen werden durch zertifizierte Klimaschutzprojekte ausgeglichen. Aktuell wurde dem Unternehmen ...
Schlagworte tag  
Hassia; klimaneutral    Produktion   
von cl   Erstellt am 17.04.2020
Minden. Als Beitrag zur Versorgung mit dringend benötigten Atemmasken, stellt die Melitta Group Teile ihrer Produktion um. In der Produktion zur Herstellung von Filtertüten werden in Minden ab sofort auch Atemmasken industriell und in hoher Stückzahl gefertigt.Die produzierten Atemmasken der ersten Woche wird Melitta an die eigenen Mitarbeiter und Standorte verteilen und eine Million Masken an Gesundheitseinrichtungen spenden. Die Empfänger werden derzeit mit den zuständigen politischen Stellen abgestimmt und die Verteilung wird zeitnah ...
Schlagworte tag  
Melitta    Corona    Atemmasken    Fertigung    Produktion   
von cl   Erstellt am 14.11.2018
Berlin. Kohlensäurefreie Getränke und kleine Getränkeverpackungen stehen bei den Konsumenten vom Coca-Cola hoch im Kurs. Daher investiert der Getränkehersteller jetzt in neue hochmoderne Produktionsanlagen an den Standorten Halle und Dorsten. Insgesamt 55 Millionen Euro sind hierfür eingeplant worden.  In Halle wird der größte Teil der kohlensäurefreien Getränke aus dem Hause Coca-Cola wie Fuze Tea und Powerade für den deutschen Markt hergestellt. Die neue Anlage ergänzt die bestehende aseptische Linie ...
von cl   Erstellt am 29.03.2018
Mainz. Zu Ostern warten Millionen von Schokoladenhasen in den Supermarktregalen auf die Kundschaft. Doch die hohe Nachfrage nach der Süßigkeit führt in den Kakao-Anbauländern, wie etwa in Westafrika, oft zu Armut, Kinderarbeit und Umweltzerstörung. Am Samstag, 31. März 2018, 17.35 Uhr, zeigt „plan b“ im ZDF, wie faire Arbeitsbedingungen und nachhaltiger Anbau von Rohstoffen zu einem Schokoladengenuss ohne bitteren Nachgeschmack beitragen können. In der Reportage „Faire Ostern – Schokolade von der besten ...
Schlagworte tag  
Schokolade    Produktion    fairer Handel    plan B    ZDF    Reportage   
von er   Erstellt am 18.04.2010
Baden-Württemberg. Rund ums Grillen dreht sich bei der Württembergischen Grillschule in Urbach (Rems-Murr-Kreis) alles. So auch bei der Benefizveranstaltung am 28. März, bei der Staatssekretärin Friedlinde Gurr-Hirsch vom Ministerium für Ländlichen Raum, Ernährung und Verbraucherschutz Baden-Württembergs eine Rede hielt. Friedlinde Gurr-Hirsch betonte: "Grillen kann entgegen landläufiger Meinung richtig genutzt auch einen Beitrag zur gesunden Ernährung leisten, denn es zählt zu den fettarmen Garmethoden. ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 05.03.2005
In Deutschland ist im vergangenen Jahr so viel Fleisch produziert worden wie zuletzt Anfang der 90er Jahre. Nach Angaben des Statistischen Bundesamtes stieg die Produktion der gewerblichen Schlachter im Vergleich zu 2003 um 4,1 Prozent auf insgesamt 6,6 Mio. Tonnen Fleisch. Den Hauptanteil hatte daran Schweinefleisch mit gut 4,3 Mio. t, gefolgt von Rind (1,2 Mio. t) und Geflügel (1 Mio. t). Nur 1991 war die Fleischproduktion aufgrund des Abbaus der Bestände in der ehemaligen DDR höher.
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 30.04.2004
Die deutschen Nudel-Hersteller haben im vergangenen Jahr ihre Produktion deutlich ausgeweitet. Mit 305.300 Tonnen sei die heimische Erzeugung auf Jahressicht um fast ein Viertel gestiegen, teilte die Zentrale Markt- und Preisberichtstelle (ZMP) am Freitag in Bonn mit. Zudem habe auch die Erzeugung von Getreideprodukten deutlich zugelegt, hieß es weiter. Insgesamt seien in Deutschland 307.700 Tonnen Getreidestärke für Nahrungszwecke und damit rund 12 Prozent mehr als noch 2002 produziert worden. Die Produktion von Hafernährmitteln habe im gleichen ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 28.01.2001
Die Rational AG erhöht ihre Produktionskapazität von derzeit 20.000 auf 30.000 Einheiten. Das Investitionsvolumen für die zwei neuen Fertigungshallen auf dem Fabrikgelände in Landsberg beläuft sich auf 10 Mio DM. Die Einweihung wird bereits im Frühjahr dieses Jahres stattfinden. Ausschließlich modernste Fertigungsmethoden werden die zukünftige Produktion bestimmen. Geplant ist die Produktion in einzelnen Fertigungsinseln, die von den Mitarbeitern selbstverantwortlich wie Unternehmen im Unternehmen gemanagt werden. Dabei ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt